Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Nainggolan dari Medan, Medan Denai
      Baru saja membeli produk ini
      5 hari yang lalu
    • Palisandra Dewi dari Bekasi, Bekasi Barat
      Baru saja membeli produk ini
      7 jam yang lalu
    • yulli dari Malang, Blimbing
      Baru saja membeli produk ini
      4 jam yang lalu

    Aubeau Cosmetics Ex-P Matt Lip Paint - 02 Nude Pink

    ITEM 8995027800073

    Berat Bersih 4.5 Gr

    Product Of Indonesia

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    25%

    Rp.59,000

    Rp.44,250
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Ex-P Matt Lip Paint - 02 Nude Pink adalah lip cream dari Aubeau Cosmetics yang hadir dengan warna-warni cantik serta hasil akhir matte

    Product Reviews

    19-Jan-2017

    *-*

    matte sih tp formula nya kurang ringan wkt nempel di bibir.. garis bibir kelihatan bgt klo pake lip matte ini..
    tp warna nya sih cukup oke. aku suka warna nya

    26-Nov-2016

    Must have this one

    Bener sesuai deskripsi. Warna cantik dan ringan dibibir. Banget suka banget pake banget.
    Di bibir ringan dan ga bikin kering.

    Thank you perfect

    Average rating for Ex-P Matt Lip Paint - 02 Nude Pink: 4 / 5 based on 2 reviews
    Ex-P Matt Lip Paint - 02 Nude Pink dari Aubeau Cosmetics adalah Lipstick cair untuk membentuk dan melukis bibir secara sempurna. Didukung dengan bahan baku berkualitas mampu menampilkan tata rias bibir dengan warna-warna cemerlang, tahan lama, dibersihkan dengan bahan dasar minyak.

    Kelebihan :
    - Tekstur lembut dan sangat ringan
    - Tidak menimbulkan garis-garis halus dibibir ketika mengering
    - Waterproof
    - Mudah dihapus dengan makeup remover
    - Aplikastor panjang dan cukup besar, memudahkan ketika mengaplikasikan ke bibir

    Hasil akhir dari lip cream ini adalah matte yang sangat pigmented dan halus, tidak 'crack" saat telah kering di bibir.  Sangat direkomendasikan untuk yang memiliki bibir kering tetapi ingin menggunakan lipstick matte.

    AUBEAU COSMETIC



    Aubeau Cosmetics

    Aubeau unggul dalam berbagai produk make up dengan warna yang pigmented berkualitas tinggi dan aman bagi kulit. Komitmen dalam memproduksi produk yang inovatif dan berkualitas tinggi adalah motto utama dari Aubeau.

    Beberapa keunggulan Aubeau Cosmetics...

    • Produk AUBEAU diracik oleh tenaga ahli farmasi berpengalaman dan didukung ahli kulit & kecantikan
    • Seluruh formulanya mempertimbangkan keseimbangan kadar pH, hypoallergenic, serta kelembutan tekstur dan tidak lengket serta mudah diserap oleh kulit
    • Menggunakan bahan baku impor berkualitas yang diproses dengan teknologi terkini
    • Aroma yang natural
    • Semua produk telah melalui uji keamanan untuk menjamin khasiat dan kualitas bagi para konsumen pecinta make up

    Aubeau terus berusaha untuk menghadirkan rangkaian produk make up dan kosmetik untuk wajah, mata, bibir dan kulit dalam setiap momen hidup wanita.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top