Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Anggraeni dari Depok, Pancoran Mas
      Baru saja membeli produk ini
      2 jam yang lalu
    • Hajah Rachmawati dari Tarakan
      Baru saja membeli produk ini
      9 hari yang lalu
    • Regina dari Batam
      Baru saja membeli produk ini
      7 jam yang lalu

    La Rose Rouge [PreOrder] Repair Damaged Hair - Conditioner

    ITEM H0067

    Berat Bersih 180ml

    Product Of Japan

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.75,000

    Conditioner Untuk Memperbaiki Rambut Rusak  Dengan deionized water, keratin, melembutkan, menghaluskan, menguatkan akar rambut dan membuat rambut mudah diatur.

    Product Reviews

    28-Oct-2018

    Rambut kering

    Conditioner la rose rouge membuat rambut keringku menjadi lembut kembali.

    07-Oct-2018

    A definite yes!

    This conditioner does wonders. Repurchasing it together with the shampoo this time!

    08-Sep-2018

    Conditioner

    Conditioner nya membuat rambut jadi lebih lembut lagi. Pake shampo dan conditioner membuat rambut jadi ga kusut lagi

    11-Jul-2018

    Recommended

    Sekarang jadi langganan nih sama produknya La Rose Rouge, Repair Damaged Hair Conditioner & Shampoo... Satu botol 180 ml ini bisa dipake buat 1,5 bulan untuk perawatan rambutku... Bakalan rutin beli nih, tapi yang terpenting kualitas jangan sampai menurun yaa... Thankyou Perfect Beauty...

    30-Apr-2018

    Good!

    Rambut jadi lembut. Byebye catokan

    28-Apr-2018

    Conditioner

    Conditioner nya the besttt yang kupunyaa...

    25-Apr-2018

    Recommend

    Pengiriman conditionernya cepet beda sama shamponya, readynya sangat lama.
    Saya sudah pake conditioner ini dan baunya sangat enak, saya baru coba bbrp x tapi terlihat rambut saya jadi lebih lemes dan jatoh gt.

    24-Apr-2018

    Good

    Baguus bgt. Suka. Nunggu stocknya lama bangetsih emang, tp overall aku puas sm shampoo dan conditionernyaa. Thanks perfectbeauty

    16-Feb-2018

    La rose rouge membuat rambutku halus

    La rose rouge conditioner sangat bagus di gunakan, membuat rambutku mudah di atur, menjadi halus dan tidak rontok.. Terima Kasih la rose rouge..

    08-Feb-2018

    Conditioner

    Terimakasih yaa...respon cepat...packing rapih...

    25-Dec-2017

    Woowww dasyat ...

    Selama neh gue abis keramas selalu pake masker rambut karna conditioner yg ada dipasaran kalah sama rambut gue yg kusut pas tau produk ini gue seneng bgt selain murah rambut jg gak kusut lg xoxoxo

    10-Nov-2017

    La rose keren

    Cocok

    01-Nov-2017

    conditioner la rose

    kondisioner sangat membantu memperbaiki rambut,jd wajib di beli,jgn shamponya ajaa,pokoknya ini hasilnya memuaskannnn

    19-Sep-2017

    Conditioner Ok bgt

    Conditionernya wangi, rambut juga jadi lembut dan mudah di atur.

    07-Sep-2017

    la rose

    rambut lembut dan mudah disisir

    06-Jul-2017

    Perfectbeautykeren.

    Baguus banget produk ini. Wanginya aku sukak. Rambutku makin baguss

    18-May-2017

    terbukti sejak awal pemakaian

    pertama suka banget sama wanginya dan bikin rambut jadi halus banget juga enak bgt jatuhnya. Wanginya tahan lama apalagi untuk saya yg berjilbab wanginya bikin segar terus. Shamponya mudah dibilas dan ngga bikin kesat di rambut.

    08-May-2017

    Love it

    Sebelumnya aku nggak pernah bener2 suka atau cocok sama produk shampo atau conditioner, paling ya sekedar pakai aja. Tapi kali ini beda, aku bener2 bisa ngrasain perbedaannya. Rambut jadi gampang diatur, terasa enteng, dan nggak gampang kusut. Meskipun untuk masalah kerontokan belum keliatan works atau nggak, tapi so far aku suka sama hasilnya.

    08-May-2017

    Rambut jadi sehat

    Dapat giveaway dari perfectbeauty la rose konditioner, alhamdulillah rambut saya yang awalnya susah diatur dan mudah lepet sekarang jauh lebih lembut dan mengkilap, pokoknya wajib dicoba deh, terima kasih perfectbeauty

    28-Feb-2017

    Semua perawatan rambut dalam satu botol!

    Rambutku itu rontok, gampang kusut, susah diatur dan kering..
    Sejak pakai La Rose Rouge ilang semua masalah rambut.. Dan cukup beli 1 produk aja..
    Rambut jadi lembut, gampang diatur dan suami suka banget wanginya..

