Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Maria dari Bandung, Coblong
      Baru saja membeli produk ini
      8 jam yang lalu
    • Shopee New dari Jakarta Barat
      Baru saja membeli produk ini
      7 hari yang lalu
    • Priastriningrum dari Kendal, Singorojo
      Baru saja membeli produk ini
      1 hari yang lalu

    Xoxo XoXo - Slim Leg (Black)

    ITEM H0163

    Product Of Japan

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.125,000
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Leging Pembakar Lemak Bangun Tidur Betis & Paha Langsing 

    Product Reviews

    14-Jul-2018

    Good product

    Sebenarnya baru saja beli, saya kira pertama berbentuk kaos kaki tapi ternyata bentuknya mirip celana. Walaupun ketat tapi bisa melar dan bahannya tebal serta nyaman dipakai. Tidak instan langsung mengecil, tp bisa diharapkan :)

    02-Nov-2017

    Kualitas bahan oke

    Kualitas bahan oke n bagus, tinggal nunggu hasinya

    15-Sep-2017

    Bagus

    Barangnya bagus dan packingnya jg rapi..enak dipakai tp sayangnya gak bisa pakai sampai paha,soalnya pahanya kegedean jd kl dipakai sampai paha malah kegulung...Tp mudah2an betis ada perubahan ya...

    16-Jun-2016

    hasilnya nyata betis langsung kecil dalam 2 minggu

    keren banget nih produknya betis langsung jadi kecil pemakaian dalam 2 minggu, sekali coba pasti gak nyesel deh

    06-Jun-2016

    OK banget

    Pas malem dipake, produknya langsung bekerja. anget anget gimana gitu rasanya kakinya. sukaa mudah mudahan segera kecilan betis ku :D

    09-May-2016

    OK BARANGNYA

    BARANG SUDAH SAMPE,,,AKU BARU COBA.ENAK DIPAKENYA.MUDAH2AN BERMANFAAT

    29-Feb-2016

    Produknya ok banget

    Sesampainya paket di rmh, langsung malemnya dicoba. Enak banget buat tidur, anget gitu rasanya. Trs kan aku males nih ngukur2 lingkar betisnya, tp setelah pake 3 mlm, ad tmn yg blg betisnya kliatan kecilan. Ini sekarang dianya jg mau make jdinya

    15-Sep-2015

    Great service and good delivered on time.

    Seneng belanja disini karena responnya cepat. Sejauh ini aku ngerasa nyaman pakai leggings ini. Pas dipakai sebelum tidur rasanya enak banget, ngilangin pegel di kaki.
    Happy buyer :)

    22-Aug-2015

    mugi

    barang udah sampe, ok banget bahannya, nanti malam langsung di coba deh gimana khasiatnya, ditunggu lagi untuk review setelah pakai

    07-Aug-2015

    Nyaman banget dipakai

    Baru beberapa hari pakai, yg dirasain nyaman banget, bahannya bagus, walaupun ketat tp enak dipakai seharian jg gpp :)) aku pakai pas mau tidur, di aku berasa ngurangin pegel seharian dengan angetnya..dan tampilannya bagus pas dipakai ^_^
    Ok banget setiap order sm PerfectBeauty, aku yg di jkt seneng banget barang sampainya cuma 2 hr, karna selalu ga sabaran :))

    02-Apr-2015

    recommended cobain deh

    cepet banget sampainya dan dah saya coba ... anget waktu di pakai tidur dan kerasa kenceng betisnya kaya di pijit... bungkusnya juga lucu warna pink jd kayak dpt kado ,,, hehehehehe next order yg lain aah ^_^

    04-Jul-2014

    Toko OKE - barang OKE

    Senengggggg banget belanja di sini, Pelayanan ramah, barangnya oke punya, dan pengiriman cepet. senin pesen,, rabu wuzzz udah sampai. :D.
    Soal kualitas bahan produk top markotop. Enak dipakeknya. :D.
    Packingnya lucu, pink pink merona gitu. hehehe. Sampai bungkusnya masih aku simpen, :D
    Thax perfect beauty,,, bener bener perfect dari toko, pelayanan sampek produknya :D.

    12-Feb-2014

    nyaman

    sorry baru kasih review.. selama pakai,enk banget di kaki.. apalagi dipakai pas mlm hari,berasa ada yg mijit..kaos kakinya juga lentur,adem n lembut. betis ku sekarang sudah mulai kencang.. thx ya..

    03-Feb-2014

    enak di pakai

    Di kira g bakal muat di pakein kakiku. ternyata gak. enak di kulit. rasanya kyak pake legging aj, adem lg. bisa buat kaos kaki waktu tidur. sukaaaaa ^-^

    31-Jan-2014

    Recommended BGT deh

    baguuusss banget ngeett ngeeeettt .
    packing kemasan nya lucu dan bahan produk nya nyamaaannn banget waktu dipake .
    Recommended BGT deh . ^^
    Thanks , Perfect Beauty .

    31-Jan-2014

    Recommended BGT deh

    baguuusss banget ngeet ngeeettt .
    packing kemasannya lucu dan produknya nyamaannn banget waktu dipake .
    Recommended BGT deh . ^^
    Thanks , Perfect Beauty .

