Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Akan tertutup dalam 3 detik

    Dermafleece MaxGrowth Premium - Memanjangkan Bulu Mata

    ITEM H0004

    Berat Bersih ml

    Product Of Canada

    stock :

    READY STOCK!

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.150,000

    Dermafleece MaxGrowth Premium merupakan serum yang membuat bulu dan alis mata panjang, lebat, dan berkilau dengan cepat

    Product Reviews

    25-Jun-2015

    max grow top banget...

    Pertama beli cm coba2... karna bulu mata banyak botak akibat suka extention bulu mata...pas coba dan rasain 4 hr,berasa bulu mata lebih hitam.dan helainya lebih besar.pas habis satu botol dlm 7 hr,bulu mata yg ga ada pada numbuh.yaa ampun...sempet mikir ini beneran lo.tyus lanjut lg pake botol yg kedua...nah pas disini tinggal manjangin bulu mata yg pendek karna br tumbuh.btw, saya pake ga pake kuasnya,tapi pake lidi,hehehe....bisnya kalo pake kuasnya ga bs pake nya.karna terlalu pendek.tyus, kalo pake lidi bisa mpe kering banget dibotolnya...jd ga mubazir..

    07-Mar-2016

    Testi Dermafleece

    Awal mau beli ragu. ehh akhirnya beli juga. tp ngk rugi beli karna ada hasilnya bulu mata aku jd panjang. aku pakai buat alis juga, alisku jd agak tebelan. wajib coba!

    16-Mar-2016

    bagus banget lho!

    baru coba aja bulu mata ku sudah lebat dan lentik sist... bagus bgt produknya... pengirimannya juga cepat sampai..pelayanannya oke.... ga nyesel deh..

    20-Oct-2016

    Darma fleece

    Maxgrowth

    03-Apr-2017

    Barang sudah sampai

    Ringan, ga berat, semoga bermanfaat

    13-Feb-2017

    79123

    Udah mulai tumbuh....

    09-Feb-2017

    dermafleece

    okee bgt , bulu mata nya jd pjg

    23-Jan-2017

    Maxgrowth premium

    Satu mgu udah ada hasil alhamdulillah

    18-Jan-2017

    Maximal growth

    It safe and really works on it.Thx max growth

    04-Jan-2017

    Bulu mata syantiiik

    Ga rutin makai ny, tapi bulu mata berasa tmbh lebat

    04-Jan-2017

    good..

    puas bngt.. barang cepat sampai..

    03-Jan-2017

    Dermafleece

    Bagus, udh mulai keliatan tumbuh bulu mata saya

    22-Dec-2016

    MaxGrowth Premium

    MaxGrowth Premium bagus, baru pake 6 hari uda ada hasilnya. Tq ya.

    06-Dec-2016

    kaget liat botol ,kagum sama hasil

    berawal dr dendam ke suami ,dia yg cwok kok alis dan bulu mata nya tebel . alhasil nemu produk ini di IG nya , langsung gw beli dan pas baru dtg langsung dicoba,hasilnya ? kereeennnnn , bikin ketagihan mau beli lagi dan lagi .

    25-Oct-2016

    Bulu mata jadi tambah panjang

    pengirimannya cepet, hasil nya juga bagus.. udah mulai tumbuh sekarang udah order lagi biar makin panjang. terimakasih perfect beauty

    20-Oct-2016

    Darma fleece

    Maxgrowth

    06-Sep-2016

    Bulu mata jadi lebih panjang

    Bulu mata jadi lebih panjang sejak rutin pake

    01-May-2016

    AJAIB NIH PRODUK

    cuma butuh 3 hari, alis dan bulu mata jadi tambah panjang dan lebat. sampai orang rumah nanyain. ah ga nyesel beli nih produk. sebanding dengan harganya. jadi rajin pake dan bakal beli lagi.

    16-Mar-2016

    bagus banget lho!

    baru coba aja bulu mata ku sudah lebat dan lentik sist... bagus bgt produknya... pengirimannya juga cepat sampai..pelayanannya oke.... ga nyesel deh..

    07-Mar-2016

    Testi Dermafleece

    Awal mau beli ragu. ehh akhirnya beli juga. tp ngk rugi beli karna ada hasilnya bulu mata aku jd panjang. aku pakai buat alis juga, alisku jd agak tebelan. wajib coba!

    01-Mar-2016

    Top Banget..^^

    Puas banget order di shop ini.., da 2x saya order di sini.., DERMAFLEECE top banget dech.., bentuknya kecil tp besar HASILNYA..^^, bulu mata jd panjang...
    Wajib Coba!!!!!

    26-Nov-2015

    very recommended

    senang sekali belanja disini..
    barang yang dijual original..
    pengemasan sangat baik dan rapi..
    pengiriman tepat waktu..
    terima kasih..

    06-Nov-2015

    very recommended product!

