Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • kabulsurja dari Cirebon, Harjamukti
      Baru saja membeli produk ini
      1 jam yang lalu
    • pratiwi dari Makassar, Manggala
      Baru saja membeli produk ini
      7 jam yang lalu
    • Retno M dari Pelaihari, Pelaihari
      Baru saja membeli produk ini
      3 hari yang lalu

    Egyptian Magic Cream (EMC) Egyptian Magic Cream - Travel Size (59ml)

    ITEM H0021

    Berat Bersih 59ml

    Product Of USA

    stock :

    READY STOCK

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.425,000

    Egyptian Magic Cream, Krim multifungsi dengan resep Mesir Kuno yang sudah terbukti ampuh untuk mengatasi masalah kulit, rambut, kuku dan bibir

    Product Reviews

    24-Nov-2018

    EMC yg super duper magicc

    Cucooooo meongg aku coba untuk muka malam hari dan ke esokan harinya muka aku kenyal beud dan ini bagus untuk kulit kering dan warna kulit yg tidak merata...

    27-Jun-2018

    Bagus

    Jerawat batu saya mulai membaik setelah diolesi EMC malam sebelumnya. Saya oleskan ke kulit anak saya yang bentol-bentol juga hasilnya bagus. Akan tetapi, saya membeli EMC untuk menghilangkan bekas luka; sudah pakai seminggu belum ada perubahan yang signifikan. Mungkin memang bertahap ya.

    17-Mar-2018

    EMC cream

    Great product....

    27-Feb-2018

    Egyptian magic cream

    Suka beli di PerfectBeauty.id kaarena pelayanan oke, pengiriman juga cepat....terimakasih PB...

    14-Feb-2018

    Egyption Magic Cream adalah cream ajaib..

    membuat wajah yg keringmenjadi lembab.....sebagai alas bedak mudah untuk mengaplikasikan..riasan menjadi awet tidak luntur walau sdh seharian

    13-Jul-2017

    EMC

    Pake EMC awalnya buat ngilangin luka bekas jerawat..agk lama sih, tp muka jd halus & kenyal. Aq lbh cocok dipake sbg night cream soalnya berminyak kl dipake pagi hari..

    08-May-2017

    Recommended product!

    Good product for dry skin problem n not too oily when apply to your skin.

    21-Apr-2017

    Best Product

    Perfect solution for every skin problem.Better than any other skin product,with natural ingredients.

    25-Mar-2017

    emc

    Setelah pakai beberapa hari kulit jadi lebih lembut dan lembab... Thanks yaaa

    20-Mar-2017

    mantappp

    Aku pake emc ini belum lama baru sekitar 2minggu, aku pake ini buat night cream sama lip care, kerasa bgt perubahannya di bibir, soalnga bibir aku super duper kering tapi kalo di kulit belom terlalu keliatan mungkin harus nunggu beberapa minggu lagi tapi so far so good lah produknya Worth it to try apalagi buat yg kulitnya kering wajib dicoba.

    16-Mar-2017

    EMC

    Produk bagus untuk kulit , saya cocok sekali

    19-Jan-2017

    EMC is AMAZING!

    udah lama banget jerawatan, perawatan dokter & ganti2 krim tetep aja ga mempan. setelah browsing2, beraniin nyoba EMC...baru beberapa hari jerawat mulai ilang, muka juga lebih halus dan kenyal. Thanks EMS, love it very much! ga ganti2 lagi deh..

