Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `

    Kji & Co BFirm5 Pro - Breast Firming in 5 Minutes

    ITEM H0007

    Berat Bersih 42 ml

    Product Of USA

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.698,900

    Kji and Co BFirm5Pro, Krim yang membuat payudara menjadi seksi, padat, besar dan kencang. Kji and Co BFirm5Pro terbuat dari bahan alami yang dapat mengencangkan bagian kulit lain yang kendur

    Product Reviews

    27-Mar-2017

    Bfirm5 pro

    Bagus hasilnya

    26-Oct-2016

    gel ajaib b firm ^^

    senengnya nemuin gel ajaib ini ,,, sekarang punyaku kenceng dan besar ,,, semua tmn'' suami ku kaget dgn perubahan ku ,, di sangkanya aku operasi hahaha,, padahal cuma pakai bfirm ini ^^
    thank you perfect beauty :*

    29-Sep-2016

    BFirm5 Pro

    Packaging nya ok.. barang nya jg cepet sampe.. hasil nya langsung keliatan sejak pertama kali penggunaan.. recommended

    10-Sep-2015

    beli lgs 5

    pertama beli lgs 5 botol, kasi kaka 1 gue 4, eh kaka gue dari cup a ke C!!! blm nikah+nyusuin si, mungkin gegara itu makanya hasilnya cepet bgt, nah klo saya :"( butuh 2 botol buat naikin kendor abis nyusuin nya, make nya ngirit bgt, pas liat uda deket masa kadaluarsa lgs buka 2 botol make nya lgs super gila2an so far puas sih, soalnya uda aga ngangkat dan ngisi lg tp emg nga kaya waktu jaman blm punya anak yaaa

    29-Nov-2014

    Wow banget!!!!

    baru seminggu aku pake tapi hasilnya itu loh menakjubkan, lebih padat dan lebih berisi... jadi gak sabar nunggu minggu2 selanjutnyaaa...
    Thankz BFirm5....

    07-Oct-2013

    b firm

    Product luar biasa, very recommended deh. must try...

    27-Aug-2013

    AMAZING PRODUCT AND THE BEST !

    saya pakai belum genap 2 minggu sudah ada hasilnya: makin montok, kenyal & halus saya makin PD, wanginya juga enak, sejak pemakaian pertama sudah terasa efeknya THIS IS AWESOME :D saya pernah pakai produk krim pembesar yg dijual olshop lain=tdk ada hasilnya meski sudah pakai rutin selama 1 bulan BUT now I'm really thankful I found u perfectbeautyshop.com ^w^ thank you for selling the HIGH QUALITY products with VERY satisfactory service

    13-May-2013

    ini bulan ke 4 saya menggunakan bfirm beserta saltnya, seperti yang di rekomendasikan dan CUP SAYA BERUBAH DARI A KE C !!! maknyuss bener

    01-May-2012

    baru 3 hari pakai.. payudara berasa kaya pakai Bra dan lebihh kenyal halus, putting jd tambah pink ^^

    23-Mar-2012

    ill try and this is my 2nd bottle and my boobs more lift and now my size ===> B , keep update till 6nd bottle.. i also use kji salt too =p

    05-Jan-2012

    The best product ever! Saya suka perawatan di klinik , tp ga pernah memuaskan dan hasilnya baru jalan 3 minggu naik cup a ke B!! Recomended product!

    10-Dec-2011

    Produk luar biasa... Saya sudah pernah mencoba berbagai produk sejenis, dan hasilnya hanya menghaluskan kulit.. Tp b firm beda, langsng mengangkat dan mengencangkan, dan ajaibnya cup A saya skrng jadi cup C setelah pemakaian 6 botol.. Very recomended product....

    10-Dec-2011

    Produk luar biasa... Saya sudah pernah mencoba berbagai produk sejenis, dan hasilnya hanya menghaluskan kulit.. Tp b firm beda, langsng mengangkat dan mengencangkan, dan ajaibnya cup A saya skrng jadi cup C setelah pemakaian 6 botol.. Very recomended product....

    Average rating for BFirm5 Pro - Breast Firming in 5 Minutes: 4 / 5 based on 13 reviews

    Kji & Co B Firm 5 Pro adalah solusi dan harapan baru bagi anda yang ingin membesarkan payudara, mengencangkan dan menaikkannya sekaligus! Terbuat dari 100% ekstrak tanaman, Kji & Co B Firm 5 Pro tidak hanya bisa digunakan di payudara, tapi juga dapat mengencangkan leher, wajah, tangan, perut, bokong, bagian luar dan dalam paha. Kji & Co B Firm 5 Pro dilengkapi dengan teknologi nano, kaya akan Vitamin E, ekstrak Centella Asiatic, Puraria Mirifica dan mentimun yang dapat menstimulasi produksi hormone estrogen wanita. Gunakan di area diinginkan, rasakan sensasi hangat dan segar dapat dalam 5 menit dan pengencangan di wajah dapat dirasakan dalam 1 menit. Memperlambat proses menopause saat terjadi simptom.


    Penasaran bagaimana cara membesarkan payudara dengan BFirm5 dan bagaimana cream-nya bekerja? Ternyata simple, lemak berlebih dari bawah ketiak dan bagian belakang punggung akan secara perlahan pindah ke bagian payudara, hal ini menghasilkan payudara yang penuh, besar dan meningkatnya cup size-nya.

