Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • puspa dewi dari Bandung (Kota)
      Baru saja membeli produk ini
      4 jam yang lalu
    • safira dari Makassar, Makassar
      Baru saja membeli produk ini
      2 jam yang lalu
    • Agisty dari Bekasi, Pondok Melati
      Baru saja membeli produk ini
      2 jam yang lalu

    Egyptian Magic Cream (EMC) Egyptian Magic Cream (EMC) (118ml)

    ITEM H0009

    Berat Bersih 118ml

    Product Of USA

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.649,000

    Egyptian Magic Cream, Krim multifungsi dengan resep Mesir Kuno yang sudah terbukti ampuh untuk mengatasi masalah kulit, rambut, kuku dan bibir

    Product Reviews

    17-Sep-2018

    EMC

    Pengiriman cepat dan gratis, semoga product nya bermanfaat.

    19-Jul-2018

    EMC Good product

    This cream help me to disguised my scars.

    17-Jun-2018

    Good quality

    Barangnya ori makasih

    09-Mar-2018

    Must be repurchased

    Pertama kali kenal dr adik ipar yg kasih hadiah nikahan, eh sampai sekarang keterusan dipakai jadi problem solver masalah kulit keluarga. Mulai dr melembabkan dan melembutkan kulit, memperbaiki bekas dan menyembuhkan jerawat, menyembuhkan ruam popok anak, menyembuhkan luka bakar. Sempat berhenti pakai dan akhirnya kembali repurchase yg ketiga. Pengiriman barangnya juga cepat. Selama ini selalu puas dgn pelayanan dan barangnya. Terima kasih perfect beauty dan emc.

    09-Feb-2018

    Emc

    Good

    06-Feb-2018

    EMC

    BARANG CEPAT SAMPAI, PACKING RAPI,

    30-Jan-2018

    The Great Cream

    Lega banget akhirnya bisa dpt emc yg asli sehingga langsung kelihatan hasilnya.emc jg produk serba guna banget untuk seluruh tubuh.pengirimannya jg cepat&packingnya jg rapi.baik hati banget kasi vouchernys.saya suka♡ saya suka♥♥♥thank u perfect beauty.

    22-Jan-2018

    Egyption magic

    Bagus sekali utk kulit kering

    22-Jan-2018

    all purpose balm

    Suka sama balm ini karena bisa dipake buat dari ujung kaki ke ujung kepala :) saya pakai ini biasanya untuk day + night cream sama sebagai lip balm dan ini sangat menutrisi kulit wajah saya, walau saya harus pakai tidak secara berlebihan dikarenakan kulit wajah saya yang cenderung berminyak, balm ini juga membantu banget ketika saya terkena gatal karena alergi dingin :) dan sangat membantu dalam menata rambut agar lebih tertata :)

    03-Jul-2017

    Produk ini keren!!

    Aku baru cobain produk ini dapat free gift sample nya, waktu beli hatamugi dan cetaphil. Sekitar kurang lebih hampir 2 minggu pake produk ini, tiap malam setelah pake toner, kulit muka ku bener2 membaik, bersih, halus, dan glowing, skin type ku combination/oily ku pikir bakal kd ladang minyak besok pagi nya, ternyata ngga sama sekali, malah kenyal2 gitu dan lembab, kalo sample nya habis udah pasti aku bakal beli yg fullsize nya.

    03-Jul-2017

    Sangat senang berbelanja di perfect beauty

    Alhamdulilah, saaat barang datang kemasan masih terbungkus rapi dan saya mendapatkan bonus produk merk lain dalam ukuran kecil. Mendapatkan potongan 75ribu dan ongkir 19ribu yang digratiskan. Terimakasih perfect beauty, sudah tidak diragukan lagi keaslian produknya, karena EMC yang saya pakai ini langsung terlihat manfaatnya

    17-Jun-2017

    Must have it

    EMC ini bagus bangett ,,aq baru seminggu pemakaian hasilnya udah kelihatan untuk bekas luka baru udah memudar, melembabkan kulit kering dan bisa juga dijadikan deodorant lotion.. Pokoknya efektif bangett dech..

    02-Mar-2017

    cream bagus

    Bagus creamnya cuma gak disarankan buat kulit yang berminyak, makin jadi berminyak...

    16-Feb-2017

    Emc bagus banget

    Sudah lama kami pakai produk emc. Mungkin kurang lebih sudah 4 tahunan. Awalnya utk menghilangkan bekas luka di kaki anak saya. Tapi ternyata banyak banget kegunaan dari emc ini. Kalau kulit gatal, kena minyak panas, kering tinggal pake emc. Sampai akhirnya ibu saya, kakak saya juga pakai ini. Utk alergi kulit ibu saya pakai ini di muka dan alhamdulillah hilang alerginya. Emc top bangetttt.

    09-Feb-2017

    Bikin kinclong

    Cocok banget untuk semua jenis kulit

    21-Jan-2017

    Kulit cerah n halus berkat EMC..

    Produk ini benar2 yg saya butuhkan,kulit saya lebih cerah,halus n lembut,membuat kulit lebih kenyal dalam waktu yg cepat n hasil yg permanent. Bahkan sekarang sy bisa terlepas dari treatment di klinik n konsumsi vitamin kulit yg bermacam2,cukup pakai produk ini setiap malam aja,thanks EMC...

    12-Oct-2016

    Good

    Sejauh ini saya masih pakai ya kemasan , soalnya setiap order, pasti EMC sachet, enak Bot dipakai .. Kulit jd soft , aku pakai sebagai cream malam.

    08-Oct-2016

    Great skin care

    This emc really original and i put this all my body..2 weeks has result amazing..my acne slowly gone and my hair really smooth..recomended

    02-Oct-2016

    Sangat menutrisi

    Kemasan pertama berbarcode hitam, setelah segel dibuka barcode biru, ini produk asli, sebelumnya pernah beli di ol-shop lain tp palsu :-(
    Baru beberapa kali pakai sudah terasa khasiatnya, kulit jd lembab, cerah, lembut
    Terasa ringan gk lengket. Nyaman dikulit.
    Aq suka oleskan pada luka anak q juga.
    Oke deh pokoknya

    27-Sep-2016

    i cannot live without

    Kulit saya super kering..sering purging tiba-tiba..setelah 1th saya pakai ini kulit saya jadi lebih kenyal tidak kering lagi dan pori2 mengecil kulit jd glowing kaya artis hollywood + korea :D
    Pernah ketipu beli emc di toko lain..lalu coba pesan di perfect beauty dan ternyata no tipu2..customer service super ramah dan helpful..pengiriman cepat..packaging oke bgt!!!

