Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Ekawani dari Kendari
      Baru saja membeli produk ini
      5 jam yang lalu
    • S'mara Natha dari Denpasar
      Baru saja membeli produk ini
      1 hari yang lalu
    • Houten dari Jakarta Barat, Cengkareng
      Baru saja membeli produk ini
      9 hari yang lalu

    MET Tathione HOT Promo: 3 MET Soap

    ITEM H0058

    Product Of Japan

    stock :

    READY STOCK!

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.540,000

    Promo MET Soap! 3 pcs MET Soap

    Product Reviews

    06-Nov-2018

    Recomended bgt

    Met soap ini udh menjadi soul mate aku, ga mau mandi klu sabunnya bkn met soap hahaha, bahkan cuci muka jg pake ini, padahal aku pake skincare yg ada facial washnya kan, facialwashnya di jadiin sabun cuci tangan wkwkwwk, met soap emang juaraa,ga mau pake sabun yg lain lg.... Packagingnya ok, barangnya jg cpt bgt nyampe, pelayanan prima deh pokoknya, thanks ya perfect beauty

    16-May-2017

    bagusss

    packing bagus, barang baguss...

    07-May-2017

    Cocok buat alergi kulit saya

    Mumpung lagi promo, saya langsung beli. Sabunnya oke banget, kulit saya jadi lebih cerah dan gatal2 dan luka karena alergi di kaki jadi berkurang drastis. Cocok buat wajah dan tubuh terutama yg sensitif kulitnya kayak saya. Top product! Sayang dikatakan produk lg kosong jadi saya nunggu agak lama, but overall worth it!

    05-Jan-2017

    Ga bisa mandi tanpa Met Thatione soap

    Saya pengguna Met Thatione soap lebih dari 5tahun, dari sekian sabun yang saya pernah coba. Met Soap is the best soap ever. Dan sampai sekarang Met soap sudah mnjadi barang wajib dimanapun berada. Kulit tidak hanya putih,tp bekas luka hilang, putih bening yang sehat menurut saya. Putih sehat karena mulus, bening , bercahaya, dan paling penting , sama sekali tidak kering dikulit. Nyeseeel kalau belum pernah pakai.

    23-Nov-2016

    Amazing

    Suka bgdt sm si putih met soap ini, gmw pindah k lain hati lg, bikin kulit putih jg wanginya enak, top bgdt deh pkoknya. Love it!

    18-Nov-2016

    cerah n lembut

    suka banget sama wanginya...abis beli yg paket dengan lotion skarang beli lagi yg sabunnya ajh...soalnya lotionnya masih banyak...

    10-Nov-2016

    Sabun Met

    Udah satu tahun lebih saya pake sabun ini, gak bisa pindah ke yg lain.... bikin kulit putih.. suka banget, thanks.

    25-Jun-2016

    udah nyobain 5 pcs hasil ok

    Sabun met emang mantap hasilnya langsung kelihatan di pemakaian pertama dan terus meningkat di pemakaian seterusnya jadi perubahan warna kulit kelihatan

    23-Sep-2015

    worth to try

    saya pengguna setia sabun met tathione sejak 2th yll. sabunnya memberikan sedikit efek kering di kulit saya tetapi saya menyukainya karena membuat kulit saya menjadi lbh cerah dan meratakan kulit.perbedaan terlihat jelas setelah saya menggunakan selama seminggu dan area kulit yg lbh hitam mulai rata warnanya setelah pemakaian sebulan. mungkin hasilnya beda2 di tiap org, fyi kulit saya dulu sawo matang. skrg anak sayapun (4th) pakai sabun ini, karena dia dasarnya berkulit putih maka hasilnya jauh lbh terlihat dan lbh cepat (padahal kulit si kecil sempat menghitam karena berminggu2 main di pantai). untuk menghindari kulit kering sesudah mandi saya selalu oleskan lotion sebadan dan untuk badan si kecil saya oleskan emc.

