Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Nurry dari Semarang, Ngaliyan
      Baru saja membeli produk ini
      8 hari yang lalu
    • Harifianti dari Jakarta Barat, Kebon Jeruk
      Baru saja membeli produk ini
      4 hari yang lalu
    • Luthfiani dari
      Baru saja membeli produk ini
      8 hari yang lalu

    Esene Whitening Series

    ITEM CN0011

    Product Of France

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.600,000
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Esene Whitening Series adalah paket pemutih yang terdiri dari beberapa produk diantaranya Esene Face Cleanser, Day Cream dan Evening Cream. Gunakan setiap produknya untuk mendapatkan kulit cerah..

    Product Reviews

    01-Dec-2018

    Esene Whitening Series

    Packagingnya rapi bgt dan barang sesuai, giftnya jg bagus bukan abal2..
    Baru coba produknya kalo cocok akan reorder lagi.

    04-Mar-2018

    Komentar positif

    Paket nya sangat bagus dan rapi dan baru pakai 3 hari jd belum signifikan perubahannya namun yg pasti minyak berlebih di wajah udah sangat berkurang...dan cepat juga diantar dan yg lebih saya suka bahwa bisa COD

    18-Aug-2017

    Esene whitening series

    Suka banget sm packagingnya, rapih, tertutup rapat, dan produknya pun bagus... Baru pake beberapa hr, udh kliatan agak bersih di wajah...

    29-Sep-2016

    AMAZING

    baru pertama kali nyoba lgsg suka, baunya enak dan bru pake 3x udh kelihatan hasilnya, kulit muka jd lbh cerah n lembab.

    23-Sep-2016

    ESENE whitening series

    Thanks PB barangnya sudah sampai, mudah mudahan cocok dan packingnya rapi + dapet bonus pula so sweet deh TOP banget pokoknya

    09-Nov-2015

    good service!!

    awalnya bingung kenapa lebih dari 2 hari barang gak sampai2,,biasanya order sehari langsung diterima, ternyata kebetulan stock abis dan PB ngasi Esene pembersih mukanya yang 120ml hehehe padahal harusnya yang paket itu dapetnya 70ml. tq somucos PB..
    best olshop pokonya.. (^0^)/
    keren..puass!!

    Average rating for Whitening Series : 4 / 5 based on 6 reviews

    Esene Whitening Series Terdiri dari : Esene Face Cleanser - Pembersih wajah,  Day Cream yang Memiliki 3 fungsi yaitu sebagai alas bedak, SPF15 untuk pelindung tabir surya dan mencerahkan kulit wajah dan menutrisi kulit wajah, cocok untuk semua jenis kulit. Serta Evening Cream yang Mengandung multivitamin yang di perlukan oleh wajah, meregenerasi kulit baru, memelihara dan menutrisi kulit wajah. Dan Whitening Serum yang membantu menahan produksi melanin yang berlebihan agar kulit terlihat cerah, melembabkan dan membantu memutihkan kulit wajah dan mengandung multivitamin untuk menutrisi kulit wajah,

    Fungsi & Kegunaan:

    1.       Face Cleanser 70ml

    ESENE Face Cleanser (Pembersih wajah) dengan Cepat mengangkat debu, kotoran, dan sisa make up yang sulit dibersihkan, Mengandung Amino Acid yang dapat menahan kadar minyak di wajah lebih lama sampai 3 - 4 jam dari biasanya, Aroma olive oil yang segar dapat membantu melembabkan kulit wajah, Tidak mengandung busa, Dengan kandungan yang mild sehingga dapat digunakan oleh semua jenis kulit

    Cara Pakai:

    • Ambil secukupnya ESENE Face Cleanser
    • Usapkan pada kulit wajah
    • Pijat secara memutar kemudian bilas dengan air bersih

     

     Keunggulan:

    • Busa lembut yang sangat efektif untuk membersihkan wajah dari sisa make up, debu, kotoran dan minyak tanpa membuat kulit kering
    • Kulit terasa bersih, lembut dan sehat sepanjang hari
    • Menggunakannya secara rutin dan terus menerus akan menjaga kulit tetap segar dan sehat

     BPOM NA11141201662

     2.       Day Cream

    Kandungan yang ada didalamnya menutrisi kulit secara intensif, melembabkan mengembalikan vitalitas serta mencerahkan rona wajah hingga terlihat lebih merata dan bercahaya.Krim halus yang efektif, cepat terserap oleh kulit. Membuat kulit segar kembali sehingga terlihat lebih cerah bersinar. Efek terlihat jelas, kulit tampak lebih merona.

    Memiliki 3 fungsi:

    • Sebagai alas bedak, spf 15 untuk pelindung tabir surya  
    • Mencerahkan dan menutrisi kulit wajah
    • Cocok untuk semua jenis kulit  

    Cara Pakai: 

    • Bersihkan wajah dengan Esene face cleanser
    • Oleskan day cream secara tipis dan merata pada seluruh wajah pada pagi hari
      Untuk hasil lebih optimal, gunakan secara rutin pada pagi hari

    BPOM  NA11140103041

    3.       Evening Cream

    Krim malam yang mewah, bebas minyak dan kaya akan kandungan Vitamin C. Karena Vitamin C dikenal sebagai pembentuk kolagen, protein penting bagi elastisitas kulit. Evening krim bekerja sepanjang malam saat proses peremajaan kulit paling aktif sehingga kulit terasa sehat, penuh gizi, halus dan kenyal di pagi hari.

    Menutrisi dan melembabkan

    • Mengandung multivitamin yang di perlukan oleh wajah
    • Meregenerasi kulit baru.
    • Memelihara dan menutrisi kulit wajah
    • Tidak mengandung merkuri 
    • Teruji klinis untuk kulit orang Indonesia

     

    Cara Pakai:

    • Bersihkan wajah dengan Esene face cleanser.
    • Oleskan evening cream secara tipis dan merata pada seluruh wajah
    • Untuk hasil lebih optimal, gunakan secara rutin pada malam hari

     BPOM NA11090104804

    4. Whitening Serum

    Kegunaan dan Fungsi:

    • Untuk melembabkan kulit wajah cocok untuk kulit kering
    • Mencegah munculnya noda hitam pada kulit

    Keunggulan :

    • Dapat menahan produksi melanin yang berlebihan
    • Mengandung multivitamin untuk nutrisi wajah
    • Melembabkan dan membantu mencerahkan wajah

    Cara Pakai:

    • Ambil secukupnya esene serum
    • Usapkan pada kulit wajah
    • Pijat secara memutar

     BPOM NA11140100688

    Esene - Whitening Series

    Esene

    Pada tahun 1970, para pakar sedang melakukan riset di gunung tertinggi di dunia Himalaya. Warna salju itu pun memukau, putih bersih tanpa noda. Keajaiban salju ini menginspirasi para pakar untuk mendalaminya, dan temukanlah factor pemutih kulit yang telah terbukti dangat efektif bagi kulit. Produk ESENE cosmetic membuktikan manfaat dari dinginnyanya salju “HM-TA WHITENING FACTOR” yang dapat membuat kulit lebih cerah, putih berseri serta mencerahkan rona wajah hingga terlihat lebih merata dan bercahaya. ESENE Whitening Series ada berkat kekaguman para pakar kesehatan kulit Perancis terhadap keindahan dan keajaiban salju. Menurut pakar spesialis dermatologi tekenal Sir. Rault Spencer, ESENE Whitening Series memberikan 4 solusi total untuk kebutuhan kulit kita setiap hari

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top