    07-Sep-2016

    Super mantap

    pertama kali pakai udah langsung jatuh cinta, sekarang udah cup yg kedua kulitku lebih cerah dan no untuk kulit kering.
    pokoknya nggak akan pindah kelain produk. thanks egyptian

    06-Sep-2016

    emc review

    Setelah hampir seminggu pake emc wajah n bibir jd lembab.siku tangan jg jd lumayan halus.g kering lg.love it :)

    30-Aug-2016

    Beauty

    barangnya sampe dengan cepet bgt 1 hari kemudian sampe dirumah lgsung coba dan emng ajaib banget, kulit muka di daerah hidung sempet mengelupas dan merah2 gtu. pas liat2 di prefect beauty coba beli dan di pake dalam bebrapa hari kedepan muka yg tadinnya di daerah hidung pada kelupas dan merah2 sekarang udh nggak lagi bahkan muka jd kenyel bgt dan bekas jerawat udh mulai berkurang bru pemakaian 2 minggu. emg keren bgt deh ini EMC recomend bgt

    10-Aug-2016

    Barangnya original, aq suka banget....

    Begitu hari ini confirm besok udah terima deh barangnya, kondisinya bagus mulus dan masih tersegel rapi semua, langsung dapat langsung dicoba dan hanya sekali pakai aja pori" mengecil dan minyak di wajah udah gak berlebihan lagi, makasih ya perfectbeauty untuk pelayannya yang ramah dan profesional.....xoxo....

    30-May-2016

    EMC

    Beli di perfect beauty 2 kali dan puas banget karena pelayanannya oke banget. Barang aman karena diberi kotak dan bubble wrap. barang sudah tidak diragukan originalitasnya, sempet bingung cari emc yg ori karena dulu pernah make dan suka banget dengan hasilnya yg melembutkan kulit dan meratakan warna kulit. overall puas banget belanja disini

    18-May-2016

    HIGHLY RECOMMEND!!!

    kulit jd lembab,halus dan kenyal,bekas luka mulai memudar.hasilnya cpt terlihat.thankyou s mch EMC!! ^^

    16-May-2016

    Emc top

    Cream yg cocok buat aku... bibirku pecah2 parah banget sudah coba banyak lipbalm tdk berhasil. Hanya pake cream ini langsung jd lembab. Terus ada bekals luka alergi, aku coba pake crem ini... hilang.. seneng dah...

    02-May-2016

    Definition of magic

    Egyptian magic cream benar2 magic.. bibir saya yg pecah sekarang begitu kenyal. Bulu alis saya juga jd lebih hitam dan lebat .dan luka gigitan serangga saya sembuh dalam waktu 3 hari setelah memakai emc. Kulit telapak saya yg extra dry skin jd lebih moist dengan emc ini. This product is super recommended buat yg punya masalah kulit kering.I really love this product. Everything is possible with emc.

    27-Feb-2016

    emc top

    cream yg serba guna,bener2 magic khasiatnya..sterchmarks memudar,bekas luka cpet ilang. suka banget sm cream ini.

    17-Nov-2015

    Best cream

    Best cream, mudah digunakan dan multi fungsi untuk kulit, love it

    05-Oct-2015

    Egyptian Magic Cream

    bikin kulit mulus bebas flek.
    TOP deh belanja disini juga 100% original

    18-Sep-2015

    The best cream ever had

    Keren banget bekas luka memudar cuma tidak bisa mengempeskan luka yang timbul seperti keloid, strechmark dll cream ini hanya memudarkan warna yang colok. Tapi after all not bad wangi juga

    02-Sep-2015

    Emc disini emg toppp

    Udh langganan beli emc disini dari taun 2013 dan barang yg diterima selalu memuaskan, pengirimannya jg cepet. Dulu pertama beli yg jar kecil skrg beli yg full jar karena manfaatnya emg udh kerasa bgt sih bisa dipake dimana aja terutama untuk diapply di scars biar cepet ilang, bulu mata sama alis biar tebel

    04-Aug-2015

    Magic in one jar

    Egyptian Magic Cream was amazing! Awalnya sempat ragu karena harganya yang mahal dan kulit saya yang sensitif. Namun setelah menggunakan EMC selama 1 bulan kondisi kulit saya menjadi lebih lembab dan glowing within. Selain itu beberapa bekas luka juga sudah memudar. Love it!

    04-Aug-2015

    Magic in one jar

    Egyptian magic cream ini saya pilih karena komposisinya yang terbuat dari bahan-bahan alami. Awalnya saya ragu karena harganya yang cukup mahal dan kulit saya yang sensitif. Namun, setelah saya mencobanya saya sangat senang dengan hasil yang diberikan. Kondisi kulit saya sekarang menjadi jauh lebih lembab dan bercahaya. Selain itu beberapa bekas luka juga sudah mulai memudar. Love it!

    06-Jul-2015

    Amazing

    Baru dipakai kurang lebih 1 minggu, penggunaan untuk wajah, bibir, hand lotion, sikut, tumit, jari2 kaki,Berasa efek nya,, noda flek sedikit memudar. Bibir yang tadinya kering, berangsur2 mulai lembab. Ini baru pemakaian 1 minggu, apalagi dipakai rutin. Kebayangkan kan, ajaib nya krim ini :D

    01-Jul-2015

    Seller nya manteb

    Paket rapi + aman + ada tas nya pula, keren dah pokoknya...
    Ni lagi nunggu hasil pemakaian produk nya, baru pake seminggu...

