Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `

    Masami Shouko Masami Beauty Blender (Pink) - Spons Make Up

    ITEM 3853254011

    Product Of Japan

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.80,300

    Spons yang mampu meratakan make-up sekaligus menghemat penggunaan krim di wajah. Bahan bebas latex tan bau dan aman digunakan

    Product Reviews

    06-Jul-2017

    Perfectbeautykeren.

    Tidak mngecewakan brg" dsini. Sukak

    14-Feb-2017

    Oke banget!

    Sebenarnya aku beli untuk adekku. Aku sendiri udah punya dan suka sama hasil akhir si blender ini. Rata, smooth tapi agak dewy (saya ga suka dewy berhubung muka uda minyakan). Tapi untuk ratain foundation dkk, ini uda cukup kok. Harga pun terjangkau bagi yg masih coba2 atau nyari2 beauty blender yg pas.
    Tapi, bagian runcingnya kurang runcing gitu, apalagi klo uda kena air, terlalu gembung, jadinya agak susah untuk capai ke cuping hidung. Trus agak serap foundation ya, jadi kalo mau coverage yg bagus, harus aplikasi bbrp kali. Kalo ngga, pilih foundation yg emang high-coverage.
    Tapiiii, punya masami uda cukup bagus kok. Ga aneh2 pula :D

    25-Oct-2016

    unyu bgt warna pink

    makasih perfect beauty ,, masami beauty blender nya bagus bngt ,, lembut .. :D bikin muka aku jadi mulus merata pas pake pondation ^_^

    29-Aug-2016

    Perdana

    Pertama pakai enak bgt , halus , riasan merata, beda bgt sama spoon yg aku pakai sebelumnya , dan bb cream yg aku pakai tdk terserap di beauty blender. Good deh , sesuai harga.

    29-Aug-2016

    Beauty blender masami oke punya

    Harganya terjangkau dan empuk dipakai. Hasil aplikasi foundation, cc cream atau bb cream jadi lebih merata dan adem di kulit. Recomended =)

    16-Jun-2016

    bentuknya lucu dan warnanya keren

    aq suka banget sama warna dan bentuknya, untuk pemakaian juga ok jadi rata dan menghemat krim sedikit tapi sudah merata di seluruh wajah

    07-Oct-2015

    Pertma x punya beauty blender

    Pertama x beli beauty blender di sini ternyata enak juga pke beauty blender merk masami shouko ini spons nya lembut cocok dech dimuka dan yang paling suka itu pas di cuci ternya gak rusak rekomendasiin banget sm beauty blender ini suka suka suka

    Average rating for Masami Beauty Blender (Pink) - Spons Make Up: 5 / 5 based on 7 reviews

    Masami Shouko Beauty Blender, spons makeup dengan bentuk yang unik, berfungsi untuk memudahkan pembauran foundation, concealer, BB cream, bedak dan makeup agar menempel rata dan sempurna di wajah. Terbuat dari bahan bebas latex, tanpa bau dan tidak membuat alergi, Spons make up ini mudah digunakan dan lebih hemat. Ccukup sedikit saja krim sudah menempel dan rata dan natural di kulit dengan spons ini. Dapat digunakan dengan make-up berbasis apa saja: cair, krim, bedak tabur atau bedak pressed.                                                          

    Cara Pakai:

    • Basahkan Masami Shouko Beauty Blender dengan air (rendam sebentar dengan air hingga mengelembung), agar foundation dan BB Cream bisa menempel di wajah.
    • Gunakan bagian atas untuk  sekeliling hidung, bibir dan area dibawah mata.
    • Gunakan bagian bawah untuk di daerah luas wajah   

     

    Masami Shouko

    Masami shouko adalah brand didalam group Kay Collection yang memiliki berbagai macam produknya berupa peralatan (tools) kosmetik. Masami shouko memproduksi bermacam brush make up dengan kualitas terbaik, berbahan lembut dan sangat nyaman digunakan. Menjadikan make up anda menempel dengan baik. Masami shouko juga memiliki produk unggulan berupa sponge make up yang lembut dan sangat mudah digunakan.

    Masami shouko merupakan produk asal Jepang yang telah lama menginpirasi berbagai wanita diseluruh dunia untuk tampil lebih cantik dan indah
    Top