Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • fenny dari Jakarta Barat
      Baru saja membeli produk ini
      5 hari yang lalu
    • Hanna dari
      Baru saja membeli produk ini
      9 hari yang lalu
    • Permata K.A dari Kuningan, Kuningan
      Baru saja membeli produk ini
      4 jam yang lalu

    Kji & Co Carbon Black Eyeliner (Super Black)

    ITEM H0011

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.199,000
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Kji and Co - Carbon Black Eyeliner, Eyeliner super yang mudah dipakai, waterproof, dan memiliki ujung kuas kecil yang sangat cocok untuk membuat cat eye. Kji and Co - Carbon Black Eyeliner aman..

    Product Reviews

    06-Nov-2017

    Kji&Co Carbon Black Eyeliner

    sudah order untuk yang ke 2 kalinya. barang nya bagus dan benar2 waterproof. puas belanja disini. thanksss

    06-Oct-2016

    bagus

    kji&co carbon black eyeliner bner2 waterproof, slain itu ujung kuasnya runcing jd gampang klo mau buat cat eye.. packaging dari perfect beauty juga bagus banget, kyk t*ngo, berlapis2 :))) (hahaha) jadi barang tetap aman walaupun terguncang (pdhal barangnya cuma seiprit tp packagingnya ttp bagus) sneng deh belanja di sini.. hehe

    15-Jan-2016

    Favorite

    kereeen.. bagus dan cocok banget untuk pemula or yg suka dgn make up ringan. sangat mudah diaplikasikan, gak smudge krn beneran waterproof dan tahan lama.
    love it pokoknya!

    10-Sep-2015

    salah satu eyeliner fav

    gampang di pakai, tahan lama :) sukak!!!

    24-May-2015

    Good enough

    Untuk aplikasi buat pemula, cukup oke kok. Ga ribet dan ga bleber. Tp kurang awet nih di kelopak mata aku. Huuufftt. But over all, it's good enoug.

    22-Sep-2014

    Eyeliner Belahan Hati

    Saya menjadi member PBS salah satunya gara-gara saya tergiur membeli produk ini lebih dari dua tahun lalu. Pencarian eyeliner telah beberapa merek telah saya coba, sampai merek Bobbi Brown yang ternyata masih tetap smudge. Saya baca review salah satu member di sini yang juga pengguna merek yang sama beralih. Akhirnya, pilihan saya tidak salah. Sampai saat ini saya masih setia menggunakannya. Saya hanya menggunakan di atas garis bulu mata saja, untuk bawah mata tidak. Kelebihannya:
    1) 'kuas'nya yang tipis dan meruncing membuat eyeliner bisa lebih halus saat diaplikasikan.
    2) teksturnya yang ringan, amat sangat ringan sehingga riasan lebih natural dan mata tidak terasa tebal.
    3) tidak luntur meski saya berwudhu.
    4) mudah dibersihkan dengan remover.
    Namun kelemahannya:
    1) saya tidak dapat mengaplikasikan di bawah kelopak mata bagian dalam, karena bentuknya cair sehingga luntur dan malah masuk ke dalam mata. saya menggunakan merek lain untuk membingkai mata.
    2) dulu di dalamnya seperti ada bola-bola kecil, sehingga jika dikocok akan berbunyi. sekarang sudah tidak ada. dan rasanya kalau sudah mau habis tidak bisa dibantu dengan dikocok-kocok hehe entah apa alasannya dihilangkan bola-bolanya.

    Ok semoga review ini bermanfaat, cuss saya mau order lagi kesekian kalinya.

    17-Feb-2014

    Gak Bohong

    Awal mau beli sempet ragu, selain karna hargax di atas rata2 eyeliner di pasaran, takut juga klo hasilx gak sesuai ama promosinya (secara aku gak pinter dandan apalagi pakai eyeliner, takut coreng kemana-mana).. Tapi gimana bisa tau hasilx klo gak dicoba. Akhirnya braniin diri untuk beli & nyobak. Ternyata bener, kuasnya yg kecil dan lembut bikin aku yg tadinya gak bisa pakai eyeliner jadi bisa aplikasiin ke kelopak mata aku & hasilnya ok bngd, gak cemong, malah rapi & kliatan natural. Sekarang jadi ketagihan dech, begitu habis langsung order. Thanks PBeauty shop, KJI&CO eyelinernya bener2 terbukti ok & tidak ngebohong/mengecewakan. :D

    16-Jan-2014

    Kji & Co carbon eyeliner

    Eyeliner yang paling mudah digunakan, rapi tidak luntur walaupun tidak sengaja mengucek mata. Yang lebih bagusnya sy tdk perlu mengecek dandanan sy setiap beberapa menit krn khawatir eyeliner luntur dan dandanan mata menjadi mata panda :), makin PD dengan menggunakan eyeliner ini.. 5 stars for u Kji...!!!

