Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Devi dari Jakarta Pusat, Sawah Besar
      Baru saja membeli produk ini
      2 jam yang lalu
    • anggraini dari Surabaya
      Baru saja membeli produk ini
      9 hari yang lalu
    • tin dari Batam
      Baru saja membeli produk ini
      8 jam yang lalu

    MET Tathione MET Whitening Soap

    ITEM H0001

    Berat Bersih 100 gr

    Product Of Japan

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.225,000

    MET Tathione Whitening Soap adalah sabun whitening yang mampu memutihkan dan mencerahkan kulit, serta menghilangkan noda dan bintik di permukaan kulit

    Product Reviews

    06-Feb-2019

    Met thatione soap

    Says Sudah pakai met soap ini Sudah lama sekali mungkin 3atau 4thn sy lupa produk ini memang benar bagus Karena tone kulit kita jauhhhh lebih Putih, saya selalu beli Di perfect Beauty Karena barangnya original.

    19-Jun-2018

    Sabun Met Whitening Soap

    Sabun nya wangi dan di badan ga bikin kulit kering,,kemasany ny jg oke bgt saya suka. Dulu saya pernah pake jg tp kemasanya ga se ok skg. Mext pst saya akan beli lagi. Cocok soalny

    02-Feb-2018

    Met whitening soap

    Pengiriman cepat. Pelayanan ramah

    02-Feb-2018

    Sabun met tathione

    Pengiriman super cepat. Cinta luvvv

    20-Nov-2017

    Met whitening soap

    Lembut dan segar di kulit

    12-Oct-2017

    Best mettathione soap

    I really love this mettathione soap, it doesn't make my skin dry like other mettathione soap I've tried. Definitely worth to buy

    03-Jun-2017

    so happy

    Cocok bgt di kulit muka aku yg tipe badak gini, panas dikit udh belang, tp sejak pake met soap ini belangnya jadi ga separah dulu, lbh cerah, padahal baru 2 minggu pake

    24-May-2017

    Good

    Kulit badan kerasa halus dan pemakaian di muka, memudarkan bekas jerawat

    08-Mar-2017

    Oke

    Dulu pertama beli hasilnya terilhat bngt..trs beberapa x ga bgtu terluhat.tapi oke kok

    02-Feb-2017

    nona

    belum satu minggu pake udah keliatan hasilnya,
    seneng banget kulit aku jdi bersih

    02-Nov-2016

    Lembut banget

    Seneng banget pake sabun ini.. Pertama kali pake kayaknya pada rontok semua kotoran di kulit yang udah numpuk.. Kalo pulang kerja mandi pake ini bikin relax dan seger banget.. Baru dua hari pake temen kerja pada komen kalo kulit aku agak bersihkan dan putih.. Sekarang udah seminggu pake.. Kulit lebih glow dan sehat.. Bagian kulit yang gelap juga perlahan jadi cerah dan lebih bersih.. Happy to MET...

    05-Oct-2016

    AWESOME!!

    MET Tathione whitening soap ini bener2 bagus, sama kyk reviewnya! gk nyesel deh belinya ;D

    21-Sep-2016

    Belang Memudar

    Sabun MET aku terima tanggal 13 September 2016. Sejak itu aku pake buat badan dan wajah. Setelah kurang lebih satu minggu rutin pemakaian, wajah aku udah mulai kelihatan lebih cerah dan warna kulit lebih merata. Kulit tubuh yang paling aku rasakan manfaatnya: Tone kulit di punggung tangan sudah lebih cerah (tangan aku belang karena sehari-hari aku pake jilbab kemana-mana hihi), bekas stretchmark sudah mulai menipis walau belum terlalu signifikan, kulit bagian tubuh yang lain juga warnanya udah mulai merata. Happy to MET you :D

    17-Sep-2016

    Very recommended!

    Selalu suka order di perfectbeauty.me karena pengirimannya cepat. Met tathione ini selalu jadi pilihanku karena wanginya harum & efektif untuk mencerahkan kulit wajahku, bekas jerawat juga jadi hilang..

    21-May-2016

    Lembut...

    Baru make sabun met 3 hari kulit aku jadi lebih lembut. pelayanan di perfect beauty juga top banget. sangat puas belanja disini. recommended banget, next time pasti beli disini lagi :3

    15-Feb-2016

    wangi yang lembut

    pernah pake nih met soapnya,suka banget sm wanginya yg lembuuut....,busanya banyak,kulitpun bersih tp,karna pakenya dikeroyok jd cepat abis deh. waah..bentuk&kemasan baru nih skrg,pgen beli...tp,harganya hmm....menguras kantong hihihi...

    24-Nov-2015

    jadi bening....

    sudah tahunan pakai Met thatione soap mulai yang bentuk bulat hingga model sekarang hasilnya kulit tubuh lebih putih merata,pernah juga nyobain merk lain tapi gak se nampol thatione soap, ini. Thatione soap memang TOP

    13-Oct-2015

    Perfectly..

