Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Simangunsong dari Jakarta Selatan
      Baru saja membeli produk ini
      8 jam yang lalu
    • Cintya dari Bandung (Kota)
      Baru saja membeli produk ini
      4 jam yang lalu
    • Oppier dari
      Baru saja membeli produk ini
      8 hari yang lalu

    Redwin Vitamin E Cream w/ Evening Primrose Oil - (300gr)

    ITEM 790069

    Berat Bersih 300gr

    Product Of Australia

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.170,000
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Pelembab harian yang bekerja sebagai anti oksidan merawat wajah dari penuaan dini dan kekeringan, meningkatkan elasitas kulit dan menjadikannya lembut dan halus. Sangat cocok untuk kulit kering

    Product Reviews

    13-Sep-2017

    very satisfied

    halus banget cream-nya & wangi soft..suka banget belanja di perfect beauty...respon cepat, pengiriman cepat & packing super aman..thankssss

    04-Sep-2017

    love it!!

    pertama kali belanja di perfectbeauty, puassss!!!
    respon cepat, pengiriman cepat, packing aman pake pink box cantik banget, suka banget belanja di sini...sering2 diskon yaaaaa

    01-Sep-2017

    best

    good

    05-Oct-2016

    lembut banget

    suka bangeeet bikin kulit lembab.. pengiriman cepat

    29-Aug-2016

    Good

    Cream nya dipakai sama suami saya , dia senang , katanya cream nya lembut dan wanginya enak

    24-May-2016

    Bagus

    Krim nya lembut dan wangi. Sangat cocok utk kulit yg sensitif.
    Penggunaannya jg mudah. Yang pasti aroma dan kelmbutan krim ini luar biasa deh.

    21-May-2016

    Oke

    Aku baru coba prduk ini. Kalo untuk aku cocok... buat kulitku lembab dan gak terlalu lengket

    Average rating for Vitamin E Cream w/ Evening Primrose Oil - (300gr): 5 / 5 based on 7 reviews
    Redwin Vitamin E Cream w/ Evening Primrose Oil  - Moisturizer Dengan Vitamin E dan  Evening Primrose Oil. Pelembab harian, merawat wajah dari penuaan dini, kekeringan, meningkatkan elasitas, melembutkan, menghaluskan.

    Redwin Vitamin E Cream juga diperkaya dengan vitamin E dan minyak bunga evening primerose, untuk meningkatkan kelembaban kulit agar tetap terhidrasi sepanjang hari. Membantu mengurangi noda pada kulit sehingga menjadikan kulit wajah segar dan cerah.





    redwin%E6%9C%88%E8%A7%81%E8%8D%89ve%E6%B

    Redwin - Vitamin E Cream w/ Evening Primrose Oil - (300gr)

    Redwin - Vitamin E Cream w/ Evening Primrose Oil - (300gr)

     

     


    NB02120100918

    Redwin

    Redwin Bring out the radiance in your skin with Redwin’s complete range of beauty solutions, for skin that is healthier, more hydrated and completely refreshed and revitalised. Our complete range of beauty solutions are specially designed to nourish, cleanse, refresh and revive your skin and hair, helping to maintain your body’s natural health and vitality. Rated number one in Australian Sorbolene products, you can trust Redwin Sorbolene to sooth and nurture your Sensitive Skin.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top