    15-Nov-2013

    Great Product!

    the only eyeliner that doesnt smuge!! even better than my current holy grail eyeliner that many beauty bloggers love too! a must have for every eyeliner lover :D

    25-Jun-2013

    WOW banget sama eyeliner ini.. gampang banget penggunaannya apalagi buat pemula.. hasil garisnya jelas, no smudge, gampang dihapus kl ada salah cukup pake cotton bud basah tapi anehnya tahan lama walaupun ngga sengaja kucek2 dan berkali2 kena air wudhu no need to touch up.. harganya juga make sense bgt ngga kemahalan, apalagi dengan hasil yang didapat,, HIGHLY RECOMMENDED..

    31-Jul-2012

    VERY RECOMMENDED. tahan lama seharian walaupun udah keringetan, mudah di aplikasi kan, buat pemakai lensa kontak dijamin gak akan perih. i love it!

    22-Jun-2012

    aku suka pake softlance pas pake eyeliner ini g perih , g luntur deh,,tahan lama bgt kecuali di gesek2..warnya jg tajem bgt

    23-Mar-2012

    not smudge at all, and VERY WATERPROOF!!

    23-Mar-2012

    Every woman who love EYELINER "SHOULD" have THIS PRODUCT are AMAZING!!!

    05-Jan-2012

    The best product that i ever try!!?!?!

    15-Dec-2011

    luv luv luv it!!!!!!!!!!!!!!!!! saya pernah nangis2 gara2 nonton film, dan ga luntuurrr!!!!!

    01-Apr-2011

    bagus sekali,dengan keseharian dilapangan ,membuat saya malas makeup,saya sudah mencoba merek seperti bobby brown tapi mudah luntur. eyeliner injection ini sangat membantu saya ,dan surprisenya tahan sampai malam akhir aktivitas saya ^^

    Average rating for Carbon Black Eyeliner (Super Black) : 4 / 5 based on 17 reviews

    Kji & Co - Carbon Black Eyeliner (Super Black), eyeliner yang membuat Anda tetap bisa menghias mata meski berenang dipantai atau kolam renang. Maupun berkeringat di cuaca yang sangat panas. Formula waterproofnya sangat khusus diciptakan dari sari pati tumbuh-tumbuhan, menghasilkan eyeliner yang tahan seharian. Berwarna hitam pekat dengan ujung kuas yang runcing dan elastis, menghasilkan garis mata yang tegas, indah, dan tahan lama. 

     
    Keuntungan Kji & Co Carbon Black Eyeliner (Super Black):
    1. Mata kuas sangat ramping 0.1mm

    2. Menjangkau daerah tersulit sekalipun
    3. Aman untuk mata yang sensitif dan pengguna kontak lensa
    4. Tahan air, anti keringat, tidak melebar. Mudah dibersihkan hanya dengan air hangat
    5. Tidak membuat mata panda dan tidak beleber 

    Cara Pakai :
    Aplikasikan Eyeliner Injection dibawah mata dan atas kelopak mata
    * Cukup satu pemakaian tahan sampai 24 jam

    BPOM RI: NA32131202393

    *Claim hasil yang dinyatakan oleh produsen hanya sebagai acuan, hasil/perubahan pada tiap individu bervariasi sesuai metabolisme dan faktor-faktor alami lainnya dalam penggunaan kosmetik / treatment.


    16938.jpg?time=1448950211067 

     

     

     

    Kji & Co - Carbon Black Eyeliner (Super Black)

    Kji & Co - Carbon Black Eyeliner (Super Black)

    Kji & Co - Carbon Black Eyeliner (Super Black)

     

     

    Kji & Co - Carbon Black Eyeliner (Super Black)

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     

    Kji & Co

    Kji & Co - Global Supplier Of Semi Permanent Color Cosmetics And Cosmeceutical Products

    Kji & Co adalah pembuat produk kecantikan teknologi masa depan.

    KJI & Co mempadukan penemuan penemuan terkini dalam teknologi dermatologi, kosmetika dan anatomi kulit menjadi produk-produk yang menarik, seksi dan aman. Berkomitmen membuat produk berkualitas tinggi, mudah dan dapat digunakan siapapun, Kji & Co berdedikasi menciptakan produk kecantikan dengan teknologi masa depan yang dapat digunakan masa kini.

     

    • Kata JI (baca: ji’ ai) adalah dari bahasa Jepang yang berarti murni.
    • Memiliki 2 pabrik di USA, Italy dan Jepang.
    • Spesialis di bidang semi permanent color cosmetics dan produk kosmetika lainnya.
    • Seluruh produk Kji di buat di Amerika, Italia atau Jepang.
    • Bahan baku di dapatkan dari berbagai belahan dunia.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top