Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Anggraini dari Malang, Lowokwaru
      Baru saja membeli produk ini
      5 jam yang lalu
    • Karnain dari Timika, Tembaga Pura
      Baru saja membeli produk ini
      4 hari yang lalu
    • ruth dari Jakarta Selatan, Kebayoran Lama
      Baru saja membeli produk ini
      8 hari yang lalu

    Sato Hakubi White C - Tablet (90 Kapsul)

    ITEM 100288452

    Berat Bersih 90 Kapsul

    Product Of Japan

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "

    Rp.264,900

    Rp.200,000

    Sato Hakubi White C Tablet adalah suplemen pemutih dengan kandungan L-Cysteine, Vitamin C, B5 dan B6 yang bekerja menghilangkan flek dan bintik-bintik hitam dari dalam. Kulit menjadi putih bersinar..

    Product Reviews

    13-Sep-2018

    Ayu indrawati

    Pengiriman barang cepat, terimakasih perfect beauty

    26-Aug-2018

    hakubi white c

    Merasa make up lebih nempel setelah mengkonsumsi produk ini

    19-Mar-2018

    Kualitas bagus

    Bekas luka dengan cepat menghilang, kulit belang akibat paparan sinar matahari juga sdh g ad lagi, recomended

    13-Mar-2018

    Suka Banget

    Bungkus nya rapih, dan free clutch nya Sato hakubi.

    07-Sep-2017

    Suplemen

    Untuk khasiat memutihkan belum terasa, mungkin stlh habis baru terlihat

    11-Aug-2017

    Alergi

    Proses pengirimannya cepat dan pengemasannya bagus. Produk yang diterima juga sesuai dengan yang di foto. Tapi sayang tidak cocok dgn kulit saya karena alergi atau mungkin karena kulit saya terlalu sensitif.

    12-Jul-2017

    White c tablet

    Baru minum 2 botol. Untuk cerah belum kelihatan. Krna tonekulit sudah cukup putih. Hanya berasa kulit lebih halus dan lebih seger di badan

    26-Jun-2017

    White hakubi

    Suplemen ini memang tidak berbohong. Aku bisa mendapatkan kulit putihku setelah bbrapa hatmri mengkonsumsi ini...

    03-Jun-2017

    Hakubi

    Hakubi bikin kulit putihnya alami cerah & bersih.. Dan yg aku suka ini aman utk ibu menyusui..

    16-May-2017

    Order lagii

    Kulit ku lebih cerah dan lembab.. Ini mau mnum botol k2,,supaya lebih cerah lg..

    12-May-2017

    Memenuhi kebutuhan vit. C harian

    Vit. C dalam bentuk pil kecil lucu. Produk ini bagus dan lebih efektif jika dikonsumsi dalam jangka panjang.

    09-May-2017

    Puas

    Minggu k2 konsumsi habuki white c, kulit udah cerahan..tp msih harus d lanjutin biar tmbh kinclong.. Dan kulit aku jd lebih haluuss.. Suka bgt..

    18-Feb-2017

    Luv

    Dalam pemakaian selama seminggu sesuai dosis yang dianjurkan kulitku mulai terlihat cerah! Dan yang pasti jadi gak gampang sakit deh.

    28-Dec-2016

    Suplemen yg oke bgt

    Thanks Perfect Beauty..wlwpn belum pernah nyoba tp lgsg aku beli 2botol&Ternyta aku suka bgt sm suplemen ini krna aman buat aku yg sdg menyusui..efek kebadan jd seger&rasa tablet'y pun manis.. ;-)

    27-Dec-2016

    Puaassss...

    Horeee... seneng bgt ketika tau ada promo hakubi white C, udah lama banget pengen nyoba produk ini. Apalagi pas tau produk ini bs dipake busui seperti saya.
    Baru nyoba semingguan sih, jd blm kliatan bgt hasilnya. Semoga berhasil ya..
    *btw, face udah kliatan agak cerahan nih.. hihihi

    16-Dec-2016

    Suka belanja di sini pengiriman cepat produknya oke, kulit jadi makin lembut + cerah sejak pakai ini

    06-Dec-2016

    Semoga memuaskan

    Sudah bertahun2 langganan di perfectbeautyshop. Pelayanan dan produk2nya selalu memuaskan. Packing nya jg cantik. Baru pertama kali order Hakubi C ini. Semoga hasilnya memuaskan.

    08-Oct-2016

    Excelent service..

    Thank u Perfect Beauty.. pengirimannya cepet, packaging rapi..untuk kesan pertama belanja disini sy kasih bintang 5 untuk pengiriman n packagingnya.. untuk hakubi white c nya baru bbrp hari sy konsum jadi blm klihatan hasilnya sih..

