Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `

    Kji & Co Wine Tint - Blusher & Lip Tint (Vitamin C)

    ITEM H0013

    Berat Bersih 7 ml

    Product Of Italy

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.218,750

    Kji and Co - Wine Tint, Produk yang bebas alkohol serta multifungsi. Wine Tint Kji and Co dapat digunakan sebagai blush on, eye shadow, dan liptint

    Product Reviews

    12-Jul-2017

    Kji n co

    Hampir semua produk kji n co sudah saya coba dan suka semua .
    Lip tine ini juga manfaatnya banyak warnanya bagus dan merawat..

    07-Jun-2017

    Wine tint

    suka bgt sama semua produk kji&co

    16-Feb-2017

    Love it

    Warnanya suka banget, ga terlalu deep, bisa disesuaikan tergantung berapa kali poles. Paling pas dipadukan sama lip spa yg lip tattoo dan anti age nya.

    04-Jan-2017

    KJI & CO WINE TINT- BLUSHER AND LIP TINT

    Great lip tint and blusher product.
    Make my face so fresh and still look natural
    Long lasting color
    Fresh along say
    Must have item for natural beauty

    12-Nov-2016

    Wine tint

    Dipakai sebagai blush on cakep banget dan tahan lama, dipakai sebagai liptint juga merahnya keren... udah gitu pakainya praktis, kemasannya juga mungil buat dibawa kemana-mana... sukaaaa banget... thank u

    04-Dec-2013

    KJI & CO WINE TINT

    luar biasa sangat terkesan dengan long lasting nya di pipi. saya sudah sering pesan produk KJI & Co karena hasilnya memuaskan. recommended item!

    15-May-2012

    Just a tiny bit of wine tint...it's long lasting.. trust me !!!
    2in1 blush on + lipstick = easy to Cary..easy to use
    I love to use it to complete my make up

    01-May-2012

    betul kata reviewer di atas.. gak perlu berulang ulang aplikasikan blush on ,pipi aku jadi tambah cute ^^ gara2 pake wine tint.. nge blush kaya baby ..seneng dehh

    23-Mar-2012

    i put this product on my cheek and surprisely that its still on my cheek more than 18 Hours!

    Average rating for Wine Tint - Blusher & Lip Tint (Vitamin C): 5 / 5 based on 9 reviews

    Kji & Co Wine Tint dapat digunakan sebagai lipstik, blush on maupun eyeshadow. Warna merah jambunya menghasilkan ratusan warna berbeda dalam setiap pulasan. Cukup dioleskan tips untuk mendapatkan sweet pink, tebal untuk red, agak tebal untuk fuchsia dan lain-lain. Berbentuk gel, mudah diaplikasikan di bibir, pipi maupun kelopak mata. Kaya vitamin A, C, B6 yang baik untuk kulit. Antioksidan, tahan lama, waterproof, anti alergi dan memiliki BPOM RI, menjadikan bibir dan pipi Anda merekah, merah alami dan natural.  

     

    Sangat pas untuk digunakan sehari-hari, ketika santai, maupun acara resmi lainnya, kerja maupun pesta.

     

    Cara Pakai:

    Sebagai Blush on:
    Tuangkan Wine Tint secukupnya di jari tangan. Aplikasikan di wajah.

     

    Sebagai Lipstik & Eyeshadow:
    Tuangkan  Wine Tint secukupnya di jari tangan. Aplikasikan di bibir dan kelopak mata.

    Size: 4.2 x 10.6 x 2.2cm

    Net Weight: 7 ml.

    Made in Italy

    BPOM: NA32121300906

    5311.jpg?time=1448954918386 

    Kji & Co - BFirm5 Pro | Cara Membesarkan Payudara secara alami

     

     

     

    Kji & Co - Wine Tint - Lipstik & Blush On

     

     

     

     

    Kji & Co - Wine Tint - Lipstik & Blush On

     

     

    Kji & Co - Wine Tint - Lipstik & Blush On

     

     

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-bedaKji & Co - Wine Tint - Lipstik & Blush On

    Kji & Co - BFirm5 Pro | Cara Membesarkan Payudara secara alami

    Kji & Co - Wine Tint - Blusher & Lip Tint (Vitamin C)

     

     

     

    Kji & Co

    Kji & Co - Global Supplier Of Semi Permanent Color Cosmetics And Cosmeceutical Products

    Kji & Co adalah pembuat produk kecantikan teknologi masa depan.

    KJI & Co mempadukan penemuan penemuan terkini dalam teknologi dermatologi, kosmetika dan anatomi kulit menjadi produk-produk yang menarik, seksi dan aman. Berkomitmen membuat produk berkualitas tinggi, mudah dan dapat digunakan siapapun, Kji & Co berdedikasi menciptakan produk kecantikan dengan teknologi masa depan yang dapat digunakan masa kini.

     

    • Kata JI (baca: ji’ ai) adalah dari bahasa Jepang yang berarti murni.
    • Memiliki 2 pabrik di USA, Italy dan Jepang.
    • Spesialis di bidang semi permanent color cosmetics dan produk kosmetika lainnya.
    • Seluruh produk Kji di buat di Amerika, Italia atau Jepang.
    • Bahan baku di dapatkan dari berbagai belahan dunia.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top