    18-Jan-2017

    Lembab

    Lembab

    06-Nov-2016

    EMC 59 ml

    pertamakali coba emc sdh 3 hari ini, untuk wajah awalnya memang sedikit berminyak. namun kulit terasa lebih lembut dan lembab, bekas jerawat cepat kering. Karena dari bahan alami, jd gak secepat krim2 instan. So harus sabar untuk hasil yg maksimal.. untuk packing rapi,, thx

    12-Aug-2016

    Dua Jempol

    awalnya iseng beli cream ini, setelah paket sampai malamnya saya langsung coba, dan paginya, pandangan langsung ke cermin, taarraa..magic, saya sampai senyum-senyum sendiri lihat jerawat yang tadinya besar dan sakit banget bisa kempes, amazing banget.
    pokoknya dua jempol buat EMC. recommended banget buat yg jerawat specially kulit kering

    13-May-2016

    krim ajaib

    aku pakai krim emc ini sudah bertahun2. sudah abis 5 jar besar.
    sudah aku promosikan ke sodara2 juga :)

    ampuh banget untuk kondisi luka bakar kena minyak panas.
    ampuh juga untuk kulit kering mengelupas di punggung anakku yang sering main panas2an.
    untuk muka menurut suamiku sih pori2 jadi lebih mengecil dan bekas jrawat lebih pudar.
    selain itu juga mengurangi keriput halus

    untuk beli emc yang asli pastikan hanya di pb ini. karena pernah aku coba beli sama temen yang jualan kayaknya palsu. soalnya tekstur dan wanginya beda sama yang dijual pb ini.

    19-Mar-2016

    good product

    3hari pemakaian EMC kulit ku jadi kenyal,halus,dan cerah
    flek-flek hitam ku juga memudar
    thanks a lot Egyptian Cream :*

    muaachh lope lope deh

    16-Mar-2016

    harus coba ....

    aku gak nyesel pake EMC bagus bgt produknya sist!!!
    luka bakar ku hilang sempurna bgt ,aku cocok bgt sama EMC
    pokoknya harus coba !!!!

    20-Nov-2015

    Recommended

    awalnya cari krim untuk luka bakar saja, tapi akhirnya nemu EMC yang bukan sekedar untuk luka bakar tapi juga bisa untuk muka, rambut dll alias multi fungsi... trus review bahan2nya tidak mengandung bahan kimia, itu yang akhirnya saya tertarik untuk membeli. buat saya mengapa harus beli krim khusus luka bakar saja kalo ada yang bisa buat all skin care.
    untuk luka bakar terbukti 2-3 hari penyembuhannya cepat hanya saja masih menyisakan bekas hitam tapi semoga berangsur2 jadi hilang.
    1 minggu lebih pemakaian di muka termasuk bibir, tumit yang kasar saya rasakan perubahannya jadi lembab dan lembut dan muka juga cerah, kalo habis ya beli lagi... tidak mau berpindah ke lain hati

    13-Nov-2015

    good product

    Udah 2x dapet sample sachet emc dari perfect beauty, kulit bibir jadi gak pecah2 lagi, cocok juga buat ujung2 rambutku yg kering

    25-Oct-2015

    Must have!!

    Efek wajah beberapa hari setelah memakai MET SOAP..jd cenderung kering agak perih mungkin karena terlalu ngoyo gosok kekulit wajah saking semangatnya xixiuxuu secara kalo whitening pasti efeknya bikin kulit kering..tapi memang the best met soap. aku pakein EMC 3 hari langsung mulus ..sekarang wajahku bersih cerah kenyal berkat perpaduan met soap dan emc..tq perfect beauty ^^

    23-Oct-2015

    recommended

    3 hari lalu wajahku kering berwarna pink dan agak perih..karena awalnya aku pakai sabun whitening terlalu sering mungkin..jadi kering..aku pakein EMC langsung sembuh total, kulit wajah jadi normal, kenyal, dan yang pasti cerah. recommended banget buat yang sensitive and dry.udah gitu aja :D

    15-Sep-2015

    EMC

    Aku tau emc dari beberapa tahun yang lalu, denger betapa banyaknya respon positif tentang produk ini, tapi jujur aku kurang tertarik untuk mencoba karena kulitku yang sensitif. Aku biasa pakai produk dari dokter, bisa bilang sangat bergantung dengan dokter kulit. Sampai akhirnya bulan lalu aku mutusin untuk mencoba emc, iseng sih sebenernya. Setelah pakai emc selama sebulan ini aku ngerasa cream ini enak banget dipakai di malam hari karena keesokan harinya mukaku terasa masih lembab, perfect night mask! This stuff is good but only in small douses. A little of this goes a very long way, jadi jangan pakai terlalu banyak biar ga berasa terlalu berminyak dan lengket. Aku juga pakai di area kulit lain yang gampang kering kaya siku, lutut, kaki, dan sebagai pengganti lip balm (a very expensive lip balm). This stuff has a lot of uses.

