Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Letitia dari Depok, Beji
      Baru saja membeli produk ini
      2 jam yang lalu
    • Nurmala dari Ciamis, Pamarican
      Baru saja membeli produk ini
      9 hari yang lalu
    • Shopee New dari Jakarta Barat
      Baru saja membeli produk ini
      9 jam yang lalu

    Kji & Co Pink Marker - Lip Tint 72 jam

    ITEM H0010

    Berat Bersih gr

    Product Of USA

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.165,625
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Kji and Co Pink Marker merupakan lip tint yang akan membuat bibir merona secara alami dan tahan lama

    Product Reviews

    24-Nov-2017

    kji&co pink marker

    Suka banget dgn pink marker warnanya natural,tahan lama dan ga kering di bibir saya.

    12-Jul-2017

    Review

    Sudah pakai agak lama habis mau 3 botol warna bagus hanya kurang lembab ketahanan juga ga sampai 72 jam . Hanya 10jam kalau makan juga mulai hilang. Bau kurang enak.
    Tapi entah kenapa beli terus..
    Suka bli ini n lip spa..
    Kalau di kombinasi bagus hasilnya perwatan dan warnanya jadi maksimal

    07-Jun-2017

    Pink marker

    suka bgt sama semua produk kji&co

    18-Jan-2017

    Tahan lama

    Lip tint ini tahan lama dan memberi kesan warna alami

    12-Nov-2016

    Pink marker

    Sampai sekarang udah habis 3, kebayang kan gak bisa pindah ke lain produk... warnanya cakep, ketahanannya lumayan lama walaupun saya pikir gak akan sampai 72 jam klo selama pemakaian kita sertai dengan makan & minum. Sejauh ini saya sangat puas dengan pink marker ini. Thank u..

    29-Jun-2016

    worth it product

    walaupun baunya cukup menyengat, tapi kualitas pink marker ini cukup memuaskan. warnanya juga alami.

    06-Jun-2016

    nice

    Pink Marker - Lip Tint . ini bener bener bikin bibir lembab dan warna nya alami. cukup tahan untuk seharian. cuma sayang minusnya rasanya agak sedikit aneh. tp so far so good lah...

    01-May-2016

    review

    Bagus utk warna, tp tak tahan lama sesuai yg diiklankan. Gampang ilang terutama kl kita makan. Baunya tdk enak.

    01-May-2016

    Baunya menyengat

    Overall good but seriously need to get rid of the weird smell

    01-May-2016

    Smells weird

    Smells weird.. but it does last quite long.. but 72hrs? Not that long.. only last for a day for me..
    It gives pinkish natural color and buildable.. but seriously u need to cover up the weird smell with something..

    09-Apr-2016

    pink marker mantaph

    Memang ga bikin kering...sdh coba banyak,biasanya yg warnanya tahan lama,pasti bikin kering bibirku...ini malah lembab...keren pokoknya

    06-Apr-2015

    Aku memang butuh product ini

    Aku beli ini karena bibir aku kehitaman semenjak merokok dan langsung puas dengan hasil pemulasannya, Thanks banget perfect Beauty!

    04-Aug-2014

    reviewku

    pas barang dateng aq langsung nyoba,,,,, ternyata bagus warnanya,,, alami... trus barangnya datengnya cepet
    thanks ya...
    nabung dulu buata order lagi :)

    29-Jun-2013

    pink injection Recomend product dehhhh begitu saya pakai langsung warnanya saya suka sekali,,,bibnir kusam dan hitamku mulai memudar,,,,Thx KJI..muachhhh

    15-Feb-2013

    Suka banget sm produk ini.. bibir jd pink alami.. Cm 2hari pke, pas hari ketiga bibirnya msh pink jg... Cowokku smpe pgen dipolesin pink injection jg, hahahha
    keren deh, thanks perfect beauty..

    27-Jul-2012

    Perfect perfect perfect...hanya itu deh yang bisa mencerminkan keajaibannya...bibir jd pink alami...ringan n gak berasa...mantabz...

    27-Apr-2012

    Wow I like the way it works..but it a lil' bit dry after so I'd recommend to always use lip moisturizer before using lip injection ;)
    That's why I really curious with lip spa..I'd like to try it but it's not available yet...

    13-Apr-2012

    bagus banget, bener-bener tahan lama..
    warna bibir aku yang ga sama, bibir atas lebih gelap, jadi ga gelap lagi, pink-pink gitu..
    RECOMENDED!!

    Average rating for Pink Marker - Lip Tint 72 jam: 4 / 5 based on 18 reviews

    Kji & Co Pink Marker, lip tint yang  terbuat dari 100% bahan-bahan alami dan diproses dengan teknologi nano dari Jerman yang menghasilkan kandungan partikel yang sangat kecil berukuran nano sehingga mudah menyerap ke lapisan bibir.  Kji & Co mampu menghasilkan warna pink semi permanen yang tahan hingga 72 jam! Anda tidak perlu memoles lipstik berkali-kali maupun merasa minder karena bibir tampak hitam, kusam maupun pucat. Tinggal oleskan Kji & Co Pink Marker dan miliki bibir pink merekah alami selama 72 jam.


    Keuntungan:
    1. Smear Proof
    2. Water Proof
    3. 50 - 80% tahan lebih lama dibandingkan lipstik konvensional (hingga 72 jam!)

    4. 100% mengandung bahan2 alami
    5. 100% Bebas kimia

     

    Cara Pakai:
    1. Oleskan Kji & Co Pink Marker, beberapa kali hingga mendapatkan ketebalan warna yang di inginkan.
    2. Untuk meningkatkan daya tahan gunakan 3 s/d 5 kali per hari untuk 2 hari pertama, setelah itu warna tidak akan pudar hingga 3 hari selanjutnya!

     

    BPOM RI: NA 32131303611

     Kji & Co - Pink Marker | Lip Tint 72 jam

     

     

     

     

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

    Kji & Co

    Kji & Co - Global Supplier Of Semi Permanent Color Cosmetics And Cosmeceutical Products

    Kji & Co adalah pembuat produk kecantikan teknologi masa depan.

    KJI & Co mempadukan penemuan penemuan terkini dalam teknologi dermatologi, kosmetika dan anatomi kulit menjadi produk-produk yang menarik, seksi dan aman. Berkomitmen membuat produk berkualitas tinggi, mudah dan dapat digunakan siapapun, Kji & Co berdedikasi menciptakan produk kecantikan dengan teknologi masa depan yang dapat digunakan masa kini.

     

    • Kata JI (baca: ji’ ai) adalah dari bahasa Jepang yang berarti murni.
    • Memiliki 2 pabrik di USA, Italy dan Jepang.
    • Spesialis di bidang semi permanent color cosmetics dan produk kosmetika lainnya.
    • Seluruh produk Kji di buat di Amerika, Italia atau Jepang.
    • Bahan baku di dapatkan dari berbagai belahan dunia.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top