    Product ini benar2 bagus dan recommended. Aku pakai untuk eyebrow, dalam waktu seminggu, eyebrow-ku yang botak jadi tumbuh rambut (happy!!).. Temanku pakai untuk eyelash-nya dari yang pendek ada perubahan dalam waktu 1 minggu. Padahal kita hanya pakai 1 botol. Definitely gonna buy some more!

    20-Oct-2015

    MaxGrowth Premium

    Salah satu produk favoriteku.
    Belakangan agak susah nyari-nya dan ahirnya ketemu-nya di perfect beauty online shop.
    Semoga segera re-stock lagi barangnya.

    18-Oct-2015

    Puas

    Be gitu dibayar hari jumat, Minggu Sudah diterima, cari dimana2 ga Ada kecuali disini.

    11-Oct-2015

    The best

    Ini product the best sesuai review yang di FB dan saya pemakainya juga sangat puas dengan produk ini dan kecepatan pengiriman perfect beauty, klo ada yang biru, saya nekat saya beli 10sekaligus No complain seperti biasa. Trims perfect beauty

    09-Oct-2015

    Dermafleece

    cepat sampai, pelayanan nya ramah & semoga bisa berhasil.. tq seller

    27-Jun-2015

    wow!

    Aku udah pake maxgrowth sekitar 5 hari-an dan udah mulai keliatan bulu mataku menebal, tapi untuk memanjangkan baru kelihatan sedikit perubahan. Emg kyknya perlu sabar karna ini produk aman jd hasilnya ga instan^^.

    26-Jun-2015

    one thumb up

    Bulu mataku mulai numbuh lagi setelah banyak yang rontok ^_^ , lagi nabung nih buat beli botol berikut nya :D

    25-Jun-2015

    max grow top banget...

    Pertama beli cm coba2... karna bulu mata banyak botak akibat suka extention bulu mata...pas coba dan rasain 4 hr,berasa bulu mata lebih hitam.dan helainya lebih besar.pas habis satu botol dlm 7 hr,bulu mata yg ga ada pada numbuh.yaa ampun...sempet mikir ini beneran lo.tyus lanjut lg pake botol yg kedua...nah pas disini tinggal manjangin bulu mata yg pendek karna br tumbuh.btw, saya pake ga pake kuasnya,tapi pake lidi,hehehe....bisnya kalo pake kuasnya ga bs pake nya.karna terlalu pendek.tyus, kalo pake lidi bisa mpe kering banget dibotolnya...jd ga mubazir..

    12-Jun-2015

    max grow

    pertama kali beli lansung beli 2, penasaran bnget krna dri beberpa reveiw bnyk yg bilang bagus.. trnyata stelah 1 mnggu pke hasilnya lmyan kelihatan walaupun btuh prjuangan krna bulu kuasnya kasar bnget, jdi klo kena mata skit... oya, aku seneng banget sama pelayanannya, utk daerhku yg lmyan jauh cma butuh 3 hri pngiriman stlah pmesnan,, makasih perfectbeautyshop

    24-Nov-2014

    Review goods

    Sampai ga inget udah beberapa kali saya order yang the best ini, trims yah...mudah2an pengirimannya jauh lebih cepat dari rakuten Kemaren...

    19-Jun-2014

    Yuliani

    Keren Dermafleece
    sudah 1 minggu Pake
    Kecil bentuknya besar Hasilnya
    Bulu mata jadi Panjang dan alis nya jadi Kereeen
    Wajib Coba!!!!

    13-Jun-2014

    MaxGrowth Premium

    Cepat bgtz pengirimannya..langsung dech coba...tp kuasnya kaku/keras so jd agak sakit saat diaplikasikan ke area bulu mata...gimana nich klau dibuat lebih soft biar enak pakenya..moga dech cepat panjang bulu mataku...thanks..

    13-Jun-2014

    MaxGrowth Premium

    Cepat bgtz pengirimannya..langsung dech coba...tp kuasnya kaku/keras so jd agak sakit saat diaplikasikan ke area bulu mata...gimana nich klau dibuat lebih soft biar enak pakenya..moga dech cepat panjang bulu mataku...thanks..

    30-Mar-2014

    :)

    Awalnya sih sempet kecewa karna gak begitu keliatan bedanya, dah gitu cuma bikin panjang dan gak bikin lentik.
    Tapi karna aku juga pake di alis, baru keliatan ada perubahan
    Temen2ku kaget alisku jd lebih tebel dan panjang jadi bagus diliat
    Tapi agak lengket setelah dipakai.

    16-May-2013

    PRODUCT MAKNYUUSS...!!!!! 3HARI PAKAI RUTIN JADI PANJANG DAN LEBAT.. DAN GAK RONTOK LAGI... MUSTI COBA!!

    09-May-2013

    masih pakai beberapa hari, memang keliatan agak panjang sih, tapi waktu dibasuh ya balik lagi, maybe kalo dipake terus bisa lebat, semoga, but saya gak nyangka botolnya semini itu... kecewanya karena harga dan size gak sebanding, tapi mang bukan salah si penjual sih ya, kan cuman jual aja.. :D

    03-Feb-2013

    HIGH RECOMMENDED !!!
    wanita wajib beli. temenku sempat bingung liat bulu mataku yg tiba2 memanjang CUMA 2 MINGGU. wajib bgt beli deh , banget banget banget!!!