    100% Murni Tanaman Ekstrak.
    100% Bebas Hormon.
    100% Aman.
    100% Pembesaran Payudara Terapi Alami.
    100% Efektif.
    100% Tidak ada efek samping.

     

    Manfaat BFirm 5 Krim Pembesar Payudara:

    *) Belahan dada akan muncul
    *) Mengencangkan dan membesarkan.
    *) Membesarkan payudara secara alami. Sampai dengan 3 ukuran!
    *) Hasil instan langsung dapat dilihat.
    *) Pemindahan lemak dari ketiak dan punggung sehingga menampilkan tubuh yang ramping.
    *) Mencerahkan warna gelap di bagian ketiak dan selangkangan.
    *) Tidak ada efek samping negatif.

     

     

     Selain itu BFirm 5 juga dapat berfungsi untuk:

    1. Wajah: Kening dan bagian atas wajah
    Kegunaan: Mengencangkan area mata dan kening dalam 1 menit.

    2. Leher: Bagian belakang telinga
    Kegunaan: Slimming wajah, mengencangkan dalam 1 menit.

    3. Ketiak
    Kegunaan: Mengencangkan dan mencerahkan warna kulit.

    4. Payudara
    Kegunaan: Membesarkan payudara ( dalam satu bulan dengan minimum 6 - 8 botol untuk tubuh ukuran medium), mengencangkan dan menaikkan dalam 5 menit.

    5. Tangan
    Kegunaan: Mengencangkan dan menaikkan dalam 5 menit.

    6. Torso
    Kegunaan: Pemindahan lemak ke area payudara.

    7. Perut & abdomen
    Kegunaan: Mengencangkan dan menaikkan kulit kendur (setelah penurunan berat badan yang banyak atau setelah melahirkan).

    8. Perut bawah / bawah puser
    Kegunaan: Untuk wanita yang mengalami pre-menopause dan menderita kekeringan vagina dan kendur.

    9. Groins (Selangkangan)
    Benefit: Mengencangkan abdominal bagian bawah dan mencerahkan warna kulit

    10. Paha bagian dalam
    Kegunaan: Mengencangkan dan menaikkan

    11. Bagian pinggul
    Kegunaan: Untuk wanita pre-menopause yang menderita kekeringan vagina. Juga dapat mengurangi sakit sebelum dan sesudah menstruasi.

    12. Bokong
    Kegunaan: Mengencangkan dan menaikkan.

    13. Lipatan dengkul
    Kegunaan: Mencegah kulit kering dan/atau mengencangkan

    Seluruh claim yang kami sajikan adalah berdasarkan hasil yang telah diuji secara masal dan telah dialami oleh banyak pelanggan BFirm5 sendiri. Pada umumnya hasil pengencangan dapat dirasakan dalam lima menit atau sekali pemakaian. Namun demikian, waktu reaksi tiap orang berbeda-beda dan tergantung kondisi kulit tiap individu.

    • Oleskan di sekitar payudara atau daerah yang ingin di rawat, pijat perlahan lahan-lahan dengan gerakan ke arah yang diinginkan. Bila ingin menaikkan gerakan dari bawah keatas.
    • Bila ingin membesarkan payudara pijat dari area berlemak (ketiak & sekitarnya) menuju ke bagian puting payudara. Lakukan pagi dan malam hari selama perawatan. Apabila anda hendak menjaga hasil saja, gunakan tiap 2 s/d 3 hari sekali

     

    8141.jpg?time=14489414856755766.jpg?time=1448941485673Kji & Co - BFirm5 Pro | Cara Membesarkan Payudara secara alami

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     Kji & Co - BFirm5 Pro

     

     

    Kji & Co - BFirm5 Pro | Cara Membesarkan Payudara secara alami

     

    BFirm5 Pro

     4538.jpg?time=1448941485672

     

    BFirm5 Pro

     

    BFirm5 Pro

    BFirm5 Pro

    TESTIMONI

    Kji & Co - BFirm5 Pro | Cara Membesarkan Payudara secara alami

     

    Kji & Co - BFirm5 Pro | Cara Membesarkan Payudara secara alami

    Kji & Co - BFirm5 Pro

    Kji & Co - BFirm5 Pro

    Kji & Co - BFirm5 Pro | Cara Membesarkan Payudara secara alami

     

    Kji & Co

    Kji & Co - Global Supplier Of Semi Permanent Color Cosmetics And Cosmeceutical Products

    Kji & Co adalah pembuat produk kecantikan teknologi masa depan.

    KJI & Co mempadukan penemuan penemuan terkini dalam teknologi dermatologi, kosmetika dan anatomi kulit menjadi produk-produk yang menarik, seksi dan aman. Berkomitmen membuat produk berkualitas tinggi, mudah dan dapat digunakan siapapun, Kji & Co berdedikasi menciptakan produk kecantikan dengan teknologi masa depan yang dapat digunakan masa kini.

     

    • Kata JI (baca: ji’ ai) adalah dari bahasa Jepang yang berarti murni.
    • Memiliki 2 pabrik di USA, Italy dan Jepang.
    • Spesialis di bidang semi permanent color cosmetics dan produk kosmetika lainnya.
    • Seluruh produk Kji di buat di Amerika, Italia atau Jepang.
    • Bahan baku di dapatkan dari berbagai belahan dunia.
    Top