Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Akan tertutup dalam 3 detik

    Kji & Co Lip Spa

    ITEM H0008

    Berat Bersih 7 ml, 7 ml, 4.5 mg

    Product Of USA

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.560,000

    Kji and Co Lip Spa merupakan spa bibir pertama di dunia yang membuat bibir menjadi cerah, juicy, dan berwarna semi permanen, serta sebagai anti aging.

    Product Reviews

    04-Dec-2013

    Kji & Co Lip Spa

    bagi saya pribadi hasilnya luar biasa stelah oles Anti Age Lip 2. bibir jadi sweet pink, bugar dan kenyal. top banget deh,,

    10-Oct-2015

    Good quality

    untuk yang punya bibir kering dan pecah-pecah perlu banget perawatan bibir dgn Lip Spa. Bikin bibir lembab seharian.

    16-Mar-2017

    Lip Spa yang melembabkan

    Pertama kali pakai rasanya lembab di bibir..baru sekali pakai sih, jadi bibir masih gak nge-pink seperti iklannya. Moga2 az bisa mencerahkan bibir aku.

    16-Feb-2017

    Nyaman

    Lip spa nya nyaman banget di pake, lembab sepanjang hari, dan yg paling berkesan yang night treatment nya. Pake malam, pagi bibir jadi jauh lebih lembut, squishy banget lah. Next order lagi deh

    09-Feb-2017

    lip spa

    bagus warna nyaa.. suka bgt

    10-Oct-2015

    Good quality

    untuk yang punya bibir kering dan pecah-pecah perlu banget perawatan bibir dgn Lip Spa. Bikin bibir lembab seharian.

    02-Apr-2015

    Oke abis!

    Ini kedua kalinya aku order tanpa menunggu habis pemakaian produk yang sama, ini produk emang bagus habis, begitu diulas, bibir hitam ku krn merokok langsung pink seketika dan masker nya langsung membuat bibir lembut dan full! Pelayanan perfect Beauty juga oke abis, begitu dipesan esoknya langsung dapat barang!

    12-Mar-2015

    Produk Lip Spa Terbaik yang pernah saya coba

    Sudah 1 minggu pake produk ini hasilnya bagus, di bibir terlihat natural itu yang saya suka. Aromanya yang sweet like candy :) meskipun Lip Tattoonya mudah hilang tapi jika pemakaiannya rutin secara perlahan warna bibirku jadi pink juga, selain itu Anti Age Lip bwt bibirku jadi lembab dan jucy dan Lip Masque Treatmentnya dengan sensasi peppermint menjaga bibir tambah kenyal gak kering gak pecah-pecah. Produknya beneran bagus, kualitasnya OKE. ;) . Pengirimannya juga cepat dan packingnya rapi. Thanks Perfect Beauty, as the name suggests you're so perfect.

    08-Mar-2015

    A lot to pay for mediocre products

    Aku coba produk ini udah dulu banget tapi baru sempat review. Terus terang aku kecewa karena harga dan kualitas nggak sebanding. Yang aku suka cuma Anti Age Lip-nya aja karena emang enak banget dipake sbg lip gloss. Nggak lengket, baunya seger dan bikin bibir lembab dan halus. Tapi Lip Tattoo sama Lip Masque-nya mengecewakan buat aku. Lip Tatto-nya bagus sih pas diaplikasikan, tapi ya udah kayak liptint biasa aja gitu. Nggak mencerahkan warna bibir sama sekali, keliatan pink pas diaplikasikan aja, abis dihapus ya udah bibir kembali ke warna semula. Lip Masque-nya...yaaa kayak lipbalm biasa aja, nggak ada efek yang luar biasa.

    02-Mar-2015

    Satiesfied

    Pengirimannya cepat sekali dan produk ini sangat lembut di bibir jadi kepingin order lagi trims!

