Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • sunata dari Banjarmasin, Banjarmasin Tengah
      Baru saja membeli produk ini
      9 jam yang lalu
    • Intan dari
      Baru saja membeli produk ini
      3 hari yang lalu
    • Herawati dari Semarang
      Baru saja membeli produk ini
      2 jam yang lalu

    Redwin Sorbolene Moisturiser w/ Vit E (500ml)

    ITEM 9314807022457

    Berat Bersih 500ml

    Product Of Autralia

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.165,000
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Redwin - Sorbolene Moisturiser w/ Vit E merupakan lotion yang direkomendasikan oleh dokter kulit untuk mengatasi kulit kasar, kering, pecah-pecah dan terkelupas. Sangat aman untuk kulit sensitif dan..

    Product Reviews

    20-Jan-2017

    Moisturizer for the whole family

    Aman utk kulit bayi & anak2, very moisturizing tp takes time for skin to absorb

    18-Jan-2017

    moisturizing

    moisturiser ini bekerja dengan baik untuk melembabkan kulit saya, terutama di siku dan tumit, tanpa membuat kulit saya menjadi lengket. worth the price.

    31-Oct-2016

    VERY SOOTHING AND MOISTURIZING

    Just opened the package and applied to my skin.
    At first application, you can feel it's very soothing and moisturizing yet not sticky as experienced with other brands.
    And it moisturize to my skin for the next few hours.
    Bye bye dry skin...

    08-Sep-2016

    Kulit yg bersinar

    Senang deh bru pke 2 x udah berasa halus dan lembab dikulit saya yg kering.Tdinya pke merek lain.ini coba dan lnsung jtuh cinta sorbolene moisturiser vitamin e

    26-May-2016

    Very good!

    It does moisturize my very dry and chapped skin. Gonna repurchase again!

    01-Mar-2016

    Bener2 pelembab

    Kiriman paketnya cepet bgt. Sekalinya nyampr langsung nyobain. Awalnya ga yakin, karena kulit dari sononya uda kasar, dn punya turunan masalah 'kulit ayam'. Mungkin beberapa di antara readers jg ngalamin hal yg sama, bintik2 diskitar lengan atas, tp ga gatel.
    Tapi karena pas diskon dan lumayan gede 500ml, gaada salahnya beli. Pas pertama pake, ga suka sm baunya, tapi lama2 enak jg, kyk fresh gt jdinya. Uda bbrapa hari ini make, emg sih kulit ayamnya ga serta merta lgsg ilang, tp kulit berasa lebih alus. Recommended buat yg mau kulitnya alusan!

    29-Feb-2016

    must have item!

    first of all, terima kasih untuk perfectbeauty yang udah kasih harga diskon 70% perayaan harbolnas kemarin!!! seneng banget bisa beli ini dengan harga murah. adminnya tanggap, ramah dan helpful sekali, bahkan waktu itu saya pesan hari Sabtu (sempat mikir sudah tutup bagian customer servicenya). pengiriman juga cepat, packing rapih dan cantik, terima kasih yaa.. :)

    untuk review produknya, agak lebih cair dari lotion2 biasa. dan sama sekali nggak wangi (memang ada tulisannya fragrance free) malah gak wangi bahan kimia. waktu pakai langsung kerasa halus dan lembut.. cocok utk dipakai bagi yg kulitnya sangat kering biar gak sering beli2 lotion karena isinya banyak

    01-Feb-2016

    Solusi Kulit Sehat

    hallo min, aku mau kasih review. ini beneran dan ga di buat-buat ya viewers.
    kulit aku kan superrrrrrr kering dan ga sehat banget karena aku ga doyan sayur ya, jadi efeknya kulit aku super kering banget. terutama di bagian kaki, itu kering bangetttttt dan bersisik alus gitu. jadi berasa risih kalo pake rok pendek huhu........
    aku udah coba semua lotion dari yang harga murah sampe merek ternama t** bo** s**p maslah kulit ku ga terpecahkan sama sekali.
    sempet baca review dari bloger luar kalo redwind ini bagus banget, jadi aku ada niatan coba deh. aku baca descriptionnya untuk masalah regenerasi kulit bagusnya pake yg cocoa and shea butter.
    iseng2 buka web perfectbeauty yg redwin Sorbolene Moisturiser w/ Vit E ini lagi sale waktu itu, jadi cuma 100rb, awalnya sempet ragu mau beli karena yg variant ini kan untuk kulit cenderung normal.
    tapi mumpung lagi sale *maklum cewe gabisa liat barang sale* langsung aja ku pesen, dalam hati, pait nya kalo yg varian ini ga terlalu pengaruh di kulit ya ga rugi2 banget deh. toh cuma 100rb dapet lotion 500ml hehe

    DAAAAAAAAAAAANNNNN SURPRISENYA.
    3 hari aku baru pake dan hasilnya udah keliatan bangettttttt. kulit aku jadi super lembabbbb!! setelah pake redwin ini kulit ku yang super kering dan bersisik jadi LEMBAB bangettttt!! cukup pake sedekit aja loh ini, sedekit tapi merata. kalo abis pake redwin kulit jadi lembab banget berasa seger kaya abis mandi gitu hehe dan jadi halussss juga kulit ku hihi

    ini aku pake yang Sorbolene Moisturiser w/ Vit E aja hasilnyaudah memuaskan, gimana kalau aku pake yg varian cocoa and shea butter ya, secara yg variant cocoa she butter itu untuk dry skin. siapa tau perfectbeauty mau sale yg variant cocoa and she butter :p pasti aku langsung beliiiiiii hihi

    jadiiiiiiiiiiii, buat kalian yang kulitya super bermasalah dan ga sehat. AKU REKOMENDASIIN BANGET LOTION REDWIN INI YAAAA!!!
    untuk mendapatkan kulit sehat kamu kembali lagi hihi ;d

    Average rating for Sorbolene Moisturiser w/ Vit E (500ml): 4 / 5 based on 8 reviews

    Direkomendasikan oleh dokter kulit untuk mengatasi kulit kasar, kering, pecah-pecah dan terkelupas. 100% lemak nabati(tanaman), HALAL!! Untuk semua jenis kulit, sangat aman untuk kulit sensitif dan kulit bayi. Bisa digunakan di tubuh dan wajah. Mengandung high moisturizer, Vitamin E & Glycerine dan Sorbitol

     

    Redwin - Sorbolene Moisturiser w/ Vit E (500ml)

     

    Redwin

    Redwin Bring out the radiance in your skin with Redwin’s complete range of beauty solutions, for skin that is healthier, more hydrated and completely refreshed and revitalised. Our complete range of beauty solutions are specially designed to nourish, cleanse, refresh and revive your skin and hair, helping to maintain your body’s natural health and vitality. Rated number one in Australian Sorbolene products, you can trust Redwin Sorbolene to sooth and nurture your Sensitive Skin.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top