Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • wuryani dari Pagar Alam, Pagar Alam Selatan
      Baru saja membeli produk ini
      8 hari yang lalu
    • Erika dari Bogor, Bogor Timur
      Baru saja membeli produk ini
      7 hari yang lalu
    • Yulin dari Banjarmasin
      Baru saja membeli produk ini
      5 jam yang lalu

    Hollywood Diet Hollywood - 48 Hour Miracle Diet (947ml)

    ITEM A0161

    Berat Bersih 947ml

    Product Of USA

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.489,900
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Hollywood-48 Hour Miracle Diet merupakan jus yang diformulasi secara ilmiah dari bahan-bahan alami guna membersihkan, membuang racun dan meremajakan tubuh. Sangat ampuh menurunkan berat badan

    Product Reviews

    16-Oct-2017

    Rasa enak

    Rasa jus enak, tp harus puasa selama consume juice ini. Yg belum pernah coba, bisa test yg 24hour dulu biar ga kaget karna hanya boleh minum juice + air putih saja.

    22-Jan-2016

    Tubuh Langsing Ideal

    Awalnya iseng beli ini mau nyoba-nyoba aja karena rasanya enak eh taunya bener-bener ampuh banget buat nurunin berat badan, nafsu makan ku yang tadinya doyan ngemil jadi berkurang tapi aku tetep ngerasa kenyang dan ga kelaparan, BAB ku juga jadi lancaaaarrrrrrr banget, 2 hari minum ini udah turun 3kg tanpa olahraga. wow!!!! recommended bgt deh buat yg pengin kurus.

    Average rating for Hollywood - 48 Hour Miracle Diet (947ml): 4 / 5 based on 2 reviews

    Hollywood-48 Hour Miracle Diet merupakan jus yang diformulasi secara ilmiah dari bahan-bahan alami guna membersihkan, membuang racun, dan meremajakan tubuh sementara anda menurunkan berat badan.  Rahasianya ada pada kandungan/formulanya yaitu buah-buahan, vitamin, mineral, antioksidan dan minyak essensial. 

    Hollywood 48-Hour Miracle Diet (H48H) merupakan ‘Juice ajaib’ yang diformulasikan secara ilmiah, sehingga dalam 48 jam, tubuh akan mengalami detoksifikasi dan membuang lemak yang tidak dinginkan hingga 10 pounds (± 5 kg). 

    Prinsipnya adalah detoksifikasi, karena selama ini tubuh hampir-hampir tidak pernah istirahat dari proses pencernaan makanan, sehingga seringkali proses pengeluaran racun dan bahan buangan dari dalam tubuh terganggu.

    Hollywood Miracle Diet berfungsi: membersihkan system tubuh untuk mempercepat dan menunjang program ‘diet’ atau penurunan berat badan. 

    Hollywood 48H merupakan langkah awal dari suatu program penurunan berat badan. Setelah 2 hari, gunakan kembali seminggu sekali dengan diikuti pola makan yang sehat dan olahraga teratur.

    Kandungan:

    -          Purified water
    -          Fructose
    -          Pineapple juice concentrate
    -          Orange juice concentrate
    -          Apple juice concentrate
    -          Apricot
    -          Peach
    -          Banana purees
    -          Sejumlah vitamin (A, D, E, C, B1, B2, B6, B12, Niacin, Folic Acid, Panthotenic Acid)
    -          Special blend of Essential Oils of Bergamot, Tangerine, Lemon & Orange.

    Anjuran pemakaian:

    Produk ini untuk 2 hari pemakaian dengan cara pemakaian sbb:

    Kocok dahulu sebelum digunakan dan simpan di lemari pendingin setelah dibuka.

    Campur 4 oz Hollywood (setara ½ gelas) dengan 4 oz air (setara ½ gelas).  Lakukan setiap 4 jam sekali.  Lakukan yang sama di hari berikutnya.

    Untuk hasil terbaik, gunakan seminggu sekali. Barengi dengan pola makan yang sehat dan olahraga teratur.

     
    No BPOM:

    ML 266 004 001 987

    Hollywood Diet

    Hollywood diet merupakan  brand yang sangat terkenal akan produk minuman pelangsingnya. Hollywood diet  adalah minuman pengganti makanan lengkap untuk jangka waktu 24 jam. Hollywood diet 24 jam dikhususkan untuk mereka yang ingin memiliki tubuh langsing ideal dengan aman tanpa efek samping. Bagi yang mengkonsumsi hollywood diet 24 jam, disarankan untuk tidak mengkonsumsi makanan apapun yang mengandung kalori maupun tidak. Pelaku diet diharapkan untuk menghindari nikotin, kafein, atau alkohol saat mengkonsumsi hollywood diet 24 jam.

    Hollywood diet 24 jam mampu memberikan rasa kenyang dan memberikan nutrisi cukup selama satu hari penuh.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top