    07-Jan-2015

    bibir kembali muda :p

    bener2 produk favorit dari jaman awal kuliah. dulu pernah pakai 1 paket terus sampai produknya bener2 abis bersih ga bersisa di tubenya, dan bibir tetep 'muda' sampai 3 tahun, lalu aku mulai coba2 pakai lipstik dan lip tint produk2 korea gitu eh bibir jadi item kering dan ga nge'plump' lagi deh. sekarang beli lagi dan sekali pakai langsung bikin jatuh cinta lagi. kayaknya gaakan lirik produk pewarna bibir selain punya kji n co lagi, (lipstick kalo pas pesta2 aja). all time favourite. perawatan paling murah buat hasil bibir yang kayak begini ^^

    27-Feb-2014

    sekali pakai langsung terasa khasiatnya

    Lip spa-nya bener-bener ok banget.

    Begitu dipakai bibir langsung pink, kulit bibir yg kering & pecah2 langsung sirna.

    Apalagi scrupx, begitu malam pakai, pagi sel kulit mati di bibir pada rontok semua, tp sayang, isinya sedikit jdi musti ngirit2 makekx.

    :p heeheehee...

    04-Dec-2013

    Kji & Co Lip Spa

    bagi saya pribadi hasilnya luar biasa stelah oles Anti Age Lip 2. bibir jadi sweet pink, bugar dan kenyal. top banget deh,,

    22-Jun-2013

    Produk satu ini bener-bener E-P-I-C!! Bibirku yang super kering jadi lembab sepanjang hari :D Beda banget deh sama pakai lip gloss biasa yang cepet kering dan pretty much ga efek sama sekali. Sekarang, dari pagi sampai malam, mau kena terik matahari, mau di ruang ber-AC super dingin pun bibirku tetap terjaga lembab ❤ Lip butter aja kalah deh sama Lip Spa :D I'm loving my newly bought Kji & Co Lip Spa ❤ Thanks to Lip Spa, I can say goodbye to dry and parched lips ❤

    16-Sep-2012

    Rasanya ingin selalu tersenyum dan berkaca karena dengan lip spa, bibirku jadi merah alami, sehat dan penuh... Kemasannya yang menarik plus dapat free kantong imutnya yang dapat dibawa kemana mana lip spanya...

    27-Jul-2012

    nggak ada kata-kata deh selain perfect...seminggu pemakaian saja sudah kliatan...sekarang bibirq jadi pink lagi n penuh...nggak percuma beli mahal2...all my lipstick i throw to my garbage...^^

    18-Jul-2012

    kulit bibirku kering, sering pecah-pecah, kalo pake lipstik pasti ga pernah tahan lama, dan jadinya kering, keliatan pecah-pecahnya.
    selain itu, warnanya juga pucat banget, sampe aku sering dikirain lagi sakit.
    akhirnya pas lagi browsing di perfect beauty, aku ketemu produk ini, lip spa. langsung pesen deh..
    excited banget pas pesananku ini nyampe. kemasannya cute banget.. aku langsung coba lip masquenya. ada butiran2 didalamnya, pas dipake, serasa bibirku di scrub. besok paginya, bibir terasa lebih lembab. langsung coba pake lip tatoo dan lip age-nya. wuih, bibirku langsung berubah warna pink.. aku keliatan lebih seger sepanjang hari. :D

    13-Jun-2012

    top markotop...zip..zip..zip...bnget ni lip spa,sexeeeiii abeessss....tp sayaaang isinya dikit bangeeet.

    01-May-2012

    gak perlu suntik buat punya bibir sexy, kemarin aku sampai dipuji suamiku katanya bibir aku tambah sexy dan lebih pink ^^ kenyel kenyel gitchuu

    05-Jan-2012

    Smooth , kenyel dan jd alami meerahnya, sebelumnya bbrku hitam gr2 rokok.. Its help so much!

    01-Apr-2011

    bagus banget o.o bibir saya jadi enggak kering dan djadi pink permanen b^.^d mantaab daah beli mahal* khiels,dhc , buang kelaud..

    01-Apr-2011

    bagus banget o.o bibir saya jadi enggak kering dan djadi pink permanen b^.^d mantaab daah beli mahal* khiels,dhc , buang kelaud..

    Average rating for Lip Spa: 4 / 5 based on 20 reviews

    Kji & Co Lip Spa merupakan produk yang dapat mencerahkan bibir gelap dan melembabkan bibir Anda secara alami. Kji & Co Lip Spa juga memberi warna pink yang cantik dan alami pada bibir.