    30-Jun-2015

    EMC yang asli ada di Perfect Beauty

    sebelumnya sempet beli EMC di online shop lain dan dengan harga lebih murah tapi ternyata palsu. Sekarang saya sudah tau untuk beli EMC yang asli hanya di Perfect beauty shop. EMC bisa digunakan untuk melembabkan muka, bibir, tangan, kaki sampai rambut.. wow banyak yah. Jadi satu cream untuk semua.... Love..love deh untuk EMC. Ini pembelian ketiga ku di PERFECT BEAUTY dan sekarang kakak ipar ku juga udah mulai pake baru padahal baru sekali nyoba punya ku. Dia langsung pesen untuk sendiri. Thank's EMC... Thanks Perfect Beauty..

    11-Jun-2015

    I LOVE IT! JUST LOVE IT!

    Muka kering sampe luka2, malemnya dipakein EMC besoknya keringnya ilang, dan lukanya ilang dalam 2 hari aja. Udah setaun pake EMC! worth to buy banget pokoknya.
    saking cintanya gue bikin review nya hahah
    http://heiheichacha.blogspot.com/2015/06/egyptian-magic-cream-emc.html

    08-Jun-2015

    TOP BANGEEEETTTTTT

    Aq tau EMC udah lama bgt, tp baru kesampaian skrg beli produk ini. dan belinya pas lagi promo di perfect beauty. suka banget sama produk EMC ini, baru seminggu pake udah berasa halus n kinclong wajahku. kulit pecah2 di tumit kaki juga berangsur2 hilang. lembab bgt pake produk ini....EMC TOP BGT dey... ;)

    04-Jun-2015

    egytian magic oke

    produk yang satu ini uda pernah saya beli beberapa kali,, dan memang hasil yang diberikan sunbguh maksimall,,,bekas keloid saya menipis,,, dioles sebelum tidur besok painya wajah kenceng, halus dan berseri-seri,, saya beli cream ini untuk menhilagkan bekas jerawat saya,,,mudah2an bisa cepat hilang dengan EMC

    25-May-2015

    T.O.P

    Pengirimannya cepet baru dibilang dalam pengiriman eh 4 jam berikutnya datang (pesan jum'at datang senin), dan sekarang harganya turun loh... aku aja yg beli waktu mahal jadi kepengen beli lagi hihihi

    12-May-2015

    EMC is the best!!!!

    awal tahu produk ini waktu teman grup ngebahas emc, trus dia bilang katanya ini krim serba guna, bisa diapake buat apa aja.. teman waktu itu ngasih link ke PB katanya PB official distributor EMC..

    pertama beli,,langsung promo ke org2 rumah, aku kasi sedikit buat dicoba.. ternyata semuanya pada suka. awalnya aku beli yang ukuran kecil... beli kedua langsung beli yang jar besar...deh.lumayan lama kok pakenya...

    Pokoknya EMC the best lah...bisa mengatasi semua masalah kulit dr jerawat, wajah kusam, luka bakar dan lain-lainnya... HIGH REKOMEN POKOKNYA

    11-May-2015

    Produk bagus dan pelayanan bagus

    puas dapat barangnya.. sudah sering pakai.. sangat berguna EMC nya.. untuk mengobati segala macam masalah kulit..sudah ada BPOM nya ya..
    pelayanannya bagus.. hanya masukan untuk pengantarannya.. karena kalau kurir yang antar barang ke alamat kantor, sebaiknya memakai alas kaki yg tertutup, sehingga tidak dicegat satpam tdk boleh masuk ya...

    30-Apr-2015

    Recommend lah

    i do Amazed with ur fast respond.
    Bayar minngu siang, senin pagi uda nyampe rumah
    Pulang kerja langsung nyobain si egypt, enak bgt berasa hangat n jadi kenyal2 gitu, aku pake buat tangan yg gosong akibat nge-pantai...and perlahan berasa enak kulit ku, mukaku jg berasa allus deh n mudah2an bekas jerawatnya cepat hilang yah ehheheh,, worthed lah ma harganya ehehh

    19-Jan-2015

    juliyantika

    Perfect Beauty memang LUAR BIASA!!!!
    barang dipesan hari ini, besok udah sampai dirumah
    dengan kualitas packing yang bagus, rapih
    barang yang di pesen pun (Egyptian Magic Cream) ASLI 100%
    bukan oplosan
    sudah 2x saya belanja di Perfect Beauty tidak pernah ada masalah
    khusus nya egyptyan magic cream, sudah hampir 2 tahun saya pake produk ini mengholangkan dermatitis atopik saya yang ada di bagian pipi
    kereeeeeeeeeeeeeen abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis untuk perfect beauty dan egyptian magic

    14-Jan-2015

    wow dah pokoknya

    belum genep seminggu pake emc jerawat di wajah udah ilang banyak buanget. mukaku makin mulus terus pori-pori di sekitar daerah T juga merapat. suka banget sama ini produk satu. dibanding pas pake produk lb* udah setaunan make jerawat bukannya ilang malah segitu-segitu aja, kadang makin banyak malah. jadi mikir "kenapa ketemu emc gak dari dulu-dulu aja"

    06-Dec-2014

    1 produk banyak manfaat

    ga nyesel deh beli EMC, awalnya berat karena harganya mahal. tp begitu sudah terkirim, dipake hasilnya puas banget, dikulit mukaku jadinya lebih kenyal dan lembat.

    aku juga pake buat bibirku. aku jadikan barengan buat krim malam. dan warna bibirku jadinya agak memerah.

    wahhh. bagus banget deh

    sampai-sampai saudarau ikutan pesen....

    MUST HAVE EMC :)

    21-Nov-2014

    i love EMC

    ini pembelian EMC-ku yang ke-3 & selalu beli di perfect beauty. Harganya ga mahal, tapi manfaatnya top banget! strechmark-ku menipis, bekas luka cepet hilang, juga bagus banget buat tumit yang kering. thank you EMC, thank you perfect beauty!

    01-Nov-2014

    EMC nya ASLI

    Yang bagus: produk asli, khasiat gak jerawatan, glowing, halus (tapi tidak langsung instan ya berubahnya). CSnya responsif informatif. Pengiriman lama, seminggu baru datang. Itupun setelah diingetin. Kebanyakan order jadi lupa ya. EMC besar harga kalah murah dari toko sebelah, padahal asli juga. Katanya PB importir resminya, harusnya lebih murah dong. Dijanjikan dapat sampel ternyata nihil. Semoga PB makin ok, good online shop.

