Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Museng dari Denpasar, Denpasar Selatan
      Baru saja membeli produk ini
      2 hari yang lalu
    • Kosasih dari Jakarta Selatan
      Baru saja membeli produk ini
      4 hari yang lalu
    • - dari Medan, Medan Amplas
      Baru saja membeli produk ini
      5 jam yang lalu

    Spawellness Dirt Peel

    ITEM H0022

    Berat Bersih 850ml

    Product Of France

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.200,000
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Dirt Peel, Shower gel dari Prancis untuk merontokkan sel-sel kulit mati, membersihkan kulit dari kotoran, minyak, bakteri. Kulit lebih halus, lembut, cerah dan bersih

    Product Reviews

    06-Dec-2017

    No need scrubbing anymore ~

    Pakai ini jadi gak perlu scrubbing lagi! Yay! Aku paling malas scrubbing, soalnya bikin kulit jadi kering / minimal celekat-celekit kalau butiran scrub-nya kasar. Yang kurang dari dirt peel ini hanya baunya saja, aku kurang suka, agak menyengat gitu untuk ukuran sensitifitas hidung aku. Aku pake dirt peel ini setiap 2 hari sekali, so far so good! :v

    02-Aug-2017

    Newly Order

    Baru order, baru nyoba, segar c cuma sedikit iy busany? Mandi sekali,, segar berasa sampai lama,,

    11-Jul-2017

    comment

    peeling paling soft buat body ... ga terasa kering setelah peeling... ok punya...recomended bangettt

    25-Jun-2016

    baru nyoba nih moga bersih

    Baru nyobain nih pertama kali semoga cepet bersih kulitnya dan makin kinclong

    06-Jun-2016

    SENANG DAPET BONUS INI

    Senang bangeetttt , niat nya cuma mau beli spawelness yg snow white eh pas masuk keranjang belanja muncul 2, dirt peel dan snow white nya.. Sampe berkali kali hapus orderan dan ordera ulang takut ternyata aku salah ngeklik jadi dua padahal budget nya cuma buat satu... Ey ternyata beli spawellnesss snow white gratis dirt peelll!!! Senennggg bangetttt, secata review spawelness bagus bagus.. Semogaaa cepet sampe pasangan cetar snow white + dirt peel nya juga facial foam skin life ... Wohoooo~~

    09-Oct-2015

    Really Perfect!!

    Barang dateng langsung aku cobain.. bener2 ga pake boong,,ini sabun busanya bawa daki yang terselubung :D, pake ini lebih akurat lagi bersihnya..ini wajib buat ciwi ciwi yang mandi sorenya jarang-jarang karena ngantor sampe malam macam aku ini xixxii
    Rahasia kecantikan ada di Perfectbeauty ternyata..
    Luv Yu PB..i am waiting for next amazing promo yahhhh *salam beauty*

    12-Mar-2014

    Mantabz abiez dah! :-D

    Spawellnes: Dirt Peel mang mantap bwt ngrontokin daki...hehe.Bye.bye lulur yg bkin kulit perih ma tipis.Klo diiting2 irit jg lhoh....palagi pas da promo disc!xixi....extra mantabznya!!!

    29-Nov-2013

    Perontok Daki Yang Ampuh

    Recommended item banget. Aku pakai dirtpeel, banyak daki yang rontok dari seluruh badan. Hebatnya g perlu di gosok keras2 seperti luluran semua daki langsung rontok. Walaupun daki keluar semua, g bikin kulit kering malah jadi halus dan fresh, wanginya jg soft. Sampe bela2in PO waktu stoknya kosong karena khawatir kehabisan. :D

    08-Oct-2013

    bikin pingin mandi terus :)

    baru 2 hari pakai spawellness dirt peel.. tiap habis mandi kulit jadi berasa lembut dan wangi nya segar.. pemakaiannya juga mudah, tuang sedikit dan digosok kebadan kotoran lgsg terangkat. Bikin pingin mandi terus deh. hehe

