Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • - dari Jakarta Barat, Kalideres
      Baru saja membeli produk ini
      2 jam yang lalu
    • indri dari
      Baru saja membeli produk ini
      6 hari yang lalu
    • Manurung dari Menguwi , Kuta / Legian / Ngurah Rai/Sanur/Jimbaran/Nusa Dua
      Baru saja membeli produk ini
      2 hari yang lalu

    Cetaphil Gentle Skin Cleanser (250ml)

    Berat Bersih 250ml

    Product Of Canada

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.142,500
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Cetaphil Gentle Skin Cleanser merupakan sabun pencuci muka dengan kandungan yang ringan, aman dan tinggi pelembab sangat cocok untuk semua jenis kulit dan usia

    Product Reviews

    16-Feb-2018

    Cocok

    Alhamdulillah cocok pakai ini udah seminggu.

    09-Feb-2018

    Top product

    Waktu itu nanya ke Kakak yg kerja di apotik kecantikan pembersih muka cowok yang bagus apa, dan Kakak Saya ngasih tau beli Cetaphil aja soalnya dokter di tempatnya kerja rekomendasiin buat cowok itu Cetaphil, dan langsung aja deh nyari ini produk, ternyata emang bener, kulit wajah Aku yg mudah kering sekarang lebih lembab dan jd lebih halus..

    Beli di Perfect Beauty produk udah dijamin 100% asli, klo di tempat lain udh banyak yang palsu soalnya, udh gitu harganya masih masuk akal.

    14-Nov-2017

    Sabun andalan

    Untuk kesekian kali nya order ini dan...puas..puas..puas

    11-Nov-2017

    My review

    Great product

    31-Oct-2017

    chetaphil

    nice face cleanser,,,good and I love it

    20-Sep-2017

    Sabun wajah

    Lngsung jatuh cinta sama gentle skin cleanser ini sejak pemakaian pertama.

    06-Sep-2017

    Cetaphil Gentle Cleanser

    Pengiriman cepat, packagingnya rapi dan kualitas cetaphil bagus banget karena cocok di kulitku

    29-Aug-2017

    The Best Skin Cleanser

    Pembersih wajah yang bagus itu yang tidak ada kandungan deterjennya, jadi kalo gak berbuih itu tandanya bebas deterjen, dan ituuuu aman banget untuk kulit karena gak bikin wajah keset atau kering, sehingga kelembapan wajah tetap terjaga.
    Nah, Cetaphil Gentle Skin Cleanser ini terbukti aman banget! Awal aku pertama ketemu sama produk ini karena lihat ada kemasan trial packnya, dan setelah pertama kali coba pakai aku langsung jatuh cinta banget!
    Sama sekali gak bikin wajah aku kering. Oia, walau wajahku cenderung berminyak, tapi pakai Gentle Skin Cleanser ini cukup banget untuk mengurangi minyak di wajahku.

    Oia, harga di website perfect beauty udah paling ok! Makanya stocknya sering habis. hehee ..

    11-Jul-2017

    COOL

    Bagus banget pengemasannya. Suka banget deh. Cepat sampai jika barang ada hehehe suka

    17-May-2017

    Oke

    Barang sesuai pesanan. Oke banget.

    18-Jan-2017

    good cleanser

    I had skin combination that make my skin feel better

    29-Aug-2016

    Cetaphil cleanser lembut di kulit

    Jerawat jadi mengecil, pori-pori mengecil dan kulit lebih halus. Pemakaian mudah, bisa dengan kapas atau air. Kemasan oke mudah dibawa

    Average rating for Gentle Skin Cleanser (250ml): 5 / 5 based on 12 reviews

    Cetaphil Gentle Skin Cleanser, sabun cuci muka yang lembut, soap free wash, tanpa pewangi cocok untuk kulit sensitif dan kering. Dengan tekstur yang ringan untuk kulit wajah Anda. Mampu mengangkat kotoran di kulit Anda dengan sempurna. Cocok untuk digunakan semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Kaya pelembab sehingga tidak menyebabkan kulit kering dan kasat, Dermatologist Recommended, Non-greasy / Fragrance Free /  Non-comedogenic.

     

    Cara Pakai:

    • Dengan Air: Usapkan pada wajah dan kulit, seperti memakai sabun biasanya, lalu bilas lagi dengan  air.
    • Tanpa air: Usapkan pada wajah dan kulit yang telah dibasahi, seperti memakai sabun biasanya, lalu angkat sisa Cetaphil dengan kapas.

    Ingredients:
    Water, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Sodium Lauryl Sulfate, Stearyl Alcohol, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben

    Jenis Kulit: Semua jenis kulit kecuali kulit yang sangat berminyak.

    Cetaphil

    Cetaphil - Gentle Skin Care Products memiliki filosofi bahwa kulit seharusnya membahagiakan dan tidak menyusahkan. Bersih, namun tidak terkelupas. Halus, namun tidak berminyak. Inilah keunggulan Cetaphil®.

    Cetaphil berasal dari Kanada dan selama 60 tahun telah berdedikasi mengembangkan produk yang telah teruji secara klinis dan terbukti di gemari oleh dermatologis atau dokter kulit. Yang menjadikan Cetaphil unggul adalah produk-produk yang di formulasikan dengan kandungan terbaik, tanpa menggunakan kimia yang tidak dibutuhkan oleh kulit.

    Berbagai rangkaian produk Cetaphil yang populer diantaranya adalah pembersih wajah bebas deterjen cocok untuk kulit kering dan sensitif - Gentle Skin Cleanser, pelembab harian lengkap dengan SPF 15 - Daily Facial Moisturizer.

    Bagi anda yang memiliki tipe kulit berminyak gunakan Oily Skin Cleanser. Sedangkan untuk kulit yang acne prone atau mudah berjerawat gunakan rangkaian produk Cetaphil Dermacontrol Foam Wash dan Moisturizer-nya.

    Cetaphil Restoraderm adalah varian produk Cetaphil yang diperuntukkan bagi mereka yang memiliki masalah kulit seperti eksim (eczema), gatal-gatal, iritasi dan kekeringan kulit yang ekstrim. Gunakan kedua Body Wash dan Moisturizer-nya untuk hasil terbaik.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top