Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `

    COW SKINLIFE - Facial Foam (130 gr)

    ITEM 4901525003223

    Product Of Japan

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.78,000
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Moisturize, Firming & Soften Dead Skin cells Mengandung moisturizer dari fruit acid dan ekstrak lemon, Oil Free, Allergy Tested

    Product Reviews

    09-May-2017

    Lebih cerah

    Sekali pake kulit terasa lembut.. Cerahan jg..

    21-Mar-2017

    Kualitas Bagus

    Kualitas Bagus sdh di coba pakai

    15-Nov-2016

    Recommended

    Produk recommend sudah pakai tahunan n cocok, ini order kesekian hasil nyata banget,kulit lebih shinning bersih cerah n yg pasti buat dipake sehari2 aman;)

    26-Aug-2016

    Jerawat bye-bye

    Udah lama belinya tapi baru inget belum kasih review. Pertama kali coba rasanya muka langsung fresh dan bercahaya. Jerawat yang lama hilangnya bisa cepet kempes pakai ini. Puas deh pakeknya, aku udah beli yg ke 2x nih :*

    29-Jun-2016

    Sangat istimewa hasil nya

    Kecewa gak ada tuh,, yg ada istimewa banget hasil nya, wajah ku sebelum nya kusam setelah aku ketemu dengan prodak ini wajah jadi gak kusam, yg ada jadi putih dan bersih, jerawat kempes. Pokonya the best banget. I Love it this prodak.

    06-Jun-2016

    BANYAK BONUSNYAAAA

    Puassss bangeeetttt beli di perfect beauty, gimana engga. Beli spwelness snow white gratis spawelness dirt peel, terussss beli facial foam cow skin life ini satuuu doang. Eh ternyata di kardusnya dapet 2 yg ukuran kecil dan sedang dikira cuma dapet satuu ajaaaa, udah gitu ada pilihan free ongkir lagi alhasil ongkir nya bener bener freeee.... Aaa puas banget beli disini, bakal reorder terus ini mahhh..

    15-May-2016

    bagus bgt !!

    Bagus bgt pake ini, pake 2 mingguan pori2 mengecil walau gx drastis, trs kulit muka jg lebih putih, dan komedo item di muka berkurang,, kerennn tiap abis cuci pake ini muka kinclong bgt keset, hehe

    Average rating for SKINLIFE - Facial Foam (130 gr): 4 / 5 based on 7 reviews

    COW SKINLIFE Facial Foam, Facial Foam yang berfungsi menjadikan kulit lebih bersih, lembut dan terjaga kelembabannya. Membantu memperbaiki tekstur kulit menjadi lebih baik dan membuat pori-pori terlihat lebih kecil dan tentunya terbebas dari jerawat. Serta mengangkat kulit mati di sekitar pori-pori yang tersumbat oleh kelenjar minyak dan membuat kulit selangkah lebih cerah. Bebas uji alergi minyak*

    Cara Pakai:

    • Ambil COW SKINLIFE Facial Foam secukupnya di telapak tangan, gosok hingga berbusa, aplikasikan busa diwajah, gosok perlahan
    • Bilas hingga bersih.
    • Gunakan 2 x sehari

     

    Isi:110 gr atau 130gr

    COW - SKINLIFE - Facial Foam (Choose Size)

    COW - SKINLIFE - Facial Foam (Choose Size)

     

    COW - SKINLIFE - Facial Foam (Choose Size)
    COW - SKINLIFE - Facial Foam (Choose Size)
    COW - SKINLIFE - Facial Foam (Choose Size)
    COW - SKINLIFE - Facial Foam (Choose Size)
    COW - SKINLIFE - Facial Foam (Choose Size)
    COW - SKINLIFE - Facial Foam (Choose Size)
    COW - SKINLIFE - Facial Foam (Choose Size)

    COW

    COW BRAND merupakan perusahaan Jepang yang telah hadir selama lebih dari 100 tahun, dengan visi mewujudkan kualitas hidup sehari-hari yang lebih baik dan nyaman. Terinspirasi motto istimewa COW STYLE, "Hidup bersama Sabun Cow Brand", kini Cow Brand hadir menemani Anda dengan produk Jepang yang mudah dipakai, aman, berkualitas tinggi dan dengan bahan baku, aroma dan tekstur selera asli Jepang.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top