    Belum satu minggu perubahan sudah mulai terlihat..more shiny gituuuhh..
    Dan sabunnya awet..karena sedikit gosok sudah ngeluarin banyak busa, wanginya exclusive..
    I really Love it..:)

    12-Oct-2015

    Maksimal... :*

    Anugerah sekali bisa nemuin Perfectbeauty..Udah 100% percaya sama productnya. Aku jadi rajin kepoin websitenya..xooxoo
    Kesan pertama pakai Met Soap ituuuu lembutt dan wangiii. Apalagi aku combine pakai spawellness Dirt pell beuuhhhhh..abis rontokin daki then pemutihan..gak nyesel mbak brohhh..xixixiii Amazing to the max kulitku jadi kenyal dan ceraahhh..Never imagine before..
    yang mau aku tekankan disini adalah kecantikan ituu investasi terpenting buat kaum wanita..jadii...jangan takut untuk obrak abrik website Perfectbeauty cari produk sesuai kebutuhanmu..Excelllent Service..Pretty Packaging..High Quality Product..Nothing to lose dehhhh Girlsss.. kecup manis buat Perfect beauty hehehhe
    Next aku mau cobain Spawellness Snow White acchh penasaran ampuunn..Let see yaachhh

    12-May-2015

    sabun nya ok bgt

    dlu kulit wajah ku kering dan kalau pke bedak suka gak nempel sempurna suka msh keliatan kulit matinya trs aku coba pke sabun met ini ehh ternyata hasilnya memuaskan bgt skrg pke bedak udh gak takut lagi keliatan kulit keringnya ... keren deh

    10-May-2015

    suka banget sama sabun ini

    kulit wajah aku dulu tuh kering banget pas pke sabun met ini jadi lembab dlu kalau pke bedak keliatan banget kulitnya kering kasar gak berani pke bedak aja sebelum pke foundation skrg semejak pke met aku gak perlu lagi pke foundation karena udh nyatu sama kulitnya ..

    08-May-2014

    Komentar aku tentang MET Soap

    1. Pelayanannya ramah banget, dan barang cepet nyampe.
    2. Aku baru pake 3 hari, belum ada hasil permanen, tapi emang selese mandi rasanya seger dan kulit lebih cerah.
    3. Kalo lagi pake, aku selalu diemin dulu selama 2-3 menit sebelum dibilas. Tapi setelah dibilas bersih, pas aku gosok kulit aku, kerasa kaya banyak daki. Gatau deh itu kulit mati yang keangkat sama si sabun, atau sisa sabun yang masih nempel. Makanya aku jadi sering ngegosok kulit aku sampe bener2 bersih sekarang, padahal biasanya paling males.
    4. Aku masih banyak berharap sama sabun MET ini, cantik itu butuh proses kan. Mudah-mudahan aja haslinya memuaskan setelah beberapa lama. Thanks PBS! :))

    22-Jan-2014

    bagos

    suka

    11-Jul-2013

    Udh pakai mau 2 minggu, cuma bs blg mantap,,,,,
    Jd putih cerah, jd gk belang :-)

    08-Apr-2013

    jadii cerahhh
    asiiikkkk

    25-Jun-2012

    wah, 2 minggu pakai MET soap, kulit jadi mulai secerah bajuku yg warna krem terang, dulu sama baju yg agak coklat aja lebih gelap ohoo
    selama 1 minggu ke-1, kulit terasa kering & sedikit mengelupas2, tp minggu ke-2 lembut setiap kali selesai mandi

    02-May-2012

    saya pake met soap uda 2 minggu, kulitku terasa halus dan lembut, sabunnya wangginya enak. thx y. percaya deh.

    23-Mar-2012

    i won't take a shower if i don't use Met soap!

    31-Jan-2012

    saya sudah sempat coba product serupa tapi tidak membuahkan hasil, namun sabun ini berbeda , memang harga tidak pernah bohong. high recomend

    Average rating for MET Whitening Soap: 5 / 5 based on 29 reviews

    MET Tathione Whitening Soap premium asal Jepang ini mengandung bahan-bahan premium seperti Alpha Arbutin dan Glutathione yang berfungsi memutihkan kulit, memudarkan stretch marks, flek dan dark spots. MET Whitening Soap juga mampu mengecilkan pori-pori yang membesar dan harum. Penggunaan sabun ini juga  dapat mencegah proses tyrosinase dan melindungi kulit dari sinar UV matahari yang membuat kulit gelap dan rusak.  

     

    Cara Pemakaian 

     

    Basahi kulit secara menyeluruh, kemudia gunakan MET Soap sabun pemutih di seluruh bagian kulit hingga merata sempurna. Bilas dengan air bersih.

     

    16671.jpg?time=1448875948262

    MET Whitening Soap - Kemasan Baru


     

     

     TESTIMONIAL:

    1558.jpg?time=1448875948258

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

    1559.jpg?time=1448875948259

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     

    15362.jpg?time=1448875948260

    15791.jpg?time=1448875948261

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

    15792.jpg?time=1448875948261

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     

     

     

     

    MET Tathione

    Dimulai pada tahun 2002 dengan produk suplemen MET Tathione dengan kandungan L-Glutathione untuk memenuhi kebutuhan keinginan pasar whitening dimana wanita Asia seperti di Indonesia, Thailand, Filipina dan sekitarnya ingin memiliki kulit yang cantik dan sehat dengan hasil kulit putih yang nyata. Terlebih lagi MET merasa bahwa belum ada produk lokal dengan standar kualitas yang tinggi untuk wanita.

    MET Tathione berhasil meraup berbagai penghargaan dari Watsons, Superbrand dan berbagai penghargaan lain sebagai rekognisi atas produk whitening yang telah diterima dan dicintai oleh masyarakat. Berbagai artis dan figur publik pun rutin mengkonsumsi MET Tathione sebagai solusi whitening dengan kandungan Glutathione yang memenuhi standar kualitas yang mereka dambakan.

    MET meraih kepercayaan konsumen dengan menyediakan produk papan atas yang di produksi di Jepang, dengan kandungan-kandungan whitening yang murni dan di produksi dengan teknologi mutakhir. Merek produk whitening ini bahkan telah dipercaya oleh adik Presiden Filipina - Kris Aquino sebagai suplemen kesehatan dan kecantikan pilihannya hingga sekarang.
    Top