Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • bun dari Samarinda
      Baru saja membeli produk ini
      6 hari yang lalu
    • Nurhidaya dari Samarinda
      Baru saja membeli produk ini
      9 jam yang lalu
    • Fatmawati dari
      Baru saja membeli produk ini
      7 jam yang lalu

    Jud Bear Little Jud - Pembersih Komedo

    ITEM H0117

    Product Of JAPAN

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.649,000
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Jud Bear - Little Jud adalah alat vakum yang menghisap dan mengangkat komedo serta kotoran di kulit. Dengan empat level kekuatan, komedo tuntas dan kulit menjadi bersih, cerah dan halus.

    Product Reviews

    04-Jul-2018

    Produknya bagus dan lumayan membantu mengangkat komedo, lumayan

    Produknya bagus, lumayan untuk perawatan di rumah ga perlu ke salon lg dan pengirimannya juga cepat

    07-Feb-2018

    Puas

    Alatnya bagus daya sedotnya kuat dan body alat kuat tidak ringkih. Pengiriman Perfect beauty selalu perfect. Pesan hari ini, dikirim hari ini, lalu diterima 2 hari kemudian (wilayah Lampung Tengah).

    22-Dec-2017

    Mantep

    Produk bagus, komedo kesedot meskipun ga semua cuman karna baru pertama kali pake blm tau cara pakenya di idung malah merah2

    08-Jul-2017

    Cukup Bagus

    Penyedot komedo ini cukup kencang menyedot komedo. Bentuknya juga elegan. Jadi bisa membersihkan komedo sendiri.

    19-Jun-2017

    Little jud

    Barang oke dan kualitasnya bagus. Semoga barangnya awet

    10-Jun-2017

    Little Jud

    Cukup membantu untuk menghilangkan komedo terutama komedo baru/lunak. Daya hisap oke (akunya rada hati-hati karena baru pertama kali pakai), tapi overall aku lebih suka pakai little jud+duet bareng fermentasi oatmeal sih sekarang daripada harus ke salon

    06-Jun-2017

    liljud

    Oke banget komedo pada ngacir
    Kecil" cabe rawit, bersihin komedo jadi mudah. kulit jadi lebih halus
    Sukaaa

    09-May-2017

    Komedo bersih..

    Ngak perlu perawatn ke salon lagi.. Hemat.. Komedo bersih.. Pke ny jg gampang..

    08-May-2017

    Top markotop

    Baru sekali belanja disini pelayanannya sgt memuaskan, gak ribet pengiriman cepat dan dibungkus rapi dan aman. Awalnya sempet ragu karena takut barangnya KW soalnya sebelum saya order jud bear disini saya pesan di OL shop lain dan twnya KW tp alhamdulilah di perfect beauty barangnya ORI dan murah bgt krn dpt tmbhn diskon. Untuk kualitas produknya gk perlu ditanyakan lg komedo tersedot dgn mudahnya gk perlu repot2 ke salon lg deh tinggal perawatan dirumah aja udh ala salon. Menghemat budget pengeluaran bulanan. Thank you perfect beauty ;)

    11-Apr-2017

    Little Jud

    Produknya bagus, bisa menyedot sebagian besar komedo lunak.

    10-Apr-2017

    daya hisap nya poll

    daya hisap kuat bgt komedo ku terangkattt

    08-Apr-2017

    Jud bear

    Alat ini simple bnget utk membersihkan komedo...
    Bs dibawa kemana2,,kapanpun dan dimanapun bs bersihin komedo tnpa harus bolak balik ke salon/klinik kecantikan...
    Remomended bgt deh

    02-Apr-2017

    litte jud

    Little jud keren.. daya hisap ny ada 4 step.
    Ga ada lg dec cerita pencet2 jerawat atau komedo sampe wajah merah semua.
    Cukup pakai little jud semua nya langsung bersih

    01-Apr-2017

    Desy

    Pelayan customer support via WA ramah cepat dan sangat helpful. Kualitas barang ok..hisapan sangat kuat..ada efek merah ..mgkin krn blm ahli pakainya. So far so good thx

    21-Feb-2017

    PENYEDOT KOMEDO TERAMPUH

    THankiss Perfect Beauty. Pertama kali belanja langsung jatuh cinta sama pelayanannya. Apalagi produknya, bikin komedo pd minggir dan jd bersih kinclong hidung dan dagunya. Sukses terus ya Perfect Beauty.

    18-Feb-2017

    Memuaskan

    Dulu pernah beli penyedot komedo yang 100 ribu-an dan ga kuat nyedot sm sekali. Awalnya ragu mau coba Little Judbear ini tp krn lihat videonya meyakinkan jd coba deh.

    Bersyukur beli krn kualitasnya bgs bgt menurut aku, vakum nya kuat dan barangnya berasa berkualitas. Aku jg cb pakai yg scrub head nya di seluruh wajah, efeknya bagus jd lebih cerah somehow :) Seneng banget.

    18-Feb-2017

    Komedo Hilang & Hidung Bersih!

    JudBear emg hebat, hisapannya kencang sekali sampe keluar semua komedo whitehead, blackhead sekalipun dari pori2. Setelah itu langsung pakai toner deh biar pori2 mengecil, besoknya udh terlihat hidung jd mulus n bagus! 5 jempol.

    Average rating for Little Jud - Pembersih Komedo: 5 / 5 based on 17 reviews
    Little Jud mengangkat komedo dan kotoran di wajah. Menjadikan pori pori di kulit cerah dan halus.

    Cara Kerja
    Vacuum Suction:
    Little Jud mengadopsi sistem vacuum suction yang berfungsi dengan menghisap keluar kotoran dari dalam pori-pori kulit, memberikan efek pemijatan di kulit dengan lembut. Dengan komedo dan kotoran terangkat dari kulit, pori-pori akan mengecil sehingga kulit tampil lembut dan flawless.

    Little Jud adalah produk buatan Jepang dengan 4 level daya hisap yang dapat di atur kekuatannya. Jika komedo sangat susah terangkat, gunakan level 4 yang hisapannya sangat kuat.

    Little Jud bisa di charge seperti handphone dan sekali full charge bisa digunakan hingga 10 kali pemakaian.

    Anda bisa melakukan perawatan komedo kapanpun, tanpa harus ke salon facial.

    Gunakan 1 s/d 2 kali seminggu.



    Microcrystalline Probe:
    Partikel natural mineral microcrystalline drill pada Microcrystalline Probe dengan lembut mampu mengeksfoliasi kulit, sehingga kulit menjadi lebih lembut dan terlihat segar. Microcrystalline Probe akan mendorong permukaan kulit yang kasar dan menyedot kotoran, memperlancar peredaran darah, sehingga sel-sel dapat ber-regenarasi. Wajah menjadi lembut, cerah dan tampak muda.

    Note:
    Gunakan 1 s/d 2 kali seminggu.

    Garansi: 6 bulan




    Jud Bear

    Jud Bear menghadirkan berbagai produk kecantikan bermutu. Best selling product vakuum penghisap komedo adalah salah satu produk unggulan yang ampuh membersihkan komedo dengan 4 level kekuatan.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top