    21-Oct-2014

    MAGIC IS REAL

    awalnya liat review artis endorse terus kepoin penjualnya di IG, ribut di komentarnya EMC palsu sama asli penjual di IG masukin web EMC asli dan penjual produk langsung tertuju ke perfect beauty.
    awalnya sih nunggu PO sebulan dan akhirnya ready langsung deh di pesen dan bayar cepet banget pelayanannya.
    EMC nya asli barcode biru dan ga wangi parfume. ga sabar memuluskan kulit pake cream magic ini

    18-Oct-2014

    Kabar Gembira EMC sudah Available

    Sebelumnya tau EMC dari Instagram dan pesan melalui OS tapi masih ragu saat memakainya karena takutnya palsu. Pas buka web resmi EMC ternyata perfectbeautyshop distributor resminya di Indonesia. Tapi pas mau pesan harus PO..
    Setelah penantian PO selama hampir 2 bulan dan EMC sampai juga ditangan setelah 2 minggu Order.. Baru 2 hari pakai sungguh mujarab mengeringkan jerawat dan bekasnya di jidat yang sudah berbulan-bulan ga hilang-hilang.. Mudah-mudahan bisa segera mulus lagi jidat ini.. Tapi kok harganya naik ya? hehehe...

    Semoga selanjutnya PO nya tidak terlalu lama dan harganya ga naik lagi ;D

    14-Oct-2014

    perfectly magic

    Perfect beauty is just perfect! Untuk EMC ... It's really magic for my skin...tapi efek mengencangkan kurang tampak....

    03-Aug-2014

    Recomended Bangett

    Awalnya beli EMC untuk ngobatin luka bekas jatuh anakku..lukanya di bawah mata (kebayang dong gmn klo ntar jd belang??). Alhamdulillah dg pemakaian teratur lukanya menipis n skrg udah hampir hilang. Kupakai jg EMC d wajahku yg sensi banget thd kosmetik..Alhamdulillah menurut suamiku skrg wajahku kelihatan lebih bersih n jarang jerawat nongol (paling2 klo PMS nongol 1-2..kuoles EMC 2hr alhmdullillah mnghilang kyk sulapan).
    Tnyata EMC ini bermacam2 khasiatnya, kena setrikaanpun kuoles EMC alhamdulillah jd g belang. Bahkan kena pedasnya cabe (kewedangen-jawa) kuoles EMC langsung dingin. Di bibir jg lembut apalagi waktu puasa kemarin pas bibir kering mnyerang. Oya, ni EMC kupakai jg sbg cream payudara untuk puting yg sering lecet. Alhamdulillah sekali oles lgsg berasa khasiatnya.
    Sejak ada EMC, apa-apa jd pake EMC..(hehehe). Recommended banget nih produk.. apalagi belinya di PB..kemasan paketnya lucu lucu lucu..demen bgt deh.

    31-May-2014

    ternyata yg asli emang beda banget yah.

    Wah bener2 ternyata yg asli emang beda banget yah. bentuk, warna, case n aromanya bagus bgt. Bentuk : bentuknya padet tp begitu kesentuh suhu tubuh langsung lumer seketika jadi minyak. Warna: kuning kaya margarin. Case: tgl expired di emboss di bawah tempat, n tulsan bukan print2an. Aroma: bener2 gak berbau sama sekali. terkahir begitu dipake rasanya juga ringan banget + langsung nyerep, apalagi harganya oke banget. kesimpulanny dari ini bener2 asli n beda bgt dari toko2 sebelah. ^^d
    utk PB terus import EMC yah. trims bangets PB. Salute!

    03-Apr-2014

    Benar-benar magic

    Di luar dugaan, EMC benar-benar memberikan solusi cepat dan tepat untuk masalah kulit saya. Bukan hanya wajah tetapi seluruh badan saya berubah drastis jadi bersih, hauls dan lembut. Bayangkan saja di usia saya yang hampir setengah abad lho !!!!!

    Buktikan sendiri ya !

    14-Mar-2014

    emc

    Baru coba pakai emc, blm ada efek yg signifikan, tp emg moist banget kulit. Flek hitam bekas luka dan digaruk blm kelihatan pudar. Tapi dermatitis ga kambuh lagi setelah pakai emc.
    Olshopnya bagus, pengiriman cepet

    10-Mar-2014

    Egyptian Magic Cream

    Pertama kali tahu product ini dari PBshop ini dan langsung lihat2 review lain sebelum mencoba. Pengirimannya cepat dan bungkusnya rapih banget. Baru pakai ini selama seminggu tapi recommended banget buat yang kulit kering. Kulit jadi lebih kenyal dan lebih cerah. Bekas jerawat jadi cepat sembuh. Trus ga tau ya kl buat orang lain, tapi hidungku jadi lebih bersih dari komedo dan pori2nya lbh mengecil sejak pakai (pdhl baru seminggu pake o.o tokcer banget).

    Will definitely re-purchase the big tube once this one finished.

    05-Feb-2014

    This product very useful

    Aku salah satu orang yang kurang ngerti dengan produk perawatan untuk wajah. Biasanya cuma pake moisturizer dan facial foam. Kadang mau coba2 tapi takut gak cocok. Tapi semenjak tau ada EMC gak ragu2 buat nyoba, karena review2 dari org yg pernah pake semuanya positif. Dan bener banget! Hasilnya emang gak cepet tapi worth it banget, apalagi bukan cuma buat wajah, hampir bisa dipake buat seluruh badan. Dan aku udah 3 kali beli di perfect beauty, pelayanan gak mengecewakan, barangnya juga cepet nyampe. Thank you so much :)

    14-Jan-2014

    Cream beda dengan sample

    Membaca reviuw tentang EMC saya tertarik beli di OS ini karena direkomendasikan sebagai penjual EMC yang asli.. EMC yang saya pesan terkirim dengan cepat dan dalam packing yang sangat baik. Sedikit ragu dengan emc full jar yang saya terima berhubung dari segi aroma antara full jar yang saya pesan dan emc sample 3ml sangat berbeda. EMC sample 3ml tercium seperti lilin dan sedikit wangi dibandingkan emc full jar aromanya lebih tipis. Khasiat masih belum signifikan...