    31-Aug-2015

    Recommended !!!!!

    Ini pertama kalinya saya belanja di perfectbeautyshop.com
    Kaget banget karena pesenanku cepet nyampenya dan yang tambah WOW lagi adalah packaging-nya. Cantik!

    Bukan cuma itu, aku coba pake EMC disini enak banget, karena dasarnya aku emang suka sama aroma herb. Halus nget ngeeet, tapi aku saranin jangan terlalu banyak pakenya terutama untuk kulit acne prone, yang ada ntr malah muncul beruntusan.

    Overall, aku cocok banget pake EMC dari sini dengan kualitas yg tentunya ga diragukan lagi :)

    13-Jul-2015

    Benar-Benar Magic Cream

    EMC ini magic banget. Sebelumnya ada noda bekas luka sama jerawat di wajah. Belum seminggu genap pake krimnya bekasnya udah samar. Keliatan banget dedanya. Luka eksim juga ga gatal. Bikin tumit kaki lembab juga. Best lah creamnya

    27-Jun-2015

    Amazing product!

    Baru pake EMC semingguan kulit udah berasa lebih lembut, bekas jerawat mulai pudar dan jerawat mulai kempes. aku pake di bulu mata juga dan mulai ada perubahan jd lebih tebel. pengiriman dari perfectbeautyshop juga cepet sampenya. intinya puas bgt sama produk & pelayanannya perfectbeautyshop!^^

    06-Jun-2015

    Holy Grail Product

    Cuma pake krim ini buat di muka dan tempat-tempat yang luka. Kalo luka bekas jerawat atau luka lecet dikasih ini cepet banget kering dan bekasnya pun ga lama ilang. Untuk muka terasa lebih moist dan bebas masalah. Buat yang ragu beli EMC asli dimana, udah jelas di perfect beauty pasti EMC yang asli yang dijual :)

    29-Apr-2015

    Egyptian Magic Cream

    Pelayanannya oke, pengirimannya juga cepet banget, baru kemaren pesen hari ini udah nyampe. Packingnya juga rapi. TOP deh pokoknya! Pas banget emc aku udah abis. udah ke sekian kalinya order emc ini, bagus di muka aku. Bakal repeat order nih :)

    18-Mar-2015

    Fast Response

    Barangnya udah keterimaaa,,, fast response banget,,, CS nya jg ramah mau ngebantuin order jg hehehe pdahal baru banget order di perfect beauty eeeh cepet nyampe nya. packaging nya jg bagus banget dikasih katalog pula,,, EMC yg dikirim jg asli,,sempet beli di toko laen dikirimnya malah yg aspal, muka jadi ancur T_T sayang banget padahal beli mahal2 g kepake...Thanks For Perfect Beauty ^_^

    09-Mar-2015

    Recommended...!!!

    Respon cepat, Pengiriman cepat, Packing rapih, keren deh pokoknya terpercayaa bgt belanja disini....
    Untuk EMC nya baru mau coba, semoga ceamnya cocok buatku...

    23-Jan-2015

    Pelayanannya cepat :)

    Baru pertama kali order disini semuanya gampang..pemesannya via webnya gampang, responnya cepat n pengirimannya juga cepat..Pesenanku baru saja sampai..duh senangnya :))
    Bungkusannya rapi banget loh...Terima Kasih ya,,,
    Gak sabar pengen coba krimnya..mudah2an bagus juga di kulit aq :D

    16-Oct-2014

    Recommended!!! Sudah memesan 6 jar EMC Mini di Perfectbeautyshop

    Karena aku make EMC ini buat seluruh badan kayaknya harus segera purchase yang baru hihi :) Sampai saat ini sudah memesan 6 jar EMC 59 ml buat kakakku, adikku, dan teman-teman. Semuanya pada sukaaa banget sama krim serbaguna satu ini. Dan lagi pelayanan Perfectbeautyshop top banget deh. Kemarin aku pesen eh pagi ini udah nyampe aja ke rumah. Super!!!

