Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Shopee New dari Jakarta Barat
      Baru saja membeli produk ini
      1 jam yang lalu
    • MatahariMall dari Banyumas, Wangon
      Baru saja membeli produk ini
      3 hari yang lalu
    • BliBli.com dari Pekanbaru, Pekanbaru Kota
      Baru saja membeli produk ini
      4 hari yang lalu

    Masami Shouko 317 Angled Brow Brush

    ITEM 8167284000

    Product Of Japan

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.55,900
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Alis Indah - Terbentuk Elegan Dengan ujung kuas yang proposional untuk membentuk dan menghias alis. Alis mempesona jadi milik Anda  

    Product Reviews

    08-Mar-2015

    Tidak seperti yang aku harapkan

    Awalnya excited banget karena nemu brow brush dg harga yang affordable (secara brow brush BH Cosmetics-ku udah mbrudul) dan aku baca bbrp review bagus ttg brush Masami Shouko. Tapi ternyata barangnya nggak sesuai dengan apa yang aku harapkan. Untuk seleraku, permukaan ujung brush-nya terlalu tebal jadi agak susah kalo mau bikin eyebrow line yang rapi. Secara pribadi aku lebih suka pake brow/liner brush yang permukaan ujungnya kurus menyempit jadi hasilnya bisa rapi jali. Kalo masalah service sih, Perfect Beauty itu TOP bgt. Barang cepat nyampe, kemasan bagus :)

    Average rating for 317 Angled Brow Brush: 4 / 5 based on 1 reviews

    Masami Shouko -  317 Angled Brow Brush, brush make up yang dibentuk secara ideal untuk mengisi dan mempertegas alis secara alami. Dengan ujung kuas berbentuk serong dan padat cocok untuk semua jenis produk. Terbuat dari bulu sikat yang natural, lembut, tidak mudah patah dan rontok.

    Sangat pas untuk kamu koleksi karena multifungsi
    Size 14cm

    Masami Shouko - 317 Angle Brow

    Masami Shouko

    Masami shouko adalah brand didalam group Kay Collection yang memiliki berbagai macam produknya berupa peralatan (tools) kosmetik. Masami shouko memproduksi bermacam brush make up dengan kualitas terbaik, berbahan lembut dan sangat nyaman digunakan. Menjadikan make up anda menempel dengan baik. Masami shouko juga memiliki produk unggulan berupa sponge make up yang lembut dan sangat mudah digunakan.

    Masami shouko merupakan produk asal Jepang yang telah lama menginpirasi berbagai wanita diseluruh dunia untuk tampil lebih cantik dan indah

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top