Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Shopee New dari Jakarta Barat
      Baru saja membeli produk ini
      9 jam yang lalu
    • Shopee New dari Jakarta Barat
      Baru saja membeli produk ini
      8 hari yang lalu
    • Debi dari Yogyakarta, Jetis
      Baru saja membeli produk ini
      3 hari yang lalu

    Cathy Doll Shocking Black Liner (0.5gr)

    ITEM SBLINERLM3

    Berat Bersih 0,5gr

    Product Of Thailand

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.178,000
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Cathy Doll Shocking Black Liner merupakan eyeliner super ramping dengan kuas yang runcing sehingga mudah digunakan. Formulanya yang waterproof bisa tahan hingga 24 jam

    Product Reviews

    19-Nov-2016

    pacagingnya ok

    1st trial eyeliner cathy doll, kuasnya ok punya dan nggak bleber langsung kering.
    buat kulit yang sensitif seperti saya produk ini masih bisa dipakai dan nggak bikin panas.
    tapi untuk coverage nya kurang memuaskan... hitamya tipis banget, apalagi buat kulit berminyak... harus 3-4x sapu baru bisa nutup...
    good product (yes) repurchase (no)
    perferctbeauty.com packagingnya ok punya... bakalan balik lagi buat beli product lain kesini... ^.^

    06-Nov-2015

    Pengiriman cepat, produk top bgt

    Produk cathy doll eyelinernya suka banget, tahan lama dan gak beleber2 hasilnya waktu dipakai sesuai banget sama apa yang aku mau.. Sudah 2 kali beli produk ini di perfectbeautyshop.com dan sekarang tiap bulan eyeliner ini pasti masuk ke daftar belanja kosmetikku.. Pengiriman jg cepat, 2 hari sudah nyampe rumah..

    Average rating for Shocking Black Liner (0.5gr): 3 / 5 based on 2 reviews

    Cathy Doll Shocking Black Liner (0.5gr), eyeliner dengan ketebalan super ramping 0,5mm, diciptakan dengan kuas lancip dan lembut, berwarna hitam pekat yang tahan hingga 24 jam, waterproff. Sangat memudahkan dan nyaman diaplikasikan untuk membingkai mata. Dengan dengan kemasan yang elegant dengan  hasil yang sangat memukau.Membuat siapa saja shock dengan hasilnya karena warna dan kesempurnaannya.

    Cara Pakai

    • Aplikasikan eyeliner untuk membingkai bentuk mata dengan kuas aplikator yang sangat lembut.

     

    NO BPOMN: NA49151202593

     

    Cathy Doll - Shocking Black Liner (0.5gr) 


    Cathy Doll - Shocking Black Liner (0.5gr)

    Cathy Doll - Shocking Black Liner (0.5gr)

    Cathy Doll - Shocking Black Liner (0.5gr)

    Cathy Doll - Shocking Black Liner (0.5gr)

    Cathy Doll - Shocking Black Liner (0.5gr)

    Cathy Doll - Shocking Black Liner (0.5gr)

    Cathy Doll

    Cathy doll adalah produk kecantikan dari Korea yang telah teruji dan dipasarkan di negara-negara asia lainnya seperti Korea, Thailand, Singapore, Malaysia, dsb.

    Penjualan terlaris Cathy Doll  ada di Bangkok. Bangkok mempunyai iklim tropis yang sangat mirip dengan Indonesia. Fokus Cathy doll adalah negara asia tenggara dengan tingkat kebutuhan atas produk pemutih dan kecantikan tertinggi di dunia. Produk Cathy Doll tidak hanya berfungsi sebagai kosmetik, tapi sekaligus berfungsi juga untuk perawatan kulit wajah dan tubuh yang menggunakan komposisi alamai yaitu Vit C, Collagen, SPF , L-Glutathione, Q10, dll

    Produk Cathy doll juga dikemas sangat aman dan menarik, dengan manfaat yang unik pula seperti whitening, moisturizer, peremajaan, perawatan Stretch Mark, perawatan payudara, dsb.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top