Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • A. dari Semarang, Gunungpati
      Baru saja membeli produk ini
      1 jam yang lalu
    • Dyah dari Jakarta Barat
      Baru saja membeli produk ini
      3 jam yang lalu
    • Baeti dari Kebumen, Kuwarasan
      Baru saja membeli produk ini
      6 jam yang lalu

    Kji & Co Lip Staysss - Lip Balm Essence (Peach)

    ITEM H0012

    Berat Bersih 2 gr

    Product Of Japan

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.75,000
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Kji and Co Lip Staysss - Lip Balm Essence, Lip balm yang membuat bibir berwarna cemerlangdan terjaga kelembabannya dalam waktu yang lama

    Product Reviews

    13-Aug-2017

    Lip stayss

    Lembab tahan lama

    25-Jul-2015

    Bibir Sehat & Cantik

    aku udah order yang ke 3x pakai yang Red, dibibir aku warna ini bagus banget menyala tapi masih soft cantik, bikin bibir lembab gak kering. aku suka banget..pelayanan TOP, Product TOP, semua TOP..wajib dicoba ya sista..

    01-Jun-2015

    cocok banget di bibir aku....

    awalnya pas diaplikasikan ke bibir hanya efek glossy tidak ada warnanya sama sekali,tapi lama kelamaan warnanya muncul,tahan lama lg,tidak meninggalkan jejak di gelas...selain itu lip staysss ini mampu melembabkan bibir aku yang super kering,cocok banget di bibir aku....

    27-Feb-2014

    warna yg kurang muncul di bibir

    Sudah 2x saya order lip stays, yg pertama red, menurut saya warnanya bener2 nyala, saat saya order yg ke 2 warna baby pink, harapan saya warna yg muncul di bibir saya bener2 bisa soft pink, tp t'nyata gak bisa muncul di bibir saya. Tp produk ini beneran bisa bikin lembab sih, dan gak terlalu berminyak saat di aplikasiin. Makax untuk order yg ke 3 ini saya lbh milih warna red, spy lbh muncul di bibir.

    04-Dec-2013

    Lip Staysss

    cocok banget buat yang suka warna kalem, bibir kering & pecah-pecah. semenjak pakai lip staysss bibir saya gak kering lagi dan sangat nyaman. Recommended item!

    15-May-2013

    Lip Stayss lebih recomended dari pink injection. warnanya nempel terus dan ga bikin kering. cuma aku pesennya warna merah jadinya gak terlalu cocok di wajah aku, harusnya beli yang warna peach..

    10-Aug-2012

    waktu pertama pake, warnya nggak keluar . tapi setelah aku cobain ke bibir adikku warnanya baru keluar . ternyata aku harus pake pelembab dulu sebelum pake . di sini aku ngerekomendasiin pake EMC aja udah bagus :) aku beli yang baby pink jadi kalo diaplikasiin ke bibir warna bibir jadi lebih alami dan terlihat sehat . ayo dicoba ;)

    31-Jul-2012

    lipstay nya kalo aku bilang sih kaya lip butter biasa aja, warna peach nya gak ada warnanya dibibir ku

    12-Jul-2012

    di aku lipstick ini sama sekali ga ngaruh lho kecuali hy spt lipgloss transparan biasa aja..warnanya ga keluar

    02-Jul-2012

    Lip stays bikin bibir ku lembab banget dan bertahan lama walaupun aku makan dan minum,,
    Apalagi warna peachnya kalem tapi tetep cantik,,
    Reccomend banget buat kamu, apalgi buat bibir kamu yang kering dan pecah-pecah,,

    Average rating for Lip Staysss - Lip Balm Essence (Peach): 4 / 5 based on 10 reviews

    Kji & Co Lip Staysss lip balm berwarna yang tahan hingga 4 jam*, Lembut & Alami

    Dengan tiga pilihan warna yang lembut, manis, dan kaya moisturizer. Lip Balm Lip Staysss ini membuat bibir Anda bersinar alami dan sehat. Diciptakan oleh dokter ahli penyakit kanker, Lip Staysss sangat aman digunakan dan mampu mengatasi dan menjaga bibir dari kekeringan, pecah-pecah dan keriput. Lip Staysss Kji & Co memiliki kelebihan berupa waterproof, tahan minyak, keringat, dan cocok untuk semua jenis bibir.

    Sangat pas untuk kamu yang suka dengan warna-warna lembut dan beraktifitas padat.

    Cara Pakai:

    • Bersihkan bibir dari kotoran. Aplikasikan Lip Stayssdi bibir. Cukup sekali pulas saja.

     

    Hadir dengan tiga pilihan Warna:

    Baby Pink (Pink), Red (Seductress), Peach (Dolly Blush),

    Berat 2 gr

    Made in Japan

    *Claim hasil yang dinyatakan oleh produsen hanya sebagai acuan, hasil/perubahan pada tiap individu bervariasi sesuai metabolisme dan faktor-faktor alami lainnya dalam penggunaan kosmetik / treatment.

    Kji & Co - Lip Staysss | Lip Balm Essence

     

     

    Kji & Co - Lip Staysss | Lip Balm Essence


     Kji & Co - Lip Staysss | Lip Balm Essence

    Kji & Co - Lip Staysss | Lip Balm Essence


     

    Testimoni

    Kji & Co - Lip Staysss | Lip Balm Essence

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

    Kji & Co - Lip Staysss | Lip Balm Essence

    Kji & Co - Lip Staysss | Lip Balm Essence

     *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     

    Kji & Co - Lip Staysss | Lip Balm Essence

     *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     

    Kji & Co - Lip Staysss | Lip Balm Essence

     

    Kji & Co

    Kji & Co - Global Supplier Of Semi Permanent Color Cosmetics And Cosmeceutical Products

    Kji & Co adalah pembuat produk kecantikan teknologi masa depan.

    KJI & Co mempadukan penemuan penemuan terkini dalam teknologi dermatologi, kosmetika dan anatomi kulit menjadi produk-produk yang menarik, seksi dan aman. Berkomitmen membuat produk berkualitas tinggi, mudah dan dapat digunakan siapapun, Kji & Co berdedikasi menciptakan produk kecantikan dengan teknologi masa depan yang dapat digunakan masa kini.

     

    • Kata JI (baca: ji’ ai) adalah dari bahasa Jepang yang berarti murni.
    • Memiliki 2 pabrik di USA, Italy dan Jepang.
    • Spesialis di bidang semi permanent color cosmetics dan produk kosmetika lainnya.
    • Seluruh produk Kji di buat di Amerika, Italia atau Jepang.
    • Bahan baku di dapatkan dari berbagai belahan dunia.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top