    12-Jan-2014

    EMC

    sy udah kedua kalinya pake emc..kulit wajah jd lembab, lembut, n make up jd lebih awet.. bisa ngobatin jerawat jg..klo dioles bsknya jerawat g jd tumbuh..magic bgt deh.. Ga akan kecewa nyobain EMC.. Thanks Perfect Beauty... U serve everything we need.. love u..

    13-Dec-2013

    EMC

    Item yg satu ini sungguh dianjurkan untuk dimiliki oleh semua wanita maupun pria.
    Awalnya saya hanya penasaran ingin coba, setelah satu minggu saya memakai EMC jerawat diwajah saya menjadi kering dan wajah terasa lebih lembut, kenyal dan mulus. Skrg saya sudah pakai botol ke-2. Recommended item!

    22-Oct-2013

    Great product great olshop

    Awal pake berminyak bener, tp paginya lembut bgt. Utk bibir jg bikin ga kering. Padahal baru pake 3 hari ini.

    Perfect beauty pelayanannya jg mantap. Respon ya cepet, tau2 emc sdh di tangan

    Thanks PB....

    21-Oct-2013

    Good Cream

    Aku seneng banget sama krim ini,, cocok dan buat wajahku yg dulu sempat rusak krn krim2 gajebo membaik. Ya walau byk bekas2 jerawat yang dulu belum sembuh banget, tapi jerawat2 batu n segala flek2 hitamnya sudah memudar. Buat pelembab bibir juga top markotop deh krim ini. Great Job for EMC!!! And Thanks for a very recommended seller, Perfect Beauty. You are so perfect online shop with a good service. :) :)

    21-Oct-2013

    Bagus nih

    tumit pecah-pecah hilang dalam 3 hari.
    Bisa buat bagian cowo yg aneh-aneh juga ternyata..not bad ini

    19-Oct-2013

    i've been curious about EMC and finally, i bought it

    i've been curious about EMC, sampai pada akhirnya aku google tentang EMC ini dan ternyata it gets incredible reviews. awalnya sempet ragu to cough up some money for buying EMC karena there are counterfeit jars of “Egyptian Magic Cream" being sold on some websites but i guessed i was lucky enough to find the Authorized Distributor of EMC in Indonesia setelah browsing sana sini and it headed me on perfect beauty online shop website.

    seru belanja di online shop ini, selain pelayanannya yang amazing karena response yang cepat juga keramahan customer service nya, kecepatan pengiriman barangnya juga gak kalah amazing dan pastinya kualitas produk di perfect beauty online shop ini "high quality" banget dan dijamin keasliannya ditambah packaging nya lucu bikin kita gak nyesel buat order barang disini.
    over all, aku pribadi suka banget belanja di perfect beauty online shop dan aku juga jatuh cinta banget sama EMC sejak saat pertama kali aku aplikasikan EMC di kulitku yang pasti kulitku jadi lembut dan kenyal. jadi penasaran gimana hasilnya setelah satu bulan mencoba EMC, i'll share it to you guys soon :)

    02-Sep-2013

    EMC

    seminggu pake, bekas luka belum hilang tapi memudar. bekas jerawat di muka masih sih, mungkin karena baru seminggu. Tapi bulu mata jadi lebih panjang dan bibir jadi lebih pink :)

    30-Aug-2013

    T O P

    Produk ini memang top.. saya dan suami dah pakai sebulan..hasilnya karena saya tidak teratur pakainya (sering lupa pakai pas malam), jadi belum terlalu kelihatan.. tapi suami saya cocok sama produk, beliau punya alergi, diolesin ini jadi rada mendingan, beliau malah yang sering pakai daripada saya, hahaha.. siip dah perfectbeauty, sebulan pakai tapi masih banyak ya..hehehe

    27-Aug-2013

    IT'S REALLY MAGIC!

    selain semua khasiat yg udh disebut sebelumnya, the MOST MAGICAL thing happened to me is: wajahku yg tipe oily combination sekarang jadi NORMAL. ciyusss (setelah pemakaian rutin selama 3 bulan) selain itu irit dan awet make nya. Mungkin 2 minggu lagi baru habis tapi berhubung perfectbeautyshop.com selalu ngasih bonus sample EMC, re-order nya klo udh bner2 habis semua deh ;) lol

    10-Jul-2013

    sebagai orang yang baru mau coba pake EMC ini, aku research donk ya cari2 tau ttg EMC ini, sampai takut mau beli karena banyak banget yg nawarin. akhirnya cek ke http://egyptianmagic.com dan nemu bahwa perfect beauty adalah satu2nya reseller dari Indonesia, tapi kok harga disini bisa lebih murah dr di web nya ya? apa karena reseller ya jadi bisa agak lebih murah..

    08-Jul-2013

    paketnya udah sampai, makasih perfect beauty shop... ;D

    26-Feb-2013

    puas banget sama pelayanan OL shop ini...kemasannya super cakep..barangnya gak diragukan lagi deh keasliaannya...ni kali kedua saya pesen EMC..recommended banget deeeh...jerawat dan nodanya cepet hilang..tapi yaa harus sabar dan telaten pakenya...diolesin di ketiak juga bagus loh...gak bikin bau badan...ajib banget ni barang...satu untuk semua deeehhh

    24-Feb-2013

    Udah sekitar 3 bulan aku coba EMC :)
    aku pakai di luka bekas knalpot dan di wajahku.
    Hasilnya, luka ku mulai memudar :) Aku juga pakai ini kalo ada jerawat muncul. eh besoknya udah kempes :D pokoknya PUAS banget beli EMC, gak nyesel deh beli walaupun mahal :D wkwk. Recommended banget buat yang punya wajah yg penuh jerawat, karena EMC itu dari bahan alami, gak bikin makin parah kalo gak cocok kyk produk kimia lain :)
    Nanti kalau sudah habis pengen beli lagi ahh~

    21-Feb-2013

    dapat egyptian magic cream hadiah sampel belanja di Perfect Beauty Shop. belum pernah coba sampai suatu hari lihat lutut kaki ibu saya luka. kulit dilutut sering mengelupas dan menyebabkan luka dan perih .udah pakai salep dokter kulit tapi malah terus mengelupas. Hikszz, sedih banget ngeliatnya setiap sujud solat, ibu saya menderita karena sakit.