    Tips make EMC di wajah, di warm dulu ya ditangan dan oles tipis-tipis kalau nggak bakal so oily. Dan kalau bisa sebainya make spatula saat mau mengambil krim dari wadahnya. Harus diakui, ini salah satu kelemahan kemasan jar.

    Awalnya aku sempat beli sampel EMC di online shop lain tapi bau propolisnya nyengat banget. Mungkin karena sudah di-share ke dalam wadah kecil-kecil jadinya sudah tidak hygienic lagi akibatnya di wajahku langsung muncul 3 jerawat besar-besar. Awalnya mikir muncul jerawat karena detoks tapi semenjak make EMC yang dipesan di Perfectbeautyshop alhamdulillah belum muncul lagi jerawatnya hehe. Barang yang orisinal memang ga pernah bohong deh. Perfectbeauty cuma jual 2 bentuk EMC yang 118ml (4-oz) dan 59ml (2-oz) dan setelah aku cek di web EMC USA, mereka juga cuma jual dalam dua kemasan itu.

    Definitely would buy again!!! :)

    14-Oct-2014

    The best product ever

    On Perfectbeautyshop.com, aku puas banget dengan pelayanan Perfectbeautyshop.com! Prosesnya cepat dan packingnya rapi banget dan yang paling penting adalah barangnya original karena Perfectbeautyshop.com adalah retailer resmi dari PT.Hagab (distributor resmi EMC di Indonesia). Untuk mastiin yang orisinalitasnya adikku bahkan sampe buka website resmi EMC USA dan menelpon PT.Hagab-nya langsung karena awalnya agak bingung dengan PT. Oritel Inmotion dan PT.Hagab namun akhirnya mendapat jawaban yang sangat baik dan ramah dari customer service-nya, Mba Dey.

    On the product, di malam hari aku make kombinasi EMC + Magic Stick + Nano Spray lalu tidur. Guess what? Bangun tidur wajah jadi so miracle...muka jadi lembab, kenyal dna cerah. Besoknya broadcast ke teman-teman dan pada tertarik. Baru 3 hari make udah order 5 EMC lagi ke Perfectbeautyshop.com buat teman-teman dan adikku.

    20-Jul-2014

    produk benar2 asli, gak ragu pakainya

    sebelum beli EMC di sini, sya baca2 review tentang produk EMC yg as-pal dan yg bnr2 asli. ada foto2 yg nunjukin klo produk as-pal warnanya agak sedikit orange, tp klo yg asli warnanya kuning, trus produk asli di bagian bawah tube ada tulisan "Delta". setelah sya beli EMC dr sini, emg bnr sesuai dgn yg disebutin tadi, jd sya bnr2 yakin deh :)

    19-Feb-2014

    Egyptian Magic Cream

    Sebelumnya di wajah saya ada bintik2 bekas keringat kecil-kecil sangat mengganggu.. Sehingga saya harus menggunakan alas bedak(foundation) agar tertutupi, tapi setelah saya mencoba EMC ini, 1minggu sudah terlihat perbedaannya bintik2 di wajah saya mulai memudar dan yang paling saya suka dari produk ini kulit saya menjadi kenyal dan terjaga kelembabannya tanpa terlihat glossy/mengkilap ^^.. Sekarang sudah bulan ke2 saya pake EMC (ukuran kecil), saya menggunakan pagi hari sebagai dasar bedak dan malam hari sebelum tidur.. Selain menggunakan diwajah saya juga menggunakan EMC untuk handcream..
    Suami saya sekarang ikut menggunakan produk ini juga, karna dia merasa nyaman memakai EMC (Padahal kulit suami saya sensitif sekali)..
    Saya merasa aman belanja online di Perfectbeauty, karna saya yakin produk yang di jual asli (bukan tiruan).. Pengiriman barang sangat cepat..Semoga semakin sukses Perfectbeauty.. ^^