    DAY TREATMENT:

    1. Lip Tattoo Tint (Mercury & Lead Free)
    Semi permanent lip color. Memberikan warna pada bibir (baby sheer pink). Terbuat dari pewarna sayuran, bunga dan tekhnologi micro injected. Memberikan warna pink pada bibir gelap akibat perubahan hormon, rokok atau lainnya. Menciptakan garis bibir dan menampilkan bibir yang penuh. Dapat digunakan sebagai eye shadow dan blusher pipi.

    2. Anti Age Lip 2
    UVA protector, High Vitamin C, high hyaluronic acid, anti oksidan, mengatasi bibir pecah-pecah, kering, garis halus di bibir. Terbuat dari buah Yuzu juga memberikan kilap alami pada bibir sehingga juga bekerja sebagai lip gloss.

     



    NIGHT TREATMENT
    3. Lip Masque Nite Treatment
    Dari bubuk white tea, minyak biji peppermint dan Shea Butter, merontokkan sel-sel kulit mati dan radikal bebas yang melekat dibibir saat tidur.Mengatasi kekeringan, garis halus dan bibir pecah-pecah. Dapat digunakan pada kutikula.

    *Untuk pemakaian pertama kali, gunakan tiga produk Lip Spa secara bersamaan (lihat cara pakai). Untuk perawatan gunakan Lip Tattto & Anti Age Lip 2 dipagi/siang hari dan Lip Masque malam hari sebelum tidur

    Dijamin 100% AMAN karena sudah ada ijin BPOMnya :
    KJI & CO Lip Tattoo 1 = NA32121301346
    KJI & CO Anti Age Lip 2 = NA32121301542
    KJI & CO Lip Masque Treatment = NA32121301514

    Note :
    • Penggunaan pertama mungkin dapat menyebabkan sedikit pengelupasan pada 7 s/d 14 hari pertama. Ini reaksi normal dalam membersihkan bibir dari sel kulit mati & kering.
    • Gunakan diluar saja, hindari daerah mata
    • Jangan digunakan dipakaian






    Kji & Co - Lip Spa

    Kji & Co Lip Spa
    Kji & Co - Lip Spa

     

    Kji & Co - Lip Spa | Paket Perawatan Bibir

     

     

     

    Kji & Co - Lip Spa

    Kji & Co - Lip Spa | Perawatan Bibir

    Kji & Co - Lip Spa | Paket Perawatan Bibir

     

    kji & co - Lip Spa | Perawatan Bibir

     *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     

    6970.jpg?time=1448942107333

     *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     

     

    7822.jpg?time=1448942107333

     *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

    7823.jpg?time=1448942107333

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

    11456.jpg?time=1448942107334

    11457.jpg?time=1448942107334

     *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     

    Kji & Co - Lip Spa Untuk Mengatasi Bibir Hitam:

    BEFORE - AFTER

     

     

    11923.jpg?time=1448942107335

     

     

    15367.jpg?time=1448942107339

     *Disclaimer: B15368.jpg?time=1448942107339erdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     

     

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     

     

     

     

    Kji & Co

    Kji & Co - Global Supplier Of Semi Permanent Color Cosmetics And Cosmeceutical Products

    Kji & Co adalah pembuat produk kecantikan teknologi masa depan.

    KJI & Co mempadukan penemuan penemuan terkini dalam teknologi dermatologi, kosmetika dan anatomi kulit menjadi produk-produk yang menarik, seksi dan aman. Berkomitmen membuat produk berkualitas tinggi, mudah dan dapat digunakan siapapun, Kji & Co berdedikasi menciptakan produk kecantikan dengan teknologi masa depan yang dapat digunakan masa kini.

     

    • Kata JI (baca: ji’ ai) adalah dari bahasa Jepang yang berarti murni.
    • Memiliki 2 pabrik di USA, Italy dan Jepang.
    • Spesialis di bidang semi permanent color cosmetics dan produk kosmetika lainnya.
    • Seluruh produk Kji di buat di Amerika, Italia atau Jepang.
    • Bahan baku di dapatkan dari berbagai belahan dunia.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top