    16-Feb-2017

    Thanks

    Wanginya enakkk

    06-Feb-2017

    La Rose Rough Conditioner

    Conditioner yg selalu jadi favorite para wanita karena menjadikan rambut sehat lembut dan berkilau.

    28-Jan-2017

    Good product

    Udah langganan dari Oktober 2015 pokoknya.

    26-Jan-2017

    Larose rouge conditioner

    Gak bisa lepas dari conditioner ini. Uda 2 tahun pake dan selalu beli di perfect beauty..the best deh

    18-Jan-2017

    La Rose

    Shampoo dan conditioner ny worth it dibeli karena dalam satu kali pemakaian saja sudah terlihat hasilnya. Bahkan temen"ku pada bilang kalo rambut aku kaya di smoothing setelah pakai shampoo ini. So recomended utk dibeli

    09-Jan-2017

    bagus

    konditioner nya lembut, cuma kirain isinya banyak ternyata sedikit ya

    08-Dec-2016

    La Rose Rouge Conditioner

    Conditioner yang benar-benar magic, rambut langsung terasa halus dan lebih berkilau dipemakaian pertama. Wanginya yang tahan lama dan botol yang berwarna pink ini membuat siapapun ingin keramas terus.

    07-Oct-2016

    Ngurangin rontok

    Seneng banget pake shampoo nya,rambut yg awalnya rontok pake banget jadi berkurang,seneng ama wanginya

    03-Oct-2016

    suka!

    Conditionernya bener bener bikin rambut halus

    31-Aug-2016

    bagus

    bagus, rambut jadi halus

    24-Apr-2014

    La Rose Rouge - Passion Series Repair

    good

    27-Feb-2014

    halus sekali

    halus sekali rambut saya jadi kaya mimpi megang rambut licin begini..

    03-Feb-2014

    Conditionernya memberikan hasil,bagus

    Setelah pakai shampoonya, di terusin conditionernya hasil nya rambutku alus, gak kusut. di pegang enak jadinya.....thank you ya.....

    Average rating for [PreOrder] Repair Damaged Hair - Conditioner: 5 / 5 based on 33 reviews
    La Rose Rouge Repair Damaged Hair Condioner, Conditioner untuk rambut rusak, patah, bercabang, berketombe dan frizzy hair. Terbuat dari deionized water, air yang sangat murni dan keratin yang berfungsi menguatkan akar rambut. Conditioner ini bekerja, melembabkan, melembutkan, menguatkan, mencegah kerontokan rambut dan membantu pertumbuhan rambut baru. Sehingga rambut menjadi lebih halus, mudah diatur, dan jatuh seperti dismoothing.

    Selain itu, penggunaan conditioner secara teratur mampu membuat warna rambut lebih hitam, dan menjadikan warna cat rambut lebih tahan lama, dan tidak mudah kusam. Dilengkapi wangi mawar yang lembut, menjadikan rambut harum seharian. Aman dikenakan sehari-hari, formula sangat ringan, no animal tested.

    Cara Pakai: Gunakan setelah membersihkan rambut dengan La Rose Shampoo Ketika rambut masih basah, aplikasikan La Rose Conditioner, untuk hasil maksimal gunakan bersama La Rose Rouge This Is The Secret  Gunakan setiap hari atau 3-4 kali seminggu sesuai kebutuhan.     

    Ingredients:Aqua, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, cocamide DEA, dimethicone gycerin, sodium lauryl sulfate/dimethioconol/sodium dodecylbenzenesulfonate, hydroxypropyltrimonium chloride, fragrance, gycol disterate, steareteth-4, climbazole, DMDN hydatoin, acrylates/C10-c30, alkyl acrylate crossoplymer, triclosan, sodium choride, methylchloroisothiazolinone. NA 18131003797

    FAQ
    Q: Apakah La Rose dapat mengatasi kerontokkan ?  
    A: Tentu saja bisa. La Rose dapat mengurangi kerontokkan rambut hingga 85%  
    Q: Apakah ada efek samping yang ditimbulkan ?  
    A: La Rose terbuat dari bahan-bahan alami dan aman. Jadi tidak usah khawtir karena tidak ada efek samping negatif yang ditimbulkan  
    Q: Berapa lama rambut akan menjadi indah ?  
    A: setiap orang berbeda-beda lama waktu hasilnya. Ada yang 2 minggu, ada yang 3 kali pemakaian sudah bisa terasa hasilnya. 
    Q: apakah La Rose dapat digunakan oleh pria ?  
    A: Tentu saja bisa


    La Rose Rouge

    La Rose Rouge membawakan produk dengan teknologi mutakhir dari Jepang yang ampuh memperbaiki rambut rusak, kering, patah-patah dan bercabang.

    Dengan teknologi Deionized water dan Brazilian keratin berfungsi menghaluskan dan melembutkan rambut yang rusak, serta menjadikan akar rambut lebih kuat dan sehat.

    Top