Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `

    Cathy Doll Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream SPF 50+ PA+++ (138ml)

    ITEM MGCCRMCB2

    Berat Bersih 138ml

    Product Of Thailand

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.268,000
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    5 Times More Effective In Whitening + Pore Tightening + Sunscreen For a brighter, flawless, glowing and radiant skin.

    Product Reviews

    23-Oct-2015

    Boleh lah dicoba..

    Maaf baru review..
    Udah kurang lebih 3 bulan aku make..
    Awalnya dipake untuk snorkling,, tapi ternyata buat kulitqu ngelupas...
    Trus kalo dipake diruangan berAC kulit aku jadi kering..
    Tapi emank bisa menjaga kulit dari sinar UV kok,, trus lembab kalo kena air...

    15-Jul-2015

    Recommended

    Baru pertama kali belanja online, langsung dapet pelayanan oke.. Barangnya juga bagus,, cocok banget untuk yang sering bawa motor,, jadi gak perlu lagi pake sarung tangan ato kaos kaki.. Creamnya juga gak lengket.. Gak perlu kuatir juga untuk yg kulit sensitif atau kering,, gak buat wajah kita jadi jerawatan...

    26-Jun-2015

    worth it

    Saya beli karena mau pergi ke Bali yang matahari nya super terik. Tadinya gak sadar akan hasil dari produk nya tapi waktu lagi kirim-kirim foto ke saudara , dia bilang wajah saya putih kaya orang korea :D, dan waktu balik ke jakarta benar deh wajah bebas dari sengatan matahari.

    07-Aug-2014

    Bagus

    Wahh maaf baru sempat kasih review nih... Lotion ini bagus banget untuk bisa langsung putih instan... yaa walau kalau sudah mandi, warna lotionnya langsung hilang dari muka. Tapi so far suka banget... apalagi kalau utk base make up, g perlu pake yang lain lg, langsung bedak sudah kinclong... Seneng banget,, wanginya juga soft. Yang aku tau sih kalau pakenya rutin bisa mutihin juga... so sampe sekarang masih setia pakai lotion ini. :)

    04-Feb-2014

    Suka...suka

    Barangnya sudah sampe.....dan udah di coba suka deh cos lotionnya halus banget dan rata kekulit. Sebelumnya pernah coba produk lain seperti ini dengan harga yang murah Beda Jauuuhhhhh. Emang harga dan kwalitas ngak bias bohong. Thanks.....nanti kalau habis mau lagi

    Average rating for Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream SPF 50+ PA+++ (138ml): 4 / 5 based on 5 reviews

    Cathy Doll - Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream SPF 50+ PA+++ 138ml,  seperti namanya, krim ini berkerja secara magic memutihkan kulit dalam sekejap. Dengan kandungan L-Glutathione yang 30% lebih banyak dari whitening product lainnya. Ditambah susu dan vitamin C, krim ini berfungsi secara instan memutihkan, mengecilkan pori-pori dan menghasilkan kulit yang cerah, putih, mulus, bersinar dan berseri-seri. Dilengkapi SPF 130 PA++ yang melindungi kulit secara maksimal dari sinar UV A/B/C yang merusak kulit. Melindungi kulit dari dark spots dan menghasilkan aura kulit yang natural dan segar.

     

    Dalam pemakaian pertama kulit akan 3 kali terlihat lebih lembab, putih dan bersinar, dan 5 kali lebih efetif dan maskimal dari produk pemutih lainnya. Hypo-allergenic dan waterproof,dan jika krim terkena air akan menghasilkan kulit yang lebih lembab dan halus.Best seller in Korea, Chinese and Japan.

     

    Cara Pakai:

     

    • Aplikasikan Cathy Doll - Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream SPF 50+ PA+++ 60ml di wajah dan kulit, gunakan setiap kali dibutuhkan

     

     

     

    Jenis Kulit: Cocok untuk semua jenis kulit.

    Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream SPF 50+ PA+++ 60ml

     

     

    Cathy Doll - Whitening Sunscreen L-Glutathione Magic Cream SPF 50+ PA+++ (60ml)

    Cathy Doll

    Cathy doll adalah produk kecantikan dari Korea yang telah teruji dan dipasarkan di negara-negara asia lainnya seperti Korea, Thailand, Singapore, Malaysia, dsb.

    Penjualan terlaris Cathy Doll  ada di Bangkok. Bangkok mempunyai iklim tropis yang sangat mirip dengan Indonesia. Fokus Cathy doll adalah negara asia tenggara dengan tingkat kebutuhan atas produk pemutih dan kecantikan tertinggi di dunia. Produk Cathy Doll tidak hanya berfungsi sebagai kosmetik, tapi sekaligus berfungsi juga untuk perawatan kulit wajah dan tubuh yang menggunakan komposisi alamai yaitu Vit C, Collagen, SPF , L-Glutathione, Q10, dll

    Produk Cathy doll juga dikemas sangat aman dan menarik, dengan manfaat yang unik pula seperti whitening, moisturizer, peremajaan, perawatan Stretch Mark, perawatan payudara, dsb.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top