Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Primarani dari Jakarta Barat
      Baru saja membeli produk ini
      1 hari yang lalu
    • Amelia dari
      Baru saja membeli produk ini
      1 jam yang lalu
    • victoria dari Jakarta Selatan, Setiabudi
      Baru saja membeli produk ini
      6 jam yang lalu

    Germanium Upper Arms Shape - 2 Color (Black/Beige)

    ITEM

    Berat Bersih 15gr

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.115,000
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Upper Arms Shape merupakan korset lengan yang bekerja secara efektif mengencangkan lengan yang turun, membakar lemak dan memperbaiki bentuknya menjadi lebih ideal 

    Product Reviews

    25-Dec-2017

    nyaman

    nyaman dipakai bahan tidak gatal. ternyata satu pack sudah isi 2 buat tangan kanan dan kiri saya pikir satu jadi saya beli 2. hehe paking dan pengiriman ok

    25-Dec-2017

    nyaman

    nyaman dipakai bahan tidak gatal. ternyata satu pack sudah isi 2 buat tangan kanan dan kiri saya pikir satu jadi saya beli 2. hehe paking dan pengiriman ok

    06-Oct-2017

    Bagus

    Ngecilin lengan sekalian menghangatkan tangan di kondisi kerja ber ac

    15-Sep-2017

    Bagus...

    Masih dicoba 3 hari..mudah2an lengan yg besar bisa berkurang..berharap.com

    19-Jul-2017

    upper arms shape

    Suka produk ini akhirnya nemu juga yg bisa ngecilin lengam atas

    03-Jul-2017

    Lembut

    bahannya halus lembut gak bikin gatal dikulit. Hasilnya belum nampak karna baru pake beberapa hari, tapi suka banget kalo dipake terus yakin bisa kuruslah

    09-Feb-2017

    Upper arms

    Baik

    04-Feb-2016

    harus telaten

    sekitar 10 hari pemakaian,tp ga telaten tiap hari pake. ada perubahannya lo,mulai padat nih pangkal lengannya,cuma bermasalah dipangkal lengan aja yg melebar. harus telaten nih,biar cepet keliatan hasilnya. bahanya nyaman,ngepress bgt yaa..

    11-Jan-2014

    beneran BERHASIL !!

    sebenernya sih tadinya agak ragu sama produk ini soalnya belum ada yang ngasih review tapi aku beraniiin aja beli syukur" beneran ngecilin lengan
    aku pake sekitar 2 minggu tapi gak pernah ngaca" buat liat perubahan nya
    ehh pas lagi iseng pake tank top (biasanya gak pede) aku ngaca tangan aku agak ramping dari sebelum nyaa gak lebar kaya biasanyaa di situ aku seneng banget!!!
    ternyata manjurrrr hehe seneng nemu produk nya di perfect beauty :D
    pokonya harus rajin, rutin, sabar ;)

    Average rating for Upper Arms Shape - 2 Color (Black/Beige): 4 / 5 based on 9 reviews

     

     Upper Arms Shape korset lengan terbuat dari bahan alami yang nyaman di kulit seperti, 82%  nylon, polyurethane 18%, platinum, germanium dan titanium yang efektif membakar lemak di daerah lengan, memperbaiki bentuknya, merampingkan dan mengencangkan kulit. Tidak menyebabkan iritasi, lengan menjadi sexsy, kecil dan padat.  Modelnya yang sporty mudah dipadupadankan dengan busana sehari-hari.

     

     Cara Pakai:

     

    • Bersihkan kulit dari kotoran. Pakai Upper Arms Shape di lengan. Gunakan selama 6-8 jam di malam hari sebelum tidur atau siang hari

     

     

     

    Color: Black & Beige

     

     Materials: 82% nylon, polyurethane 18%, platinum, germanium, titanium, silver with cloth.

     

    Size: M-L: Lingkar lengan 20-30cm, panjang 18,8cm

     

     Product size: About D8.5xW16.7xH0.5cm



    Upper Arms Shape - 2 Color (Black/Beige)

     

     

    Upper Arms Shape - 2 Color (Black/Beige)

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

    Upper Arms Shape - 2 Color (Black/Beige)

    Upper Arms Shape - 2 Color (Black/Beige)

    Upper Arms Shape - 2 Color (Black/Beige)

    Upper Arms Shape - 2 Color (Black/Beige)

    Upper Arms Shape - 2 Color (Black/Beige)

     

    Germanium

    Germanium memproduksi korset-korset dan body shape terbaik dengan kandungan organic yang bermanfaat dalam pembentukan tubuh dan pembakaran lemak. Germanium adalah solusi bagi masalah wanita yang mengalami perubahan bentuk tubuh, setelah proses mengandung-melahirkan-menyusui, penumpukan lemak di perut dll. Fungsi Germanium korset dan body shape antara lain, melangsingkan badan, membentuk tubuh, melancarkan peredaran darah dan masih banyak lagi manfaat lainnya bagi kesehatan tubuh

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top