    akhirnya saya suruh coba pakai Egyptian Magic cream/ EMC ini di lukanya.
    AND YOU KNOW WHAT???!!!....
    bukan magic sembarang magic, ini Egyptian Magic cream cuma dalam waktu 2 MALEM!!
    lukanya berangsur membaik.ga ngelupas lagi.warna kulitnya pun sudah kembali normal.
    pdahal tuh makenya cuman sedikit-sedikit (maklum cuman sample gratisan ^^) dan cuma dipakai malem klo mau tidur doank.
    Klo sujud solat udah enak, ga sakit lagi jadi bisa khusyuk solatnya :)

    ada photonya, nanti aku kasi via BBM deh biar dipajang bukti hasilnya.
    nanti aku mau order yang gedenya juga :p buat temennya ibuku

    Thanks Perfect beauty shop!(^0^)/

    04-Feb-2013

    Saya mencoba cream ini dari tester yang saya peroleh ketika belanja met tathione di perfectbeautyshop. Kebetulan muka saya pas lagi berantakan pasca tindakan medis dokter kulit yaitu micro & chemical peeling, kemudian saya oleskan cream ini setiap malam dan pagi hari dari tester yang saya peroleh. Alhamdulillah ternyata sangat luar biasa manfaatnya membantu pemulihan kulit wajah saya bahkan semakin halus dan bersih. Sekarang saya lagi order melakukan pemesanan cream ini saya kombinasikan dengan met tathione untuk perawatan kulit saya dari luar dan dalam. Thanks ya perfectbeautyshop. Saya sangat puas dengan pelayanannya, harga bersaing dan kualitas barang yang dikirim dan waktu pengirimannya sangat excelent semuanya. T O P B G T!!!! ;)

    22-Jan-2013

    sebelum dicoba merasa ga rugi beli ini produk krn bisa buat "all purpose skin cream". saya oleskan ke bekas gigitan nyamuk & ruam popoknya si kecil, 2 kali pakai bisa hilang. sekarang saya coba utk ngilangin strechmark, smoga juga bisa mulus lagi.. i believe it...
    makasih banyak perfectbeauty... :-)

    14-Jan-2013

    Cocok banget untuk yang punya kulit super kering kayak aku... Highly recomended... Good product !!!

    28-Nov-2012

    Saya puas dgn paket perfectbeauty, amazing packet. Emc yg saya terima jg segel, seblmnya saya beli di olshop lain palsu.. Dan skrg saya blnja maunya di perfect aj hehee.. Thanks ya

    17-Nov-2012

    recommended tapi harus sabar makainya. rutin pemakaian dalam jangka waktu kurang lebih 3 minggu, efek yang dirasa:
    1. kulit lembab tapi ga berminyak
    2. kulit wajah cerah and glowing
    3. bekas jerawat baru cepat pudar, tapi bekas jerawat lama ga bisa cepet pudar
    4.jadi ga pernah jerawatan kecuali lagi datang bulan
    5. di aku ampuh buat jerawat yang kecil, semaleman juga dah ilang. tapi buat jerawat gede lama. karna matengin jerawatnya sampai keluar semua habis itu cuci muka kesenggol pecah. diolesin EMC ini bekasnya cepet ilang karna baru.
    6. sayangnya di aku sebagian bruntusan blum ilang, mungkin tipe yang harus di facial

    18-Oct-2012

    no mineral oil added,must for skin care :)
    joy for acne prone skin

    27-Sep-2012

    sempet ragu juga awalnya beli di OS, tapi sumpah, ini OS tercepat terapih, dan ter..ter lah pokoknya.. siang transfer, besok pagi dah sampe ajah..
    untuk EMC nya sendiri ampuh banget bikin kulitku mulus, bekas2 jerawat yang emang bandel banget, dah mulai pudar tuh
    recomended banget seller ma barangnya!!
    HAHAHAHa

    kalo udah abis aku pasti order lagi sist, so pertahankan kualitas ya,,

    15-Sep-2012

    Awal coba karena dpt sampel abis beli met thation...ampuh banget kempesin jerawat bulanan dan bekasnya juga cepet ilang. Udah gitu baca di fd bisa lebatin bikin bulu mata...cobain dan emg bener bangett..now i put my first order for emc..

    27-Aug-2012

    MUST HAVE ITEM !!!!! keren banget, jerawat bandel di dahi adikku memudar padahal baru pake 3 hari . jerawat bulanan juga diolesin pake EMC semaleman langsung kempes trus hari berikutnya bekas ilang .
    bibirku yg tiap hari mengelupas kulitnya (-___-) dipakein EMC langsung lembut, apalagi kalo ditambahin lipstaysss, wew, warna lipstiknya jadi tahan lama juga sista sekalian .
    dipakein ke rambutku yg rusak & kering juga otomatis langsung kempes, jadi cantik :)
    tiap sebelum tidur setelah mbersihin wajah juga aku pakein EMC (all over my face), paginya . . taraaa kulit lembut sama lebih cerah ;)
    ini nggak bohong (maaf kalo review agak heboh soalnya emang EMC ampuh), asal rutin aja pakenya . nggak nyesel ngeluarin duit buat EMC, soalnya produk ini juga lama habisnya . so sista semua yg pengen lebih cantik mulus, masih ragu-ragukah ?

    31-Jul-2012

    EMC is fabulous cream ever!! :D

    27-Jul-2012

    kulitq kan sensitif...tp sm krim yang satu ini,,langsung jatuh cintrong...biarpun berminyak,tidak menimbulkan jerawat...malah jerawatq jadi kering...malah bisa d aplikasikan dengan krim wajahq...slain itu keluhan gatal2q juga ilang seketika...kulit alussss...smoootthhhh dehhh....

