Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Indria dari Palangka Raya
      Baru saja membeli produk ini
      2 jam yang lalu
    • Shopee New dari Jakarta Barat
      Baru saja membeli produk ini
      6 hari yang lalu
    • sissy dari Denpasar
      Baru saja membeli produk ini
      8 jam yang lalu

    ElsheSkin Acne Cleansing Wash

    ITEM CN0623

    Berat Bersih 100ml

    Product Of Indonesia

    stock :

    Stock terbatas!

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.60,000

    Membersihkan kulit wajah yang berjerawat menjadikan kulit wajah menjadi lebih bersih, segar dan terawat.

    Product Reviews

    09-Jan-2019

    Love ❤

    Produk pembersih wajah andalan sih. Sisa make up gampang kehapusnya. Wajah jadi bersiihh banget. Dan nggak gampang jerawatan lagi. Dibarengin tonernya jadi makin maksimal. Sudah jadi facial wash tetap. Dan aromanya calming nggak kayak fw biasanya. Kalo lagi nyoba2 fw lain pasti akhirnya balik lagi ke fw ini.

    Average rating for Acne Cleansing Wash: 5 / 5 based on 1 reviews
    ElsheSkin Acne Cleansing Wash mengandung Salisylic Acid dan bahan anti acne yang dapat membersihkan kulit wajah yang berjerawat dari kotoran, minyak berlebih, dan sisa makeup.

    Menjadikan kulit wajah menjadi lebih bersih, segar, dan terawat.

    Cara pakai:
    - Tuangkan ElshéSkin Acne Cleansing Wash secukupnya pada telapak tangan
    - Lalu usapkan keseluruh kulit wajah dengan gerakan melingkar keluar selama 1-2 menit
    - Basuh dengan air hingga bersih.



    ElsheSkin

    ElshéSkin merupakan local brand perawatan kulit dan kosmetik untuk semua masalah kulit, seperti jerawat, komedo, minyak berlebih, kusam, penuaan dini, flek hitam, maupun bekas jerawat. ElshéSkin bekerjasama dengan perusahaan OEM, ODM, dan OBM terkemuka yang senantiasa menerapkan konsep cosmeceuticals dan research based cosmetics. Pabrik dengan standar Internasional dan bersertifikat CGMP yang terjamin kualitas, keamanan, dan kebersihan dari produk Elsheskin. ElshéSkin sudah bersertifikasi BPOM.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top