    10-Sep-2015

    uda pake met dari 2012

    sebun nya awet, wanginya juga enak! bisa bikin kulit cerah juga, boleh lah di coba :)

    17-May-2015

    Met Soap

    Saya menggunakan sabun ini sudah lama dan anak saya lelaki menggunakan nya,sabun ini sangat bagus untuk yang jerawat juga hilang dan melembabkan dan memutihkan

    03-Sep-2014

    Love it soooooo much....

    Hai PBS...aku seneng banget sama sabun MET ini...Baru make seminggu kemaren ni sabun...efeknya bagus ke kulit aku, berasa jadi halus bgt deh...memang klo putihnya belum keliatan krn baru seminggu pake...tp kayak bekas2 kegaruk di kulit aku yang sensitif jadi lebih halus klo aku pegang...aku yakin bekasnya jg seminggu lagi ilang ni,biasanya butuh waktu per bulan2 klo pengen bekas luka ilang....
    Dan yang paling asyik, karena aku belinya paket ini, jadi harga sabun MET nya lebih murah hehehe...klo dah abis aku order lagi ya! Mudah2an masih jual paket promo ini...

    Average rating for HOT Promo: 3 MET Soap: 5 / 5 based on 12 reviews
    Sabun MET Whitening adalah produk premium dari Jepang. Mengadung bahan - bahan premium seperti Alpha Arbutin dan Glutathione yang dapat memutihkan kulit , mengecilkan pori pori,  menghaluskan kulit, melembutkan, serta memudarkan stretch marks, flek dan dark spots. MET Soap juga mencegah proses tyrosinase* dan melindungi kulit dari sinar UV matahari.


    Bahan - Bahan Aktifnya :
    Alpha Arbutin : Ekstrak dari tanaman Bearberry ini adalah pemutih alami ganda yang menghambat aktivitas tirosinase kulit, mengurangi pembentukan melanin dan keluarnya flek. Alpha Arbutin diakui ilmuwan sebagai zat anti-oxidan nomer 1 dunia, bahkan Hydroquinone. Bentuk Alpha (a-glucosidic) menghambat aktivitas tirosinase lebih efektif dari pada versi beta. 

    Glutathione : Telah lama dianggap sebagai master anti-oxidan alami dalam tubuh. Membantu dalam detoksifikasi, meningkatkan system kekebalan tubuh, dan memiliki sifat mencegah kanker serta memutihkan. Glutathione dalam MET SOAP meremajakan kulit, mencerahkan dan menjadikannya bercahaya.

    Soy Isoflavon dan ekstrak Kedelai :Adalah mitra alami wanita dari hormon Estrogen, yang  digunakan  wanita sejak zaman dahulu guna menunda proses penuaan dan membantu menghilangkan garis-garis halus pada kulit.
     
    Minyak Kelapa Sawit : Pelembab alami bagi kulit, membuat kulit halus dan lembut. Mencampurkan Kandungan ini di whitening MET SOAP, menjadikan kulit muda dan sehat.

     

    HoT PRomo: 3 MET Soap

    MET Tathione

    Dimulai pada tahun 2002 dengan produk suplemen MET Tathione dengan kandungan L-Glutathione untuk memenuhi kebutuhan keinginan pasar whitening dimana wanita Asia seperti di Indonesia, Thailand, Filipina dan sekitarnya ingin memiliki kulit yang cantik dan sehat dengan hasil kulit putih yang nyata. Terlebih lagi MET merasa bahwa belum ada produk lokal dengan standar kualitas yang tinggi untuk wanita.

    MET Tathione berhasil meraup berbagai penghargaan dari Watsons, Superbrand dan berbagai penghargaan lain sebagai rekognisi atas produk whitening yang telah diterima dan dicintai oleh masyarakat. Berbagai artis dan figur publik pun rutin mengkonsumsi MET Tathione sebagai solusi whitening dengan kandungan Glutathione yang memenuhi standar kualitas yang mereka dambakan.

    MET meraih kepercayaan konsumen dengan menyediakan produk papan atas yang di produksi di Jepang, dengan kandungan-kandungan whitening yang murni dan di produksi dengan teknologi mutakhir. Merek produk whitening ini bahkan telah dipercaya oleh adik Presiden Filipina - Kris Aquino sebagai suplemen kesehatan dan kecantikan pilihannya hingga sekarang.
    Top