Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Shopee New dari Jakarta Barat
      Baru saja membeli produk ini
      8 hari yang lalu
    • Mega dari Jakarta Utara, Kelapa Gading
      Baru saja membeli produk ini
      2 jam yang lalu
    • MatahariMall dari Balik Papan, Balikpapan Selatan
      Baru saja membeli produk ini
      2 hari yang lalu

    MET Tathione MET Tathione (60 Caps)

    ITEM H0002

    Berat Bersih 710 mg/kapsul

    Product Of Japan

    stock :

    Stock terbatas!

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.899,000

    MET Tathione adalah suplemen whitening dari Jepang yang memutihkan serta menyehatkan kulit sehingga kulit tampil bersinar, lembab dan kenyal

    Product Reviews

    06-Feb-2018

    Baru coba met tathione sekitar 3mingguan, kulit lebih lembab sih

    Sudah 2x Belanja di perfect beauty sangat menyenangkan, selain barang cepat sampai kemasannya cantik sekali + dapat bonus lagi

    02-Feb-2018

    Met tathione caps

    Pengiriman super cepat. Pelayanan ramah

    02-Feb-2018

    Met tathione

    Barang smpai dgn cepat. Lagi nunggu prosesnya. Semoga cepat

    28-Dec-2017

    TOP

    Rencananya seminggu pertama aku akan mengkonsumsi 4 tab/hari, minggu kedua 3 tab/hari, dan minggu ketiga 2 tab/hari. Aku baru mencoba selama 6 hari dengan mengkonsumsi 2 tab di pagi hari dan 2 tab di malam hari. Dan perubahan warna kulitku benar-benar nyata terlihat. Skin tone pada wajah, badan, kaki dan tangan naik sekitar 2 tingkat. Wajahku juga menjadi lembab dan tidak kusam seperti biasanya tanpa memakai moisturizer dan krim lainnya (aku memang jarang pakai krim wajah). Aku nggak tahu apakah ini termasuk pengaruh dari MET atau nggak, hanya saja insomnia aku berkurang sejak mengkonsumsi MET beberapa hari ini. Next, mungkin aku akan mencoba sabun dan lotionnya juga.

    23-Dec-2017

    Met Tathione Keceee!!

    Sdh hampir habis 1 botol met tathione (dosis minum 2x2), hasilnya gmn???
    Keceee beneran lhooo Buibu Sodara Sodari!!
    Kulit jd lbh glowing, lbh kenyal, lbh cerah!
    Dan sdh pesen 1 botol lagi.
    Nanti kl sdh minum 2 botol akan segera direview lagi..

    17-Oct-2017

    Memuaskan pelayanannya

    Fast response! Pengiriman cepat, CS nya ramah. Aku sudah memakai produknya 1 bulan. So far so good

    09-Oct-2017

    Met thathion

    Bagus cm kurang putih di saya

    21-Sep-2017

    Very good

    Asli langganan kl met mahh,, TOP pkoknya

    20-Jun-2017

    Packing rapiii

    Barangnya cepet sampai, packingnya rapi, pake bubble wrap jadi ga bikin rusak produknya. Kalau review MET nya blm bisa soalnya baru pakai beberapa hari. Semoga aja kl udah abis, keliatan ngaruhnya dan jadi lebih cerah

    17-Apr-2017

    great!

    Baru pake lima hari sih, efek yg paling kerasa tidur jadi makin nyenyak, bangun pagi jadi segar. Ga sabar nunggu efek efek bagus lainnya ^^

    29-Mar-2017

    PRODUK YANG TOP

    Met capsul mantep banget hasilnya memuaskan, sebelumnya saya jg pernah konsumsi suplemen pemutih yg lain, tp baru kali ini yang bisa buat hati saya puas.
    Habis sebotol, pengen order lg 3 botol...
    Hihi... Jadi ketagihan ke badan jg jadi enak rambut udah gak rontok lagi...
    Loph you met tathione :*

