Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `

    Cetaphil Dermacontrol Oil Control Foam Wash (235ml)

    ITEM PA2DERCF

    Berat Bersih 237ml

    Product Of Canada

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    10%

    Rp.305,000

    Rp.274,500
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Cleanser anti jerawat dan pori-pori besar. Penggunaan yang rutin mampu mengecilkan pori-pori, menghilangkan kilap di wajah, serta mengurangi dan mencegah jerawat

    Product Reviews

    29-Sep-2017

    Cetaphil Dermacontrol Oil Control Foam Wash

    Kali pertama menggunakan foam wash ini, langsung jatuh cinta. Teksturnya lembut dan tidak berbusa banyak, sehingga hemat air. Hehe.. Minyak di wajah, terhempaskan.

    21-Aug-2017

    Good price, good stuff

    Harga murah, kualitas baik

    19-Feb-2017

    pencuci muka tanpa mengandung sabun

    good

    18-Jan-2017

    Produk cetaphil dermacontrol wash

    Untuk kulit berminyak dan berjerawat recomend banget deh bagus busahnya ringan dan bener2 bagus buat muka berjerawat dan berminyak

    05-May-2016

    Perfect for my skin

    biasa aku pake cetaphil yg biasa, ini nyobain yang control foam ternyara lebih enak, praktis dan membersihkan kotoran di wajahku. recommended bgt buat yg muka berjerawat

    Average rating for Dermacontrol Oil Control Foam Wash (235ml): 4 / 5 based on 5 reviews

     Cetaphil - Dermacontrol Oil Control Foam Wash (237ml)

    Cetaphil Dermacontrol Oil Control Foam Wash (237ml), cleanser dengan kandungan anti acne dan anti komedo, bekerja membersihkan kulit berminyak dan  berjerawat. Membunuh bakteri penyebab jerawat, mengangkat keringat dan minyak berlebih di kulit. Formulanya mengandung zinc yang membantu merawat kulit. Dengan pH yang sesuai untuk kulit berminyak dan berjerawat, cleanser ini tidak menyebabkan kulit menjadi kering dan kasat. Multifungsi, bisa juga digunakan untuk membersihkan make-up

    Cara Pakai:  

    • Tekan pumpnya, aplikasikan Cetaphil Dermacontrol Oil Control Foam Wash (237ml) pada wajah yang telah dibasahi seperti memakai sabun biasanya, lalu bilas lagi dengan air.
    • Gunakan 2 kali sehari pagi dan malam atau ketika akan membersihkan wajah.

    Ingredients:

    Water, Zinc Coceth Sulfate, Glycerin, PEG 75, Dipotassium Glycyrrhizate, Zinc Gluconate, PEG 200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, PEG 7 Glyceryl Cocoate, Sodium Benzoate, Masking Fragrance (Parfum), Disodium EDTA

    Jenis Kulit: Untuk kulit berminyak, kombinasi, dan kulit yang mudah berjerawat

    Cetaphil Dermacontrol Foam Wash

    Cetaphil

    Cetaphil - Gentle Skin Care Products memiliki filosofi bahwa kulit seharusnya membahagiakan dan tidak menyusahkan. Bersih, namun tidak terkelupas. Halus, namun tidak berminyak. Inilah keunggulan Cetaphil®.

    Cetaphil berasal dari Kanada dan selama 60 tahun telah berdedikasi mengembangkan produk yang telah teruji secara klinis dan terbukti di gemari oleh dermatologis atau dokter kulit. Yang menjadikan Cetaphil unggul adalah produk-produk yang di formulasikan dengan kandungan terbaik, tanpa menggunakan kimia yang tidak dibutuhkan oleh kulit.

    Berbagai rangkaian produk Cetaphil yang populer diantaranya adalah pembersih wajah bebas deterjen cocok untuk kulit kering dan sensitif - Gentle Skin Cleanser, pelembab harian lengkap dengan SPF 15 - Daily Facial Moisturizer.

    Bagi anda yang memiliki tipe kulit berminyak gunakan Oily Skin Cleanser. Sedangkan untuk kulit yang acne prone atau mudah berjerawat gunakan rangkaian produk Cetaphil Dermacontrol Foam Wash dan Moisturizer-nya.

    Cetaphil Restoraderm adalah varian produk Cetaphil yang diperuntukkan bagi mereka yang memiliki masalah kulit seperti eksim (eczema), gatal-gatal, iritasi dan kekeringan kulit yang ekstrim. Gunakan kedua Body Wash dan Moisturizer-nya untuk hasil terbaik.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top