Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Uthe dari
      Baru saja membeli produk ini
      8 hari yang lalu
    • Of Gfriend dari
      Baru saja membeli produk ini
      1 jam yang lalu
    • anggraini dari Jakarta Barat, Grogol
      Baru saja membeli produk ini
      4 jam yang lalu

    Kji & Co Whitening Ice'd Bath Shower Gel

    ITEM H0017

    Berat Bersih 420 ml

    Product Of USA

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.132,900
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Kji and Co Whitening Ice'd Shower Gel adalah sabun mandi yang dapat memutihkan kulit dengan sensasi mint yang menyegarkan

    Product Reviews

    01-Apr-2017

    whitening iced bath shower gel

    Sabunnya yang harum. Menghaluskan dan mencerahkan kulit. Membuat kulit bersinar

    06-Feb-2017

    Kji & Co Whitening Ice Bath Shower Gel

    Sabun yg benar-bebar membuat kulit halus dan lembut. Sensasi wangi yg menyegarkan. Dan membuat kulit semakin cerah

    08-Dec-2016

    Kji and Co Whitening Ice'd Shower Gel

    Shower Gel yang benar-benar bikin rileks. Aromanya natural dan menyegarkan. Kulit jadi lebih halus dan lembut serta halus. Cocok digunakan setelah lelah dengan aktifitas dikantor seharian.

    10-Nov-2016

    Love it

    Suka banget dng bath shower gel ini..rileks bgt

    10-Sep-2015

    sebun nya semeriwing

    enak di pake, apalagi klo lagi cape, sensasi dingin nya bikin kita jd rileks.. tapi klo kelamaan nga di bilas jd kedinginan si, hahah bikin kulit lebih halus moist dan putihan sih, hehe

    13-Dec-2014

    Fresh

    Pertama pake seger bgt tp ga gt sk mandi jd ga bs sering pake,hhmm,kira2 utk yg mls mandi lotionnya aj mgkn iy wkwk selalu puas order disini;))

    05-Feb-2014

    Kaget banget

    Barang sampai ketangan kita cepat banget.. baru 2 kali pakai, kulit benar-benar halus dan kencang..tadinya kulit ku bersisik, tp skrg sama sekali tidak..senang dehh

    Average rating for Whitening Ice'd Bath Shower Gel: 4 / 5 based on 7 reviews

    Kji & Co Whitening Ice'd Shower Gel, sabun mandi dengan formula Glycerin, Kollagen, Amino Acids, Fruit Acids dan Menthol memberi sensasi mint yang menyegarkan, membuat otot yang pegal menjadi relax. Kji & Co Whitening Ice'd Shower Gel dapat memutihkan kulit Anda dengan cara yang mudah dan menyegarkan. Kji & Co Whitening Ice'd Shower Gel juga tersedia dalam ukuran yang kecil (berisi 50 ml).


    Kji & Co - Whitening Ice'd Bath Shower Gel

    Kji & Co - Whitening Ice'd Bath Shower Gel

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

    BPOMN RI: NA32130701332

    NET 420 ML


     

     *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

    Kji & Co

    Kji & Co - Global Supplier Of Semi Permanent Color Cosmetics And Cosmeceutical Products

    Kji & Co adalah pembuat produk kecantikan teknologi masa depan.

    KJI & Co mempadukan penemuan penemuan terkini dalam teknologi dermatologi, kosmetika dan anatomi kulit menjadi produk-produk yang menarik, seksi dan aman. Berkomitmen membuat produk berkualitas tinggi, mudah dan dapat digunakan siapapun, Kji & Co berdedikasi menciptakan produk kecantikan dengan teknologi masa depan yang dapat digunakan masa kini.

     

    • Kata JI (baca: ji’ ai) adalah dari bahasa Jepang yang berarti murni.
    • Memiliki 2 pabrik di USA, Italy dan Jepang.
    • Spesialis di bidang semi permanent color cosmetics dan produk kosmetika lainnya.
    • Seluruh produk Kji di buat di Amerika, Italia atau Jepang.
    • Bahan baku di dapatkan dari berbagai belahan dunia.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top