    28-Apr-2016

    white C top

    hihihi...udah habis nih white c-nyaa..pgen beli lagi laa..tp,...tunggu kantung udara dulu ya
    karna masih busui jadi aku bisanya cuma konsumsi produk ini aja. Senaaang ada ini white C,busui&bumil boleh pake.. oya,handbag-nya cantik jugaa...trims ya PerfectBeauty

    04-Feb-2016

    Lebih fit&kulit makin cantik

    teringat tawaran cS Fira..klo bumil&busui blh knsumsi ini. sudah lebih seminggu aku konsumsi,krn sdg menyusui sering kelelahan. sekarang lebih fit&kulit makin cantik. hihi..sudah sering order di perfectbeauty tp,baru pertama kali ini tulis review. paketny 2hari dah smpe,packaging-nya selalu rapi n cantik. klo kebingungan ada cS yg sllu siap mmbantu.

    30-Jan-2016

    recommended product

    Seperti biasa, pengirimannya selalu cepat, pelayanan juga baik dan tidak membingungkan. Untuk hasilnya sendiri, flek diwajah sudah mulai memudar, tapi belum signifikan.

    27-Jun-2015

    Great Product

    Setelah minum suplemen ini bekas jerawat mulai memudar, ga sabar buat liat perkembangan setelah konsumsi lebih lanjut. Lebih bagus bila dikombinasikan dengan gelnya. Overall, produck ini patut dicoba

    09-May-2015

    pengiriman sangat cepat

    Baru coba 5 hari kulit uda terasa lembut dan lebih cerah, jerawat yg meradang sudah mulai mereda. Hrga jg sesuai. Pengiriman perfectbeautyshop selalu cpt dan tdk mengecewakan. 2 hari uda sampai dirumah dan packingan sgt rapi (y)

    Average rating for Hakubi White C - Tablet (90 Kapsul): 5 / 5 based on 23 reviews

    Sato Hakubi White C Tablet, suplement pemutih dengan kandungan L-Cysteine (240mg), Vitamin C (600mg), B5 dan B6, bekerja efektif dari dalam mengurangi pigmentasi di kulit seperti, flek, bintik-bintik hitam dan terbakar matahari. Mengkonsumsi rutin Sato Hakubi White C Tablet setiap hari mampu menjadikan kulit lebih putih, bersinar, bercahaya dan lebih halus.

    Manfaat Sato Hakubi White C Tablet:

    • Mengurangi noda di wajah berupa, flek, bintik-bintik, pigmentasi akibat sengatan matahari dan ruam
    • Mensuplai kebutuhan vitamin C dalam ketika lelah, selama kehamilan dan menyusui, kelemahan fisik saat sakit dan setelah masa penyembuhan dari sakit.
    • Mencegah pendarahan dalam situasi berikut : Pendarahan gusi, pendarahan hidung. Jika gejala terus berlangsung setelah satu bulan pengobatan, silakan berkonsultasi dengan dokter Anda, apoteker atau dokter gigi.

    Kandungan & Manfaat Sato Hakubi White C Tablet:

    • Calcium Pantothenate: Calcium Pantothenate juga dikenal sebagai Vitamin B5. Berperan penting dalam proses metabolisme Karbohidrat dan lemak, serta memperkuat fungsi dari adrenal kortikal, juga memiliki efek penawar racun. Selain itu juga dapat meningkatkan fungsi dari Vitamin C.: Membantu meningkatkan kerja dari Vitamin C dan Vitamin B6 yang dapat mengkativasi proses metabolisme kulit. 
    • Vitamin B6 : Mengaktivasi proses metabolisme kulit dan membantu menghilangkan jerawat dan kulit yang kasar.
    • Bebas Gula dan Zero Kalori, sangat baik dan direkomendasikan untuk orang2 yang perlu memperhatikan konsumsi gula /kalori sehari-hari.

    Komposisi (per 6 tablets)

    • L-cysteine——————————————–240mg
    • Vitamin C ——————————————–600 mg
    • Pyridoxine hydrochloride (Vitamin B6)————6 mg
    • Calcium pantothenate (Vit B5) —————————-24 mg

     

    Dosis:

    • 7 – 14 tahun : 1 tablet
    • Dewasa (> 15 tahun) : 2 tablets
    • Konsumsi tiga kali sehari, Pagi, siang dan malam

    Sato - Hakubi White C - Tablet


    Sato - Hakubi White C - Tablet


    Sato - Hakubi White C - Tablet


     

    Sato - Hakubi White C - Tablet

    Sato

    SATO Merupakan perusahaan farmasi dari Jepang dan berdiri sejak tahun 1915. Sato pada awalnya dilihat sebagai sebuah perusahaan dengan prioritas memberikan pelayanan kesehatan kepada masayarakat. Selain di Jepang, Sato  juga terdapat di Amerika, Hongkong, Singapura, Taiwan, Kanada, China, Malaysia, Indonesia dan Vietnam.

    SATO di Indonesia mempunyai 2 produk andalan yaitu Hakubi white C tablet dan Hakubi white C gel. Baik Hakubi White C Tablet maupun Hakubi White C Gel, dengan komposisi yang sesuai, berfungsi dalam memutihkan wajah, menghilangkan flek, noda dan bintik hitam pada wajah serta membantu mencegah dean menghilangkan bekas jerawat. Kedua produk ini pun sudah memiliki izin dari BPOM RI

    Top