Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Sholihah dari Surakarta/Solo
      Baru saja membeli produk ini
      8 hari yang lalu
    • anggraini dari Toraja Utara, Tallunglipu
      Baru saja membeli produk ini
      8 jam yang lalu
    • anggraini dari Balik Papan, Balikpapan Tengah
      Baru saja membeli produk ini
      6 hari yang lalu

    Kaminomoto LADIES - For Hairloss After Childbirth & Menopause

    ITEM A0019

    Berat Bersih 150ml

    Product Of Japan

    stock :

    Stock terbatas!

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.345,000

    Serum Rambut Khusus Wanita Mengatasi rambut rontok, patah, kebotakan akibat perubahan hormon wanita maupun menopause.

    Product Reviews

    07-Jun-2016

    produkoke

    Saya paling suka dengan produk ini nanti apabila ada dana lebih saya akan beli lagi trims perfect Beauty!

    20-Oct-2015

    Bli terus dah!

    In product bener an bagus, yang buat cowok juga, sis aku dah redeem point mudah2an buruaaaannn dapet voucher potongan Harga aku mau Beli satu set lagi yang kayak gini, yang pink ini untuk aku dan Ada yg pesen yang buat cowok ha juga, trims deh yang ini bener an bagus dan Lebih murah.

    13-Oct-2015

    Trims

    Terima kasih sis barang Sudah aka Terima dalam 2-3 hari setelah pembayaran. Me any aka langsung Beli beragam sekaligus, tetapi memNg mudah2an yang ini Lebih bagus buat cewe I yah sis dan harga juga terjangkau, bungles y'all menarik.

    Average rating for LADIES - For Hairloss After Childbirth & Menopause: 5 / 5 based on 3 reviews

    KAMINOMOTO LADIES For Hairloss After Childbirth & Menopause, serum rambut khusus wanita dengan 7 formula spesialnya serum ini mampu untuk mengatasi rambut rontok, patah, kebotakan akibat perubahan hormon, setelah melahirkan, menopause ataupun masalah wanita lainnya. Bekerja sebagai perawatan harian, serum ini mencegah rambut jatuh dengan mengaktifkan sirkulasi darah, memberikan pasokan nutrisi ke kulit kepala dan akar rambut. Mencegah gatal dan ketombe, memberikan elastisitas rambut, dan menjaga kesehatan kulit kepala dan rambut. Non aroma, tidak lengket, tidak berminyak dan menghaluskan rambut.

    Effek: Kerontokan berkurang setelah 1 bulan pemakaian, pertumbuhan rambut baru dapat dilihat di bulan 3.

    Cara Pakai:

    • Aplikasikan LADIES KAMINOMOT EX ke kulit kepala dua kali sehari. Pijat lembut dengan ujung jari.
    • Lakukan 2 kali sehari pagi dan malam sebelum tidur.





    KAMINOMOTO LADIES - For Hairloss After Childbirth & Menopause

    KAMINOMOTO LADIES - For Hairloss After Childbirth & MenopauseKAMINOMOTO LADIES - For Hairloss After Childbirth & Menopause

    KAMINOMOTO LADIES - For Hairloss After Childbirth & Menopause

    Kaminomoto

    KAMINOMOTO merupakan produk penumbuh rambut dari Jepang yang sudah sangat terkenal lebih dari 100 tahun. KAMINOMOTO membantu mengatasi rambut rontok serta mengatasi kebotakan.

     

    Untuk hasil maksimal, KAMINOMOTO harus di pakai secara rutin setiap hari nya. Setelah penggunaan rutin selama 1-2 bulan, kerontokan rambut berkurang dan setelah pemakaian 4-6 bulan, maka dapat di lihat anak-anak rambut mulai tumbuh.

     

    Kaminomoto merupakan salah satu solusi dari permasalahan rambut yang ada, seperti :

    - Solusi Rambut  Rontok        – Solusi Rambut  Bercabang
    – Solusi Rambut  kering         – Solusi Rambut  Mengembang
    – Solusi Rambut  Botak          – Solusi Rambut  Rusak

    Top