Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • rianty dari Jakarta Selatan
      Baru saja membeli produk ini
      1 hari yang lalu
    • Kalengkongan dari Manado
      Baru saja membeli produk ini
      3 jam yang lalu
    • Nur Utari dari Jakarta Selatan, Jagakarsa
      Baru saja membeli produk ini
      6 hari yang lalu

    KOJI Cosmetics Dolly Wink - Eyelash Fix White (Standart)

    ITEM 5970619000

    Product Of Japan

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.166,900
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    KOJI Dolly Wink Eyelash Fix White, Lem bulu mata palsu yang menempel dengan kuat tanpa iritasi. Bulu mata palsu tidak akan mudah lepas dan goyang

    Product Reviews

    20-Nov-2015

    My First n Forever Eyelash Fix

    Pertama kali pake bulu mata palsu pasang sendiri, aku pilih Dolly Wink - Eyelash Fix White. Packagingnya juga bagus dan girly. Ini packaging baru. Produk ini aku beli setelah dapat referensi dari si cantik Jean Milka (beauty blogger). Aku pilih ini karna aplikatornya kuas, sesuai sarannya. Cairannya berwarna putih. Pakenya dikit aja asal rata di ujung pangkal bulu mata palsu. Diamkan/tiup sampe 15 detik. Trus tempel deketin banget dengan bulu mata asli. Wana putihnya jadi transparan (gak keliatan). Nempel banget. Nggak akan bergeser kok. Gak perih di mata juga gak ada bau tajam. Bagus banget. Untuk kualitas nilainya 100.

    Average rating for Dolly Wink - Eyelash Fix White (Standart): 4 / 5 based on 1 reviews

    KOJI Dolly Wink Eyelash Fix White, lem bulu mata paslu yang terbuat dari tumbuh-tumbuhan dan bahan-bahan natural seperti, rubber latex, ekstrak ceramide dan mawar, berfungsi melindungi daerah mata yang sangat sensitif. Dilengkapi  dengan ultra-fine-pointed firm brush, memudahkan dalam pengaplikasian lem di bulu mata. Dengan bahan lem yang berkualitas tidak menyebabkan iritasi, ujungnya yang runcing dan berwana bening, membuat lem lebih rapih di bulu mata dan tidak terlihat.

    Cara Pakai:

    Aplikasikan lem bulu mata di sepanjang garis bulu mata palsu. Bulu mata siap dikenakan

    Note: Bersihkan ujung kuas Koji - Dolly Wink - Eyelashes Fix Black dari sisa-sisa lem sebelum dimasukkan ke wadahnya.

     



    17040.jpg?time=1449031810882


     

     

    Koji Dolly Wink Eyelash Fix White


     

    KOJI Cosmetics

    KOJI bekerjasama dengan aktris ternama Jepang Tsubasa Masuwaka dalam memasarkan bulu mata palsunya. Tampilan Japanese Kawaii look telah menjadikan KOJI pilihan utama konsumen dalam upaya tampil layaknya wanita Jepang. Tidak hanya bulu mata, KOJI pun mengembangkan rangkaian produk dekoratif kosmetik seperti Eyeliner, Maskara dan compact powder.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top