    26-Mar-2017

    nice and like :)

    baru hampir sebulan pake, mulai keliatan cerah..semoga semakin lama pemakaian hasilnya akan lebih keliaatan :)

    02-Mar-2017

    MET tathiione caps oke

    Hai sis MET caps nya oke,kulit sy ud mulai cerah nih,tp caps nya gk Discon sih hehehe

    05-Jan-2017

    Super Suplement Met Thatione Capsule

    Best Suplement ever. Sehat dapet , putih bercahaya dapet,saya makin tmpak muda rutin minum Met kapsul , bekas luka maupun jerawat hilang, rambut rontok berkurang, rahasia saya masih tetap memiliki rambut panjang yg sehat adalah met kapsul ini, percaya ga percaya , rambut saya msih hitam bercahaya dan subur, banyak manfaat pokoknya. Terima Kasih Met Thatione , Terima Kasih Perfect Beauty

    16-Dec-2016

    good product

    very good service and product is very effective in use.

    11-Nov-2016

    Wonderfullll

    Haii met, first time br cb met tathione udh kbujuk pgen beli lg, pdhl blm abis br kpake sminggu, hee.. ak blm ngerasa ad perubahan bnyak tp ak yakin, yg jelas recommended bgdt bwt d coba!

    10-Nov-2016

    Amaze Suplement

    Pertama beli itu 1paket Met Thatione (capsule+Vit c+soap)...baru semingguan juga sudah terlihat hasilnya...kincloong.Pantesan yaa

    10-Nov-2016

    Met tathione suplemen

    Kulit ingin putih, bebas dr jerawat & bekasnya, yg pertama aku cari adalah suplemen met tathione + sabunnya. coba ini itu dan sebagainya, akhirnya malah bikin kulitku tambah rusak. Tapi setelah ketemu met tathione ini, aku bersyukur banget, akhirnya pencarianku sudah berhasil... berangsur2 kulit membaik, sekarang bahkan jauh membaik, bekas jerawat Udah ilang... thank u so much.. luv luv

    04-Nov-2016

    KAYAK GA PERCAYA :)

    Kmaren ku janji buat review MET Tathione after 1 week.. So, ini hasilnya.. yang paling keliatan adalah... bekas jerawat yg ada di pipiku pelan2 ilang.. its so amazing, coz.. dah rajin bersih2 wajah, pake krim malam jerawat.. tetep ga mo ilang.. stelah pake MET Tathione pelan-pelan mulai bersih, kinclong.. trus, ku ngerasa kulitku lebih putih dari biasanya, lebih bersih.. temen2 kantor juga bilang ku lebih putihan n cakep... :) ah iya, ku ngerasa lebih fit aja setiap hari.. dan tidur lebih nyenyak... kerasa banget bedanya... :) Thanks MET Tathione..... :)

    28-Oct-2016

    akhirnya nyampee.. :)

    hm, ku tertarik nyobain MET Tathione.. pas searching2 di web.. trusss.. akhirnya ku pesen di perfectbeauty,. dan.. taraaaaaaa.. ga pake lama barangnya nyampe, cuma 2 hari.. dan paketnya juga rapi bgt... ga sabar pengen nyobain MET Tathione-nya.. :) ah iya, tar ku review lagi 1 minggu stelah ku konsumsi ya.. Thanks Perfectbeauty ^^

    25-Oct-2016

    Memuaskan!

    Baru seminggu pakai met soap dan capsnya kulit sudah terlihat glowinggggggg^

    25-Oct-2016

    BAGUS BANGETTTTT

    Sejak pakai MET daerah ketiakku sudah putihan dikitt gak gelap kaya dulu lagi, terus bagian leher sudah putihan juga^ sejauh ini puas banget pakai MET :D

    25-Oct-2016

    Bagus bangettt

    Bagus banget paket metnya kulit jadi kenyal pori-pori kecil kulit juga jadi halus, puasss bangetttttt paket MET Tathionenya^

    12-Oct-2016

    luar biasa !!

    aku udh beli MET Tathione Whitening Soap dan skrg aku udh beli suplemennya juga di sini. sabunnya bagus banget, wangi, dan bikin kulitku ptih, skrg begitu aku coba suplemennya, kulitku jd tambah halus dan merona, pokoknya favorit bgt deh !!