    23-Dec-2013

    MAGIC

    Berawal dari perbincangan dengan teman kampus. Ada salah seorang teman yg sudah pakai EMC. dan saya pun tertarik untuk mencoba nya.
    Karena skg sudah banyak produk Emc palsu, mangkanya saya lgsg cus ke web resmi ny, Dan akhirnya ketemu dengan Agen di indonesia, Senang nyaa, dan haranya pun tergolong murah karena sebelum nya sy sudah mebanding2kan harga juga. Lgsg pesan dengan ekspedisi express saking penasran.
    Dan kemarin barang saya terima.
    woho, packaging nya suka sekali, rapih dan yg paling suka sample nya.. Sampai skg masih pakai sample nya, ternyata irit bgt. Ga cepet habis.
    Dan malam hari saya pakai sbgai night cream, dan dioleskan ke beberapa bagian kasar seperti tumit. Memang tekstur nya ketika di pakai oily bgt ,,tapi ga bikin lengket.
    Dan pakai lagi tadi pagi, sebagai mascara dan lipbalm. Sambil ngaca, ternyata ga sadar.
    bulu mata aku makin panjang, alis juga demikian. WOW bgt, pdhl baru 1malam.
    dan bibir ga kering,. Langsung jatuh cinta banget banget....!!!
    ga sabar untuk pemakaian malam kedua ini, ahh rasanya seperti punya pacar baru,,
    thanks PerfectBeauty♥♥

    19-Dec-2013

    EMC this's solution for skin problem.

    Berawal dari sampel yang diberikan oleh perfectbeautyshop saya jadi tau bahwa ada produk yang bisa membatu saya dalam mengatasi masalah kulit yang saya hadapi.Saya memakainya untuk jerawat,noda bekas jerawat,dan bibir pecah2.that's MAGIC,selama pemakaian EMC jerawat saya berkurang,noda bekas jerawat memudar,dan bibir saya jadi lembab.Itulah alasan mengapa saya membeli EMC untuk yang ke-2 kalinya.EMC benar2 solusi untuk masalah kulit.oya Thanks perfectbeautyshop selalu memberi sampel EMC setiap pembelanjaan saya. :)

    15-Aug-2013

    all purpose cream can't leave without

    aku mau pesan jar kecil yang ke-3 nih, aku pake buat krim bibir+mata sekalian oles ke bulu mata, jd tebal skrg bulumata ku. kulit sekitar mata jg jd bagus, sebotol tahan sampe 3-4 bulan. kl ada bekas luka jg suka kuoleskan, jd cepat pudar bekasnya. trus suamiku ada eksim dioles EMC sembuh eksimnya. bener2 all purpose cream cant leave without.. TOP dah


    05-Aug-2013

    This is so magical

    awalnya penasaran pengen nyoba egyptian magic cream ini, cuman masih ragu - ragu tapi begitu nyobain sample yang dikasih sama perfectbeauty, aku udah buktiin sendiri kemampuan dari EMC. Dipake buat ngilangin bekas jerawat cpet juga ngilanginnya, lipbalm bibir jadi nggak kering lagi, dan dipake ditumit kaki juga jadi alus tumitnya cuma dg bbrpa kali pemakaian. Selain itu, pemakaian EMC ini juga awet banget, samplenya aja kyak nggak abis - abis udah dipake berkali - kali.