    13-Jan-2014

    two thumbs up!!

    Sist, XoXo Slim Leg nya baru aja sampai,, Keren banget pelayanan + pengirimannya,,
    Packagingnya oke banget, free sample product nya nggak nyangka, soalnya baru pertama kali order,,
    Langsung di pake soalnya penasaran, bahannya adem tapi kakiku terasa hangat,,
    Semoga membantu mengecilkan betis sama pahaku, hehehehe,,

    11-Jan-2014

    MANJUR !!

    ini produk benran MANJUR!! hahaha
    awal nya sih cuma iseng" aja nyoba soalnya udah gak betah liat betis yang gede gini bikin gak pede ajaa
    tapi pas liat" review sebelumnya yaudahh aku beraniin coba toh gak begitu mahal
    dan..... gak sampe 1 bln berkurang nya drastis banget!! betis jadi kenceng trs lebih jenjang
    temen temen aku pada kaget wkwkwk
    inti nya harus rajin dan rutin pakenya
    senengg pokonyaaaa heheh :D

    11-Dec-2013

    Two thumbs up b^^d

    Fast delivery...cute packaging+free sample product...
    Baru pakai satu kali bahannya baguuuss dan lembuut
    Mudah2an efeknya mantab :D

    05-Dec-2013

    Good Product

    Aku baru pakai 1 kali,, bahannya nyaman dan lentur mengikuti lekuk kaki sampai setengah pahaku yang besar. hehehe
    Waktu pakai saat tidur, kaki terasa hangat dan paginya waktu aku pakai celana legging, WOW, yang biasanya ketat di betis jadi longgar sedikit. Makin semangat pakainya nih supaya bisa benar-benar lemak kakiku berkurang.

    26-Sep-2013

    memuaskannnnnn

    packaging nya lucuuuuuuu, kaya dikirimin kado pake paper bag pinky pinky gitu jd sayang bukanya hehehe..... hasilnya nanti tunggu bbrp bulan bru bs review lg hehe... tp so far brgnya bagus, lembut dan nyaman dipake :)

    05-Jul-2013

    baru aja nyampe nih.. abang jne nya cuma nyengir doang #ditungguin tau
    umm..akan aku kasih review lagi kalo udh tiga bulan pake ya..
    pefect beauty,, packagingnya imuutt ^^..kaya baru keluar belanja dari toko permen_

    11-Jun-2013

    aku pake ini belum sampai sebulan udah kelihatan hasilnya :D
    bagus banget!
    dulu aku plg ga bisa pake skinny jeans gara2 kaki aja ga bisa masuk.
    tapi skrg ajaibnya udh bisa dan jadi lebih pede buat pake skinny jeans/legging B-)
    saat pemakaian pertama kali langsung terasa kok efeknya

    recommended item!!

    20-Jan-2013

    kira2 10 menit yg lalu, aku terbangun dikejutkan kurir jne. omg, ternyata cuma butuh sehari orderanku langsung nyampe. perfect beauty shop emg terandalkan n tepercaya.

    26-Jun-2012

    awalnya gak percaya tpi... TARATARA !!!! belum 2 minggu ja hasilnya dah keliatan, kaki ku jadi lebih ramping ... gak sabar buat nunggu 1bln pemakaian biar kaki ku lebih ramping lagi ...

    20-Dec-2011

    Beneran nih, betis quw berkurang lingkarnya.. Bgs bgd kak productnya

    15-Dec-2011

    produk ini aneh cuma berupa kain tapi lingkar betis ku berkurang 2-3 cm!! dalam 1 bulan..

    Average rating for XoXo - Slim Leg (Black): 4 / 5 based on 27 reviews

    Ini dia obat mujarab bagi Anda yang tidak ingin mengkonsumsi produk pembakar lemak,dan enggan repot. Cukup dipakai selama tidur, ukuran betis dan paha beranjak lebih kecil dan kencang.

    Xoxo-slim leg, didesain dari bahan-bahan yang dikhususkan untuk membakar lemak, Slimming Sock Night XoXo - Slim  Leg bekerja membuang kelebihan lemak disekitar paha dan betis, mengencangkan kulit yang kendur, menyempurnakan bentuknya. Menyalurkan kelebihan lemak ke daerah yang 'kekurangan'. Bekerja secara maksimal ketika Anda tidur.

    Slimming Sock Night ini nyaman digunakan, ringan, terbuat dari bahan yang bersahabat bagi kulit seperti Germanium , tidak menyebabkan iritasi. Sangat bagus mengurangi lingkaran paha dan betis.

     Cara Pakai

    • Bersihkan kulit dari kotoran
    • Kenakan  Slimming Sock NightXoXo - Slim Leg
    • Kenakan di malam hari sebelum tidur

     Size: M-L



    XoXo - Slim Leg

     *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     

     

    641.jpg?time=1449029279851 

     

    642.jpg?time=1449029279852

    644.jpg?time=1449029279853 

     

     

    661.jpg?time=1449029279853

     *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     

    952.jpg?time=1449029279854

     

    3082.jpg?time=1449029279855

     *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

    8147.jpg?time=1449029279856

    Xoxo

    No description for this manufacturer

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top