Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Rina dari Cikarang, Cikarang Pusat
      Baru saja membeli produk ini
      2 jam yang lalu
    • nurpadilah dari
      Baru saja membeli produk ini
      3 hari yang lalu
    • Verda dari Cikarang, Cikarang Barat
      Baru saja membeli produk ini
      4 hari yang lalu

    MET Tathione MET (Paket B): MET Lotion + MET Soap

    ITEM H0075

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "

    Rp.575,000

    Rp.499,000

    Double Glutathione Dengan kandungan Glutathione dari MET Soap dan MET Whitening Lotion, memaksimalkan perawatan dan menjadikan kulit semakin bersinar, cerah, putih, sehat, lembut, halus dan cantik..

    Product Reviews

    13-Feb-2019

    Perfect beauty

    Hasil nya memuaskan.

    11-Apr-2018

    review paket Met soap and Lotion

    ok..
    jujur kesan pertama sy coba pada sabun Met adlh, wangi bersahabat( ga aneh),lembut di kulit,pemakain awet ya,saya pakai 2kali sehari, so 1 sabun bisa abis 2 bulan.asal pinter2 aja makenya.. efek terlihat cerah setelah 1 minggu, dan selanjutnya makin cerah dan bikin semangat mandi..
    lalu niatlah beli sepaket sm lotion ya. biar makin jreng hasilnya, soalnya sy ada bekas luka panas terbakar minyak goreng,,nah, nilai plus dr lotion Met ini : wangi, lembut di kulit,langsung bikin cerah,ga putih aneh ya..
    dan lama kelamaan bekas terbakar minyak di kulit mulai mudar. tapiiii,ada minus dr lotion ini, susah nyerap ,susah di blend krn tekstur kental bgt ya,sering bgt produk lebih byk nempel di telapak tangan ktika aplikasi ke kulit.. 1 tube cuma tahan 2 minggu,hihihi..
    tpi over all bgus kok..
    suka..
    cuma ya mehong lah yaa.

    05-Jun-2017

    Memang bener bersih di kulit

    02-Mar-2017

    MET soap &lotion nya

    Soap n lotion nya jg bgt sis,tp ksh Discon dong hehehe

    17-Dec-2016

    lembut dan bersih

    gooddddd

    03-Nov-2016

    cerah

    dlu udh sampet mau beli met yg caps, ketunda karna hamil trus menyusui...karna masih menyusui tapi udh ga kuat pengen ngerawat diri, akhirnya beli juga deh yg soap & lotion...udh 1 mingu pakai, hasilnya terlihat dr hari ke2 pemakaian...bagusss keliatan banget tambah cerahnya, tapi klo mau sampe bener2 putih mungkin ga cukup 1 paket yah...sabunnya cukup awet, lotionnya juga banyak...cukup buat sebulan kayanya....tq PB

    15-Jun-2016

    cepet banget hasilnya

    Aq baru nyobain nih udah 2hari langsung kelihatan jadi kuning kulitnya,mau terus pakai biar putih

    09-Oct-2015

    met lotion and soap

    Very nice product and good quality, skin more lighter in two weeks. Nice

    27-Jul-2015

    Met Lotion + Met Soap

    MasyaAllôh, perpaduan produk ini bikin suami sy makin perhatian and sayang sm aku, td sempat gk yakin gitu coz met capsx dah sold out. Tapi blum sminggu pmakaian hasilx sdh nyata. Alhamdulillaah gk sia2 akunngeluari duit utk produk met ini.

    Luv ur skin?, Luv Met ^_<

    15-Oct-2014

    kartikatangke@yahoo.com | MET Lotion + MET soap

    Produknya bagus lotion sama sabunnya cocok dikulit saya terasa halus dan lembut dikulit,dalam wakt 3 hari kulit badanku tampak bersih sel2 kulit matinya mulai berkurang,pengirimannya juga sangat memuaskan karna diantar langsung ke alamat yg sesuai dan dipacking secara rapi dan cepat sampai ketangan saya,pelayanan yang ramah dan baik membuat saya tertarik untuk memesan produk lagi.thx

    Average rating for MET (Paket B): MET Lotion + MET Soap: 4 / 5 based on 10 reviews

    Deskripsi Produk:

    MET (Paket B): MET Lotion + MET Soap, paket spesial khusus di bulan September, maksimalkan perawatan harian Anda dengan menggunakan MET Soap ketika mandi dan MET Whitening Lotion setelahnya sehingga Anda mendapatkan semua manfaat Glutathione secara optimal.

    Hanya Rp. 499.000, dari Rp. 575.000

     

    Deskripsi Produk:

    Sabun pemutih premium MET Whitening dari Jepang, mengandung bahan - bahan premium seperti Alpha Arbutin dan Glutathione yang berfungsi memutihkan kulit, memudarkan stretch marks, flek dan dark spots, mencegah proses tyrosinase* dan melindungi kulit dari sinar UV matahari yang menggelapkan dan merusak kulit.

    Cara Pakai:

    • Basahkan kulit
    • Balurkan MET Soap sabun pemutih diseluruh bagian kulit hingga rata
    • Bilas dengan air bersih

     

    Berat 100 gr

    Made in Japan

     

     

     

    Deskripsi Produk:

    MET Tathione Whitening Lotion, lotion harian dengan kandungan glutathione dan vitamin C, bekerja sebagai pelembab yang berfungsi memutihkan, melembutkan, menghaluskan, melindungi kulit dari radikal bebas, mengurangi pigmen dan pertumbuhan melanin di kulit sehingga menghasilkan kulit yang lebih bercahaya, bersinar dan putih terawat. 

    Bekerja dari luar, lotion ini meresap hingga ke dasar kulit dan menghaluskkan tekstur kulit yang kasar, kering dan kusam. Mudah meresap dan menjadikan kulit lebih cerah dan lembab seharian.

     

    Cara Pakai:

    • Gunakan setelah mandi dengan MET Soap 2 kali sehari, atau sesuai kebutuhan
    • Aplikasikan MET Tathione Whitening Lotion di seluruh tubuh.

     

    Isi: 150ml

    Made In Japan

    MET (Paket B): MET Lotion + MET Soap

     

     

     

     

     

     

     

    MET Tathione

    Dimulai pada tahun 2002 dengan produk suplemen MET Tathione dengan kandungan L-Glutathione untuk memenuhi kebutuhan keinginan pasar whitening dimana wanita Asia seperti di Indonesia, Thailand, Filipina dan sekitarnya ingin memiliki kulit yang cantik dan sehat dengan hasil kulit putih yang nyata. Terlebih lagi MET merasa bahwa belum ada produk lokal dengan standar kualitas yang tinggi untuk wanita.

    MET Tathione berhasil meraup berbagai penghargaan dari Watsons, Superbrand dan berbagai penghargaan lain sebagai rekognisi atas produk whitening yang telah diterima dan dicintai oleh masyarakat. Berbagai artis dan figur publik pun rutin mengkonsumsi MET Tathione sebagai solusi whitening dengan kandungan Glutathione yang memenuhi standar kualitas yang mereka dambakan.

    MET meraih kepercayaan konsumen dengan menyediakan produk papan atas yang di produksi di Jepang, dengan kandungan-kandungan whitening yang murni dan di produksi dengan teknologi mutakhir. Merek produk whitening ini bahkan telah dipercaya oleh adik Presiden Filipina - Kris Aquino sebagai suplemen kesehatan dan kecantikan pilihannya hingga sekarang.
    Top