    21-Jul-2012

    bener-bener recommended banget nih produk...apalagi yg jual..dsni asli!.. :) krimnya buat kulitku lembut trus kenyal..enak banget pakenya kl abis mandi sore...bener-bener ada efeknya!! percaya deh... :)

    10-Jul-2012

    High recomended banget!!
    bisa dari kepala sampe ujung kaki.. bikin kulit kenyel n selulit menipis. buat kulit ku yg terkenal badak aja ngaruh banget..
    efeknya emg termasuk lama di kulitku, tapi nunjukin hasil kok.. yg penting rutin n sabar aja.
    berhubung udh mau abis, siap2 beli lagi nih =D

    09-Jul-2012

    EMC is the best thing i ever had ! :))

    05-Jul-2012

    Produk yang satu ini bagus banget karena multifungsi jadi bisa hemat pengeluaran,,
    Salah satunya bisa melembabkan kulit kamu lho dan membuatnya kenyal serta halus,,

    29-Jun-2012

    Kurang lebih 1 tahun yang lalu gw beli produk ini di perfect beauty shop tp melalui SMS waktu itu.Time responnya cepet banget, Setelah konfirm pembayaraan besoknya barang udah ditangan
    Pas coba ... ok banget nih EMC
    Sebelumnya wajah gw bruntusan (apa bahasa indonesianya ya?) gara-gara ga cocok sama salah satu produk. baru 3 hari pake ilang tuh bruntusan di muka gw, jerawat juga mengempis.
    Sejak pake EMC, bedak enak nempelnya dan awet, sehabis solat gw ga perlu kasih EMC lagi karena muka masih berasa lembabnya (ya lembabnya bisa sampe sore lah)
    Dicoba dibekas luka pun lumayan pudaran tuh bekas
    Pokoknya I LOVE EMC ...
    EMC gw udah mau abis nih siap-siap order lagi nih ....

    22-Jun-2012

    benar2 recomended product untuk kulit jerawat !! untuk produk berbahan alami, produk ini benar2 termasuk cepat menghilangkan jerawat... jerawat saya berkurang dalam waktu sebulan , kulit lebih cerah , noda2 jerawat juga berkurang .. TOP bgt!!

    22-Jun-2012

    pertama x liat biasa aja,tp lama lama tertarik pas yoba bgs bgt,,,muka ku jd lembab g kering dan g merah merah lg...agak alus ,,cerah lg,smpe smpe tmn q tnya apa sih rahasianya???hehehe..buat luka baru cepet bgt kering n ilang bekasnya...buat pelembab apa aja ok bgt deh..recomendddd

    10-Jun-2012

    waktu searching2 di website ini, aku memang cari krim yang serba guna eh pas banget aku liat produk EMC..dari review nya juga pada puas...
    aku tertarik membeli nya...
    Pelayanan OL shop ini sangat cepat, saya transfer uang jam 8 pagi jam 11.30 siang hari itu juga saya mendapatakn EMC yang saya inginkan...paket kiriman nya juga bagus :)
    malam hari saya pakai, memang berminyak EMC ini ketika saya coba pakai... tetapi pas bangun pagi wuah kulit saya yang td kering, jadi halus banget...pori2 besar di wajah saya yang besar langsung mengecil... ga cuma di wajah n tangan aja saya pakaikan EMC...
    saya memakai ini keseluruh tubuh serta bekas luka yang ada di kaki saya...bekas luka yang saya olesi EMC berangsur-angsur hilang...
    o iya pemakaiannya juga ga perlu banyak2 sangat hemat banget pemakaiannya...
    Pelayanan OL shop n EMC sangat MEMUASKAN...TOP BANGET DEH :)

    24-May-2012

    EMC emang top banget klo olesin krim ini dimalam hari besok paginnya muka kita akan lembut banget seperti kulit bayi.. love this cream so much

    01-May-2012

    Aku cinta EMC, sejak pertamakali baca review, aku langsung tertarik, tapi ternyata susah juga mencari EMC yang original. Setelah bolak-balik cari situs yang menjual EMC, akhirnya aku ketemu juga "jackpot" nya yakni situs www.perfectbeautyshop.com yang di rekomendasikan langsung oleh EMC yang di US. Setelah pesan, dan sampai dua hari kemudian, aku terperangah melihat kemasan yang cantik namun sangat profesional, dan langsung percaya bahwa situs ini dikelola penjual yang profesional. Gak pake lama, setelah cuci muka aku langsung mencoba EMC, pas buka kemasan, hmm... it looks like vaseline, it does also smell like vaseline, a bit sticky yet oily, tapi langsung maklum, kan bahan dasarnya emang minya zaitun dan royal jelly. Setelah di apply di wajah dan bibir, terasa ringan waaupun oily, dan belum merasakan efek apa-apa, keesokan hari pas bangun, waahhhh... kulitku lembut banget, bibir juga gak kering, hmm... okeh dah nih.

    Dan setelah pakai hampir satu bulan, kulit emang semakin lembut, halus dan lembab. jerawat juga kapok, gak muncul, padahal cream ini lumayan oil, hmm... ajaib juga.

    yang pasti kalau habis pasti beli lagi, dan tentunya belinya disini juga!

    25-Apr-2012

    baru kemaren nyampek ne,,packaging nya jg bagus banget,,, langsung aja aku pake,,awalnya rasanya berminyak tapi besoknya langsung terlihat bedanya,,,make up jg jd awet dan ga cepat berminyak....

    08-Apr-2012

    hwaahhh.. i like this cream. bener2 magic..jerawat q yang membandel gara2 stress ujian akhir jadi sedikit berkurang..padahal aq dah nyoba berbagai cara utk ngilangin ini jerawat, tapi hasilnya nol besar!aq baru make emc sekitar 6 hari udah keliatan hasilnya..omg!!!i hope bakalan ilang ini jerawat..xixixi
    pokoknya recomended seller dah ini..aq sendiri tau pas buka website asli emc trus seach store locator indonesia..ehh..ke direct ke website ini..yeyy!!! its means this site emang bener2 retail resmi dr EMC USA!! so, jangan ragu2 lagi!! buruan beli EMC ori disini!!!

    28-Mar-2012

    Uda setaun lebih pake EMC...just one word, PERFECT !!! i have an oily and acne-prone before and finally i found EMC. I love it so much !!! Salute to perfectbeauty because of official distributor and i can reach it at egyptianmagic.com Good Job !!! :*

    24-Mar-2012

    Emc memang mantap,,,
    waktu beli ricieli aku di kasi samplenya,pas ada jerawat di wajah lgsg aku olesin pkai emc jd kempes tu jerawat.

