Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `

    Palmer's Palmer's Fragrance Free Lotion (250ml)

    ITEM 010181041877

    Berat Bersih 250ml

    Product Of USA

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.116,184

    Body Lotion Dengan Vitamin E Merawat, memperindah, mencerahkan dan memudarkan Stretch Mark.

    Product Reviews

    17-Apr-2017

    Lembab dan ringan

    Juga cocok banget buat ibu hamil dan ibu menyusui seperti saya yang lagi nggak suka bau wangi wangian

    10-Oct-2015

    Palmer's - Fragrance Free Lotion

    Kulitku kering terutama dibagian lutut dan siku, setelah pake produk ini selama seminggu lebih kulitku udah ga kering lagi!! Dan yg bikin tambah seneng, kulit tambah halus. Sukaa... Repurchase? Yes!!!!

    02-Apr-2015

    cepat sekali sampainya

    saya order senin siang selasa sore sudah sampai ... ternyata cepat banget sampainya senang banget n setelah d buka wangi banget saya suka wanginya.

    Average rating for Palmer's Fragrance Free Lotion (250ml): 3 / 5 based on 3 reviews

    Palmer's Fragrance Free Lotion (250ml), body lotion multifungsi dengan kandungan cocoa butter, vitamin E dan formula khusus dari dokter kulit, berfungsi melembabkan, melembutkan tekstur kulit, menghaluskan,  meremajakan, menghilangkan noda, memudarkan Stretch Mark, mengatasi kulit kering dan kusam. Bebas parfum sehingga aman untuk kulit yang sangat sensitif. Penggunaan setiap hari menjadikan kulit lembut, dan terlihat lebih muda. Pemakaian Palmer's Fragrance Free Lotion sejak dini mencegah datangnya stretch mark pasca melahirkan.

    Direkomendasikan untuk menghilangkan stretch mark pada masa kehamilan dan setelah kehamilan, membantu menghaluskan dan menghilangkan noda bekas luka.

    Manfaat Lain Palmer's Fragrance Free Lotion (250ml):

    • Mencerahkan & Menghilangkan Noda:

    Produk ini bekerja sangat efektif untuk menghilangkan noda bekas luka yang mengganggu penampilan Anda. Pelembab yang mewah ini mampu menghaluskan dan melembutkan tekstur kulit serta menghilangkan noda. Dengan penggunaan yang berkala dan konsisten, kulit Anda akan lebih cerah, terang dan bercahaya.

    • Meminimalkan Stretch Mark

    Palmer's Cocoa Butter Formula Fragrance Free Lotion - 350 mL dapat meminimalkan stretch mark yang tidak enak dipandang dan memberikan nutrisi pada kulit. Produk ini terbuat dari bahan berkualitas dan dapat meningkatkan elastisitas kulit dan meningkatkan ketahanan kulit Anda. Mengaplikasikan produk ini untuk penggunaan sehari-hari juga dapat memastikan kulit tetap sehat dan cantik alami.

    • Meningkatkan Elastitas Kulit

    Produk ini menggunakan bahan dasar yang hampir sama untuk perawatan kulit pasca melahirkan. Sebagai penghilang  stretch mark, krim ini dianggap cukup efektif untuk mengembalikan elastisitas kulit pasca melahirkan. Produk ini sangat bagus untuk perawatan kulit sehari-hari.

    • Menjaga Kelembaban Kulit

    Penggunaan krim dapat dimulai sejak dini dan saat belum terjadi perenggangan sehingga melembabkan dan mencegah datangnya stretch mark pasca melahirkan. Palmer's Cocoa Butter Formula Fragrance Free Lotion - 350 mL juga akan mengatasi kulit kering dan kusam.

    • Menaikan Percaya Diri

    Produk ini dirancang khusus untuk menghancurkan lemak-lemak yang bertumpukan pada jaringan kulit. Dengan mengoleskan produk ini secara berkala maka stretch mark akan berangsur-angsur hilang. Dengan perawatan dini yang baik, stretch mark dan noda bekas luka yang mengganggu dapat dihindarkan dan Anda akan tampil percaya diri.

    Cara Pakai:

    • Oleskan Palmer's Fragrance Free Lotion (250ml) di tubuh, tangan atau wajah. Untuk hasil terbaik, gunakan setiap hari dan dapatkan kulit sehat yang bercahaya.

     

    Jenis Kulit: Sensitif/Kering

    Palmer's - Fragrance Free Lotion (250ml)

    Palmer's

    Palmer's adalah brand asal Amerika serikat yang selama lebih dari 50 tahun telah mengembangkan banyak produk untuk merawat kulit dan rambut. Palmer's berkomitmen  selalu menggunakan bahan-bahan terbaik untuk konsumen dengan kualitas terbaik dan harga terjangkau.

    Palmer's tidak hanya memberikan janji tetapi buktim bahwa produk-produknya diformulasikan secara unggulan. Palmer's menjadi solusi untuk kulit kering dan perawatan kulit saat kehamilan. Palmer's menjamin segala produknya aman untuk digunakan tanpa efek samping.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top