    13-Jun-2013

    saya tau web ini karena saya liat in supply dari EMC asli, berdasarkan web http://www.egyptianmagic.com/Locator.php . waktu pengirimannya ok 1-3 hari. sabtu pesan dan transfer lalu selasa saya dapetin barangnya. Awalnya agak takut pake productnya karena jenis kulit saya oily bgt. Tapi so far gak apa2, and I like it.
    Andai aja http://perfectbeautyshop.com bisa jual parfum kesukaan saya betty barclay , karena saya yakin barang dari sini asli.
    keep it like this and thanks.

    11-Jun-2013

    sempat bingung nyari EMC yang asli di mana dan syukurlah kenal perfectbeautyshop.com (^,^)/
    barangnya sudah pasti asli karena sdh saya buktikan sendiri :D
    pertama iseng bikin percobaan di siku lengan kiri pake EMC, dan siku kanan nggak.
    pas aku tanyain ke temen2 beneran ada bedanya, padahal baru 3 hari pake tapi siku yang aku pakaikan EMC jadi halussss banget
    selain itu aku olesin sebagai eye cream tiap malem dan baru 2 malam aja bulu2 mataku beneran tambah panjang hhe
    pokoknya MANTAP!

    18-May-2013

    Seneng deh terima barang dari Perfectbeautyshop. Proses ordernya TOP BGT, barangnya cepat nyampe, packagingny jg bagus banget keliatan dari OPP tape nya yg ga murahan. Belanja disini dijamin asli bgt barangnya..
    Udh 2 hari EMC terpampang nyata d wajahku, wajah jadi lembab alami, jerawat ku udh rada kempes dlam semalam, dan yg paling ku suka, bibirku yg kering jadi smooth dan lembab skrg ^^.. Bakalan pake selamanya nih..
    Really recommended bgt dh EMC n Perfectbeautyshop! Cetar Membahanaaa..

    09-May-2013

    dikasih sample sih, awalnya "ini apaan", akhirnya dicoba, melembabkan dan lebih baik pakenya malam, bisa buat massage wajah untuk face-lifting, cuman ini bikin bulu2 halus di wajah tumbuh subur... kapan2 beli ah..

    08-May-2013

    blm seminggu pake kremnya, so far ok bs cocok kulit wajah...trims :)

    16-Apr-2013

    Bekas jerawat menipis, muka jadi lembut ..jerawat kecil-kecil juga udah mulai hilang. semoga makin lama makin bagussss, emc sukaaaaaaa :* hhe

    11-Apr-2013

    Saya dah terima EMC nya baru moth pake smoga sesuai harapan....

    30-Mar-2013

    aku udah terima emc'y..packagingnya bagus, suka ^_^...creamnya baru 2hari dipakai nyaman buat muka..tetep pertahankan kualitas ya :) ...pgn seterusnya pake...soalnya udh takut pake cream dokter atau semacamnya...khwtr ga aman..

    23-Jan-2013

    Saya senang belanja disini karena proses cepat, barang juga cepat sampai. EMC-nya baru dpake sminggu, so far kulit jd lembab dan nggak kering lagi. Thanks

    14-Oct-2012

    Egyptian magic cream adalah cream ajaib. Wajah saya banyak sekali jerawat batu khususnya sekitar hidung, pakai krim apapun tidak ada yang mempan. Emc mampu menghilangkan jerawat batu saya, mengembalikan warna kulit saya menjadi lebih alami, membuat wajah cerah, melembabkan kulit, sebagai lipbalm ampuh untuk bibir kering pecah-pecah, dan untuk tumit yang kasar. All in one, I really really really love it! Belanja di perfectbeautyshop dijamin barang asli!

    Average rating for Egyptian Magic Cream - Travel Size (59ml): 4 / 5 based on 49 reviews

    Egyptian Magic Cream (EMC), cream berbahan alami yang berasal dari ramuan Mesir kuno. Telah dipercaya dan dibuktikan khasiatnya oleh banyak selebritis dunia seperti,Madonna, Kate Hudson, Oprah dan Giselle Bundchen, dan make up aktris internasional. Best Seller in USA and ASIA, krim ini mampu mengatasi beragam masalah kulit.