    12-Sep-2012

    gak salah bgt dehh...order dermafleece,,
    baru pake seminggu...alis dan bulumata aq ud kelihatan tebal dan panjang...
    nyeseeell kmrn beli cm 1btl..hehe,,
    pelayanan dan packingnya juga oke disini....
    ketagihan, aq order 2 btl lg dehh....thanks yaaa

    10-Aug-2012

    keren nih produk . baru 2 hari make udah tambah panjang walau dikit . emang harus rajin sih, sehari bisa 4-5 kali oles, terutama sebelum tidur . recommend nih produk, sayang di sini nggak bisa upload foto bulu mataku before and afternya

    10-May-2012

    seminggu aq rajin pake.kesananya cuma 2-3x oles sehari sampe 1 botol tuh abis,hasilnya skrg tambah lebat,lentik,keliatan sehat bulu mata aq,item jg,n sedikit panjang,mgkn qlo mau max.harus 2 botol x ya

    25-Mar-2012

    Halo, produk ini aku high recommended. Baru coba 1 minggu, make 3-4x sehari, sudah terlihat bulu mataku makin panjang. Bulu mata bagian bawah juga yang awalnya tipis sekarang sudah kelihatan panjang dan banyak. Awalnya agak ragu karena sudah pernah coba produk lain, namun yang ini berbeda. Harganya juga pas untuk pemakaian 14 hari. Layak dicoba teman...

    13-Mar-2012

    Haiiii... sis ak mau kdh testi ne
    dermafleece nya manjut bgt....
    1 minggu dipake pake uda keliatan hasilnya...
    untuk hasil maksimal ak pake 1btl nya 2 minggu
    sblm nya uda srg pake obt panjg bulu mata lainnya smpe titip temen di HK tp ga manjur...
    Thanks y...
    Dijamin ga kecewa de

    31-Jan-2012

    high recomend, bulu mata saya dulu sempat botak , product ini sangat terjangkau banget untuk hasil yang sangat saya idamkan

    Average rating for MaxGrowth Premium - Memanjangkan Bulu Mata: 4 / 5 based on 41 reviews
    Dermafleece MaxGrowth Premium, serum pemanjang bulu mata yang bisa digunakan untuk alis, terbuat dari Glycosaminoglycans yang mampu menjadikan bulu mata lebih panjang, tebal, dan kuat. Dengan rancangan kuas kecil Dermafleece MaxGrowth Premium yang unik akan menyentuh tiap helai bulu mata Anda.

    Serum bulu mata ini bekerja mempertebal bulu mata kecil yang sulit dicapai (di bagian bawah atau di ujung) sehingga seluruh bulu mata Anda bertambah panjang.

    Untuk hasil maksimal lakukan perawatan dengan menggunakan 3 botol Dermafleece MaxGrowth Premium. Tiap botol dapat digunakan untuk 14 hari dan Anda akan lihat hasil yang menakjubkan setelah penggunaan satu botol. Perawatan dapat dihentikan setelah hasil yang diinginkan telah tercapai. Sangat direkomendasikan untuk melakukan perawatan setiap dua atau tiga bulan sekali untuk pemanjangan bulu mata yang sempurna, panjang, tebal dan berkilau.

    Manfaat Kandungan Glycosaminoglycans di Dermafleece MaxGrowth Premium:
    1. Merangsang pertumbuhan bulu mata
    2. Memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh bulu mata
    3. Membantu mempertebal bulu mata
    4. Melindungi bulu mata agar tidak mudah rontok
    5. Menutup dan membantu memperbaiki bulu mata terhadap kerusakan dan patah-patah
    6. Melentikkan bulu mata

    Cara Pakai: 
    1. Aplikasikan serum Max Growth Premium setiap tiga sampai empat jam sekali secara perlahan dari pangkal bulu mata/alis ke ujungnya. Satu botol dianjurkan untuk digunakan dalam jangka waktu 14 hari guna mendapatkan hasil yang maksimal.
    2. Untuk menjaga agar bulu mata tetap sehat, kuat dan bersinar, lakukan perawatan setiap tiga bulan sekali. Perawatan dapat dihentikan setelah hasil diinginkan telah tercapai, yaitu dengan penggunaan satu sampai tiga botol.  Bisa digunakan pada bulu mata bagian atas dan bawah.
    3. Semakin sering dioles semakin cepat bulu mata yang akan tumbuh. Apabila hendak menggunakan maskara: aplikasikan Max Growth Premium  terlebih dahulu, tunggu hingga kering kemudian aplikasikan maskara favorit anda.

    BPOM: NC47121203651 

    Dermafleece

    Dermafleece terkenal untuk produknya Max Growth yang mampu menumbuhkan bulu mata dengan lebat dan panjang hanya dalam 14 hari.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top