Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Dhede dari Jakarta Selatan, Tebet
      Baru saja membeli produk ini
      1 hari yang lalu
    • Kurnia dari Mataram
      Baru saja membeli produk ini
      9 jam yang lalu
    • .. dari Jakarta Barat
      Baru saja membeli produk ini
      4 hari yang lalu

    Germanium Bodyslim V-Curve Cross-Black

    ITEM H0015

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.199,999

    Bodyslim V-Curve Cross-Back, Korset yang dapat digunakan sebagai tanktop, membuat postur tubuh tegak, serta mengecilkan perut dan pinggul

    Product Reviews

    03-Jul-2017

    Nyaman

    sedikit berbeda dari gambar tapi tetep ok enak dilakai gak bikin sesak

    29-Jun-2017

    body slim v bagusss

    nyaman pas dicobain ...bahan adem...packing rapi...smoga cocok ya

    13-May-2017

    Kualitas Bagus

    Saya sudah memakai Bodyslim V-Curve ini selama beberapa hari saat tidur malam. Bahannya nyaman dan terasa hangat. Tidak lengket juga bisa dijadikan dalaman saat bepergian. Semoga bila dipakai konsisten bisa dirasakan perubahannya.

    16-Jun-2016

    hasilnya nyata lingkar pinggang menyusut

    keren loh produknya hasilnya nyata setiap hari dipakai payudara jadi tambah kencang dan besar juga lingkar pinggang mengecil

    22-Aug-2015

    barang ok

    aq pesen baru sampe nih barangnya, bahannya ok , nanti malam mau langsung di coba khasitanya gimana, nanti di review lagi klo udah pakai

    15-Jun-2015

    ****

    Baru malamnya transfer siang dpt konfirmasi barang sdh diantar....great job, packingan rapi n cantik, hy saja produk tdk lg di dlm dus tp hy menggunakan bungkus plastik...produk jg sedikit berbeda dr gambar dibagian tali ttp justru saya lbh menyukainya produk yg dikirim PB, mudah2an fungsinya tetap sama, bahannya nyaman dipakainya dan tdk bikin kulit jd sensitif...lemak lemak di perut jd tertahan deh...blm keliatan hasilnya krn br digunakan beberapa kali n blm smpi 2 minggu ini...ditunggu review selanjutnya jika sudah ada hasilnya ya...Thankiu PB

    05-Dec-2013

    Korset yang nyaman

    Aku baru pakai selama 2 hari,, bener-bener nyaman dipakainya trus kalau makan bisa jadi alarm di perut biar g kebanyakan makan. Pas di pakai lemak-lemak yang nyembul hampir seluruhnya tertutupi, kalau makin lama pemakaian yakin bisa ramping perutnya ditambah program diet yang benar. Makin semangat ngikis lemak di perut :)

    30-Aug-2013

    Sudah sebulan pakai produk ini

    Haihaihai.. kembali lagi buat kasih testi..as my promises a month ago.. hasilnya woow, waktu awal dipakai, badan jadi nyaman, n berasa seksi, terasa sempilan-sempilan lemaknya pertanda memang harus pakai ini produk, hihihi, karena punyanya satu, jadi sehari pakai sehari tidak, saya pakainya siang pas banyak aktivitas.. udah sebulan hasilnya lebih berasa, berat badan turun 2kg (krn pakai ini jd terkkontrol makannya-jd alrm gitu-, payudara jd lebih seksi -ada perubahan pokoknya-).. Cobain deh..mungkin hasilnya lebih maksimal kalo punya dua/3 jd setiap hari bisa pakai.. tq perfectbeauty.. :*

    19-Jul-2013

    The best olshop i've ever meet

    Paket dah sampai, thanks ya perfectbeauty.. save packagingnya cantik.. pinky.. Saya punya masalah dengan payudara yang menjadi agak kendur setelah menyusui, dan perut cukup buncit, hehehe, pengennya payudara dan perut bisa kenceng lagi biar suami tambah sayang..makanya beli produk ini.. so far belum dicoba, karena baru nyampai, jadi reviewnya tentang keluhan saya dulu, sebulan lagi baru bisa review hasilnya. overall, sangat memuaskan pelayanannya, terima kasih ya.. :*

    11-Jun-2013

    seneng banget sama produk ini!! ^_^
    aku pake hampir tiap hari (saat tidur) selama 2 minggu dan bener2 efektif payudara jd lebih kencang, dan pinggang jadi ramping >w

    Average rating for Bodyslim V-Curve Cross-Black: 4 / 5 based on 10 reviews

    Germanium - Bodyslim V-Curve Cross-Back direkomendasikan oleh Fashion Guru Kevin for a sensational Mix & Match dressing style! 200 Danier band + Overlapping Top. Bodyslim V-Curve Cross-Back menjadi alasan mengapa para aktris ini memiliki perut kencang dan ramping.  Bekerja secara instan, korset ini mengencangkan payudara, merampingkan perut dan mengecilkan pinggul sehingga postur tubuh tegak bagaikan model.  Dengan teknologi 3-dimensional V-cleavage, 1.5cm magic 3D up lift. Ampuh menekan bagian berlemak dan mengencangkannya. Sehingga tubuh terlihat lebih padat dan ramping. 

     

    Cara Pakai: 

    1. Masukkan dari atas kepala, tarik perlahan hingga ke perut. 
    2. Bisa dipakai tanpa bra atau dengan bra.
    3. Bisa dijadikan pakaian dalam atau pakaian luar.

     

    Size: M-L: 79cm-94cm

    Colour: Black

    Material: 90% Nylon, 10% spandex


    Bodyslim V-Curve Cross-Black

     

     

     

    Bodyslim V-Curve Cross-Black

     

    Bodyslim V-Curve Cross-BlackBodyslim V-Curve Cross-Black

    Germanium

    Germanium memproduksi korset-korset dan body shape terbaik dengan kandungan organic yang bermanfaat dalam pembentukan tubuh dan pembakaran lemak. Germanium adalah solusi bagi masalah wanita yang mengalami perubahan bentuk tubuh, setelah proses mengandung-melahirkan-menyusui, penumpukan lemak di perut dll. Fungsi Germanium korset dan body shape antara lain, melangsingkan badan, membentuk tubuh, melancarkan peredaran darah dan masih banyak lagi manfaat lainnya bagi kesehatan tubuh

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top