Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Dewi dari Jakarta Pusat
      Baru saja membeli produk ini
      5 hari yang lalu
    • Kartika dari Semarang, Semarang Selatan
      Baru saja membeli produk ini
      6 hari yang lalu
    • Seftia dari Nganjuk
      Baru saja membeli produk ini
      9 jam yang lalu

    Sarange Cosmetics Triple Crown BB Cream SPF33 PA+++(50ml)

    ITEM A0127

    Berat Bersih 50ml

    Product Of Korea

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.349,900

    Sarange Triple Crown BB Cream SPF33 PA+++ merupakan BB Cream yang mampu menutupi garis halus, memutihkan dan melindungi kulit dari sinar ultraviolet

    Product Reviews

    20-Oct-2017

    Great

    Covernya bagus, langsung blend di kulit, soft, reorder pastinya nanti

    11-Aug-2016

    Vina

    Recomanded bgt nih BB cream ,..pertama pemakaian lsg menyatu sama kulit wajah., beda bgt sama BB Cream ya saya pakai sebelumnya

    18-Oct-2015

    Luv it!!

    akhirnya nemuin bb cream yang cocok di muka..
    pertama pake sarange triple crown bb cream ini karena dikasih sample nya wkt beli lipstick di sogo, dari sample itu cobain pake dan ternyata hasilnya bagus banget, natural tp covering nya oke. Akhirnya beli full size nya di perfect beauty shop.. Pelayanannya bagus, kebetulan salah satu barang yang aku beli ternyata kosong dan langsung di info-in sama adminnya untuk di refund

    10-Jun-2015

    Awalnya coba-coba

    Awalnya coba2 aja, lagi nyari bb cream, Cs nya nyaranin ini, ternyata hasilnya bagus bgt. wajah terlihat, bening kaya boneka, hasilnya juga tahan seharian. bakal lanjut pakai terus nih ^^

    Average rating for Triple Crown BB Cream SPF33 PA+++(50ml): 5 / 5 based on 4 reviews

    Sarange Triple Crown BB Cream SPF33 PA+++(50ml), BB Cream tri-fungsi (UV Protection dengan SPF33 PA+++, Whitening dan Anti-wrinkle) yang efektif menenangkan dan melindungi kulit yang teriritasi / rusak yang disebabkan oleh faktor lingkungan yang tidak baik seperti sinar UV. Dengan kemampuan merata yang lembut dan daya lingkup yang luas, produk multiple BB Cream tidak membutuhkan makeup base atau foundation tambahan.

    Cara Pakai:

    • Gunakan Sarange Triple Crown BB Cream SPF33 PA+++(50ml)setelah penggunaan produk skincare dasar, gunakan secukupnya pada kulit wajah

     Sarange - Triple Crown BB Cream SPF33 PA+++(50ml)

    Sarange Cosmetics

    Sarange adalah merek kosmetik Korea yang penuh dengan ekspresi cinta, perhatian dan hati kepada konsumennya. Semua produk rancangan Sarang diketahui memiliki kemasan yang elegan dengan kualitas produk yang terbaik di kelasnya.

    Setiap produk dibuat melalui penelitian yang panjang dan terbuat dari kandungan alami yang aman dan baik untuk kulit.

    Top