    23-Mar-2012

    highly recommended for those people who had a problem dry skin same like me =)

    21-Mar-2012

    semakin lama/sering dipakai semakin terlihat hasilnya, itu pengalaman saya pake emc baru 2 minggu pake sih tp nyata kq keliatan hasilnya asal rutin aja pake emcnya

    26-Feb-2012

    yuhuu.... memang sangat oily pas pertama make, tp dijamin esok harinya jd lebih lembut di kulit n buat wajah jd ga kusem.
    makenya jg hemat kok,, jadi sempet mikir "ini cream sebotol bisa mpa brapa tahun ya.." =D

    15-Feb-2012

    Pertama pake kaget jg,koq berminyak bgt....seminggu pake jerawat batu ku kempes bekasnya agak memudar.selain itu luka gores di betis q hilang dan gk ada bekas sama skali.......love this product very much

    09-Feb-2012

    Pas malam pertama pakai agak kaget, kok berminyak banget, tapi pas pagi ternyata muka malah ga terlalu berminyak seperti biasa (sewaktu ga pakai apa2). Ternyata terserap & bikin kulit lembut.

    Pas kecipratan minyak (ringan) juga buru2 olesin ini. Akhirnya ga jadi melepuh & dalam beberapa hari, lukanya hilang.

    20-Dec-2011

    Wajah mama sy jd tmbh bgs, rmbt kering jd gaq kering, kl gtel2 pkek ini jd ilang gtelnya.. Multifungsi bgd**

    20-Dec-2011

    Wajah mama sy jd tmbh bgs, rmbt kering jd gaq kering, kl gtel2 pkek ini jd ilang gtelnya.. Multifungsi bgd**

    10-Jul-2011

    kulit lebih lembab....bedak lebih nempel dan halus hasilnya.....

    Average rating for Egyptian Magic Cream (EMC) (118ml): 4 / 5 based on 107 reviews

    Egyptian Magic Cream (EMC) merupakan cream berbahan alami berdasarkan ramuan Mesir Kuno yang telah dipercaya dan terbukti khasiatnya oleh banyak selebritis dunia seperti Madonna, Kate Hudson, Oprah Winfrey, Giselle Bundchen, dan make up artist internasional. Egyptian Magic Cream ini adalah best seller di USA dan Asia karena mampu mengatasi beragam masalah kulit.

    Egyptian Magic Cream dapat digunakan di pagi hari untuk melembabkan kulit, mencerahkan skin tone dan membuat make up lebih tahan lama. Egyptian Magic Cream dapat digunakan pada malam hari untuk mencerahkan dan meregenerasi kulit sehingga kulit semakin terang, noda hilang, dan lembut di esok harinya. Egyptian Magic Cream juga bisa digunakan di rambut sebagai kondisioner, digunakan di kuku untuk menguatkan dan membuat kuku menjadi cemerlang. Egyptian Magic Cream juga bisa menghilangkan bekas luka.

    Cara penggunaan:
    Ambil krim secukupnya dan usap dengan kedua tangan hingga membentuk minyak (lebih memudahkan penyerapan EMC ke kulit), kemudian aplikasikan di kulit Anda.

     

    Egyptian Magic Cream (EMC) (118ml)

    Egyptian Magic Info 2
    Egyptian MAgic info 3
    Egyptian Magic Info 4Egyptian Magic 5
    Egyptian Magic 6

    Egyptian Magic 7
    Egyptian Magic 8

    Egyptian Magic 9
    Egyptian Magic 10
    Egptian Magic 11
    Egyptian Magic 12
    Egyptian Magic 13
    Egyptian Magic 14
     15521.jpg?time=1448942854775

    Egyptian Magic Cream (EMC)

    Cream andalan artis-artis Hollywood ini unggul dan digemari karena kandungan yang 100% alami, tanpa pengawet, paraben, pewarna, alkohol ataupun parfum di dalamnya. Ramuan Egyptian Magic diperoleh dari naskah kuno tersembunyi dari zaman Mesir kuno yang konon ramuan ini digunakan oleh ratu Cleopatra yang kecantikannya tersohor di berbagai negri.

    Egyptian Magic telah tersedia di pasaran selama lebih dari 25 tahun dan telah bertumbuh secara viral dari bahan pembicaraan teman ke teman dan dari sahabat ke sahabat karena mereka telah merasakan efek ajaib cream ini.

    EMC adalah multi-purpose skin cream yang dapat digunakan untuk berbagai permasalahan kulit. Dari stretch marks, selulit, luka gores, luka bakar, bekas jerawat dan banyak lagi. Gunakan secara rutin dan rasakan khasiatnya kulit menjadi lembab, kenyal, sehat dan bersinar dalam hitungan hari.

    Bagi anda yang sedang mengandung, gunakan Egyptian Cream 3-4x sehari untuk menjaga peregangan kulit sehingga stretch-marks tidak merebak dimana-mana. Gunakan di perut, paha dan pinggang untuk hasil terbaik. Sedangkan untuk anda yang memiliki tipe kulit wajah berminyak, cukup gunakan seukuran setengah butir jagung tiap malam setelah membersihkan wajah.

    Tahukah anda, Egyptian Magic juga mengandung bahan-bahan anti bakterial alami seperti propolis lebah, tidak hanya berfungsi mencegah terbentuknya bakteri yang dapat menyebabkan jerawat, propolis juga membantu proses penyembuhan pada luka gores, luka bakar atau bahkan ruam popok / kulit, menjadikan luka tertutup dengan cepat dan kulit mengalami pemulihan yang cepat.

    Perfect Beauty adalah penjual dan distributor resmi Egyptian Magic Cream di Indonesia. Tidak hanya terjamin produk yang 100% asli, anda juga tidak perlu khawatir karena produk yang dijual adalah yang telah terdaftar di BPOM RI. Click Review & Testimonial EMC untuk lihat puluhan ulasan yang ditulis oleh pelanggan kami atas pendapat mereka menggunakan Egyptian Magic Cream.

    Peace and blessings unto you, precious one. Life takes from the taker and gives to the giver.
    Top