    Gunakan Egyptian Magic Cream (EMC), sebagai krim malam untuk melembabkan dan meregenerasi kulit, sehingga kulit semakin terang, noda hilang, dan lembut di pagi harinya. Gunakan pelembab di pagi hari untuk melembabkan, menjadikan make up tahan lama dan skin tone lebih cerah. Bisa juga digunakan di rambut sebagai conditioner, dan kuku kaki untuk menguatkannya dan menjadikannya lebih cermelang. Egyptian Magic Cream (EMC) juga direkomendasikan oleh dokter bedah pelastik sebagai krim penyembuhan pasca operasi maupun ketika terbakar. 

    BPOM: NE51130103566

    14144.jpg?time=1448942854773Egyptian Magic Cream (EMC) (118ml)

     

    Egyptian Magic Cream (EMC) (118ml)

     

     

     

    Egyptian Magic Cream (EMC) (118ml)

    Egyptian Magic Cream (EMC) (118ml)

    Egyptian Magic Cream (EMC) (118ml)

    TESTIMONIALS :
    5005.jpg?time=1448942854771

    http://perfectbeautyshop.com/img/p/41-15784.jpg

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

    http://perfectbeautyshop.com/img/p/41-15782.jpg
    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda


    Egyptian Magic Cream (EMC) (118ml)

     *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     5010.jpg?time=1448942854773

     

     

     

     

    15361.jpg?time=1448942854774 *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     15518.jpg?time=1448942854774

     

     

     

     

     

     

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     

    Egyptian Magic Cream (EMC)

    Cream andalan artis-artis Hollywood ini unggul dan digemari karena kandungan yang 100% alami, tanpa pengawet, paraben, pewarna, alkohol ataupun parfum di dalamnya. Ramuan Egyptian Magic diperoleh dari naskah kuno tersembunyi dari zaman Mesir kuno yang konon ramuan ini digunakan oleh ratu Cleopatra yang kecantikannya tersohor di berbagai negri.

    Egyptian Magic telah tersedia di pasaran selama lebih dari 25 tahun dan telah bertumbuh secara viral dari bahan pembicaraan teman ke teman dan dari sahabat ke sahabat karena mereka telah merasakan efek ajaib cream ini.

    EMC adalah multi-purpose skin cream yang dapat digunakan untuk berbagai permasalahan kulit. Dari stretch marks, selulit, luka gores, luka bakar, bekas jerawat dan banyak lagi. Gunakan secara rutin dan rasakan khasiatnya kulit menjadi lembab, kenyal, sehat dan bersinar dalam hitungan hari.

    Bagi anda yang sedang mengandung, gunakan Egyptian Cream 3-4x sehari untuk menjaga peregangan kulit sehingga stretch-marks tidak merebak dimana-mana. Gunakan di perut, paha dan pinggang untuk hasil terbaik. Sedangkan untuk anda yang memiliki tipe kulit wajah berminyak, cukup gunakan seukuran setengah butir jagung tiap malam setelah membersihkan wajah.

    Tahukah anda, Egyptian Magic juga mengandung bahan-bahan anti bakterial alami seperti propolis lebah, tidak hanya berfungsi mencegah terbentuknya bakteri yang dapat menyebabkan jerawat, propolis juga membantu proses penyembuhan pada luka gores, luka bakar atau bahkan ruam popok / kulit, menjadikan luka tertutup dengan cepat dan kulit mengalami pemulihan yang cepat.

    Perfect Beauty adalah penjual dan distributor resmi Egyptian Magic Cream di Indonesia. Tidak hanya terjamin produk yang 100% asli, anda juga tidak perlu khawatir karena produk yang dijual adalah yang telah terdaftar di BPOM RI. Click Review & Testimonial EMC untuk lihat puluhan ulasan yang ditulis oleh pelanggan kami atas pendapat mereka menggunakan Egyptian Magic Cream.

    Peace and blessings unto you, precious one. Life takes from the taker and gives to the giver.
    Top