Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • RAUDHA HIDAYATI dari Jakarta Pusat
      Baru saja membeli produk ini
      2 hari yang lalu
    • Pertiwi dari
      Baru saja membeli produk ini
      5 hari yang lalu
    • Shopee New dari Jakarta Barat
      Baru saja membeli produk ini
      8 hari yang lalu

    KOJI Cosmetics Technical Eye Tape (Slim Type) Blue

    ITEM J0078

    Product Of Japan

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.50,832
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Kelopak Mata Instant Berukuran ramping, menghasilkan kelopak mata yang tampak alami.

    Product Reviews

    03-Jul-2012

    Ups salah hitung, maksudku 30 kali :) 1 bungkus 3 lembar @10 tape..

    30-Jun-2012

    Aku udah lama menanti KOJI Technical Eyetape ini, and thank you very much for Perfect Beauty~♥!!
    Gak perlu bingung order dr luar negeri deh☺
    Nah, aku mau review produk ini.
    Eyetape ini sangaaaat mudah sekali digunakan lho♥ Bisa sampe seharian, sehari cuma butuh sepasang. Jd, satu bungkus bisa 15 pasang/ 15 kali pakai☺
    Bisa bebas pakai makeup di mata juga☺
    Ah pkoknya puas deh♥♥
    PROS:
    ☆Mudah dipakai
    ☆Tahan seharian
    ☆Bisa pakai makeup mata
    CONS:
    ★Agak aneh kalo ttup mata
    ★Kalo salah letak-in di mata, bisa aneh hasilnya.

    Average rating for Technical Eye Tape (Slim Type) Blue: 4 / 5 based on 2 reviews

    Koji -Technical Eye Tape (Slim type), solusi bagi Anda yang ingin memiliki kelopak mata secara natural, tanpa operasi, cukup ditempelkan saja. Dengan material yang higienis, tidak menyebabkan iritasi di kulit dan tidak membuat kelopak mata tampak tebal. Melekat di kulit dan bisa diaplikasikan eyeshadow setelahnya untuk mendapatkan dramatic look. Highly recommended by the famous TV show “Nu Ren Wo Zui Da”.

    Sangat pas untuk kamu yang ingin memiliki kelopak mata secara instan.

    Cara Pakai:

    • Bersihkan kulit dari kotoran dan minyak dengan mengenakan cotton pads.
    • Ukur garis mata dan potong Koji -Technical Eye Tape (Slim type) sesuai garis mata.
    • Tempelkan Koji -Technical Eye Tape (Slim type)3mm dari garis mata.
    • Gunakan stiknya untuk menekannya kedalam.
    • Gunakan sebelum mengenakan make up

     KOJI - Technical Eye Tape (Slim Type) Blue

    13967.jpg?time=1449290828168

    KOJI Cosmetics

    KOJI bekerjasama dengan aktris ternama Jepang Tsubasa Masuwaka dalam memasarkan bulu mata palsunya. Tampilan Japanese Kawaii look telah menjadikan KOJI pilihan utama konsumen dalam upaya tampil layaknya wanita Jepang. Tidak hanya bulu mata, KOJI pun mengembangkan rangkaian produk dekoratif kosmetik seperti Eyeliner, Maskara dan compact powder.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top