    03-Oct-2013

    luv u dirt peel

    Aku sdh 2x psn dirt peel di PB. Aku suka skali dgn produk yg 1 ini,, sprtinya pengen luluran setiap saat dgn dirt peel. Dirt peel tdk membuat kulitku perih jika digosok & yg paling membuatku suka dgn produk ini dipakex cuman sdkt tp hasilx memuaskan, seluruh daki2ku terangkat hehehe.... Pengirimanx jg slalu on time & packingx rapi. Tdk pernah mengecewakan, thank u PB....

    08-Dec-2012

    Spawellness Dirt Peel ini CETAR MEMBAHANA banget yah, kulit matiku rontookkk :D kulit jadi mulus, bersih dan lembut banget niii :D Harganya oke banget, karena isinya banyak banget dibanding produk peeling lainnya~!
    Pokoknya puas deh :*

    04-Sep-2012

    Pake dirtpeel ini kulit jadi halus n sedikit cerah (krn dakinya keangkat kayanya :p) jadi senengg banget, pemakaianya ngga seribet lulur, tp tetep aja kalo aku orgnya males capek, jadi gosoknya jg pelan2 aja yg penting luntur dakinya. but overall, dirtpeel recommended buat yg males luluran :)

    16-May-2012

    bentuknya agak gel n brwarna biru cerah,pertma pake tangan aq keriput kaya kelamaan di air krn makenya kbykn,tipis2 aja udah keluar kq dakinya trus kulit jd berasa bersih

    02-May-2012

    tadi, dirt peelnya datang, langsung dicoba. beneran kotoran ama daki rontok, trus kulinya jadi bersih n lembut. thx y sis

    Average rating for Dirt Peel: 4 / 5 based on 14 reviews

    Diimpor langsung dari Prancis, terbuat dari ekstrak tumbuh-tumbuhan, Dirt Peel shower gel bekerja optimal menghapus dan menggangkat  kotoran, kuman, minyak, debu dari tubuh sekaligus memutihkan seperti layaknya mandi lulur  di salon atau spa.

    Mandi lulur tidak hanya bermanfaat menjaga kulit tetap bersih dan segar, namun juga menyegarkan kulit dari serangan polusi dan radikal bebas. Menjadikan kulit Anda kenyal. lembut, putih, bersinar.

    Dengan ekstra pelembab, mandi lulur dengan Dirt Peel berguna sebagai pelembab. Aman di kulit, tidak menimbulkan rasa kering setelah digunakan Kulit semakin cerah, bersinar dan lembut. Cocok untuk semua jenis kulit.

     Sangat pas untuk kamu yang beraktifitas padat, mudah berkeringat atau berada di cuaca yang ekstrim

     Cara Pakai:

    • Basahkan sedikit badan Anda, hingga lembab
    • Aplikasikan Dirt Peel di kulit sambil di gosok-gosok perlahan hingga kotoran dan daki terangkat
    • Bilas dengan air hingga bersih
    • Tidak perlu mengenakan sabun karena dirt peel dapat mengangkat kotoran dan membersihkan sampai ke pori-pori. Juga dapat mengurangi jerawat di punggung

     Spawellness: Dirt Peel

     

     

     

    Testimonials :

     

    Dirty Peel

    Dirty Peel

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

    Dirty Peel

    Dirty Peel

     *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

     

    Spawellness

    Spawellness merupakan brand yang memproduksi skin care untuk perawatan tubuh. Produk andalan dari Spawellness adalah Snow white shower gel, Dirt peel dan Be slim. Spawellness memiliki komitmen untuk membuat para pelanggannya merasakan perawatan pribadi secara ekslusif.

    Produk-produk dari spawellness telah banyak memiliki respon positif dari para konsumennya karena efektif dalam membakar lemak dan mencerahkan kulit tubuh.
    Top