    16-Jun-2016

    bikin kulit putih asli

    ini produk yg paling aq suka bener bener nyata hasilnya dari kulit warna coklat tua sekarang kulit aq jadi kuning langsat, aq suka banget jadi lebih bersih dan mau terus beli produk ini

    02-May-2016

    good bgt !

    1 minggu pemakaian minyak dimuka berkurang, pori2 muka yg gede bgt skrg mengecil walaupun sdkit, karna baru seminggu, hehe pasti repurchase soalnya bguss bgt. Worth ama harganya

    16-Mar-2016

    harus dicoba!!

    selama ini saya sudah memakai beberapa suplement untuk kulit ku ,aku baru coba satu botol met caps hasilnya sudah terlihat , kulit jadi lembut dan kulit kaki ku yang pecah2 jadi halus, bagus bgt.... makasih ya sis.... gak nyesel deh pake produk met caps...

    19-Feb-2016

    Hasil yang memuaskan

    Selama ini saya mencoba banyak sekali suplemen pemutih dan tidak ada yg bagus, lalu saya mencoba Met Tathione dan baru saja menghabiskan 1 botol dgn dosis 4butir/hari .. Hasilnya sangat bagus .. Sekarang saya pesan lagi paket 3 botol Met Tathione .. Ga nyesel pakai suplemen ini

    04-Feb-2016

    baru coba

    beliin untuk suami,baru 10hari dikonsumsi..hasilnya belum terlalu keliatan. cuma...wajahnya yg berminyak,skrg jauh berkurangnya. udah pesen lg nih met paketnya,tinggal nunggu sampe dirumah. klo ada perubahan,nanti review lg deh.

    06-Nov-2015

    Wajib Coba

    Baru pake met tathione selama seminggu dari Perfect Beauty Shop, efek mutihin belum ada, tapi pori2 wajah sudah terlihat mengecil. Kulit juga terasa halus, love it

    20-Sep-2015

    good quality product & good service

    cari multivitamin kulit karena umurku udah 30+, googling liat review dapat info MET, ini baru pakai 4 hari, sepertinya tanda2 penuaan garis di senyum agak samar *finger cross apa cuma perasaan karena baru 4 hari hehe..., kalo putih blon kliatan juga si, will see later.
    pesan di perfect beauty pertama agak ragu, karena belum pernah beli online dengan harga yang lumayan, tapi ternyata progress status barang yang akan dikirim hingga sampai ke tangan sangat memuaskan. Will make the next order :)

    28-Apr-2015

    met tathione

    salah satu produk yang sangat berkualitas
    saya sudah pakai sejak 3 tahun yang lalu dan hasilnya selain kulit wajah halus, bebas flek juga kulit badan lebih cerah
    saya masih minum rutin sampai sekarang dan seterusnya akan begitu
    very recommended product :D

    15-Sep-2014

    NO DOUBT

    sebelomnya sempat ragu konsumsi met soalnya ak pernah minum suplement pemutih yg harganya jauh lebih mahal malah bikin badanku membengkak. tp ak beranikan diri ehh putihnya dapet, langsingnya dapet. i've lucky to meet u Met... pelayananx ramah2 pula, ga bertele2 lg.. no 1 produknya no.1 pelayananx...

    01-Sep-2014

    iklannya memang ndak bohong

    Sebagai anti oksidan, saya akui met tathione berhasil dalam mengurangi bekas kerutan, selain itu suplemen ini terbukti telah menjaga kelembaban kulit sepanjang hari Dan menjaga daya tahan tubuh...
    Produk terbaik yang saya temukan..
    Thanks met tathione

    15-Jul-2014

    Ms

    Saya sudah pakai produk ini lama sekali, dan hasilnya bukan main langsung terlihat dan nggak kembali jd hitam lagi, krn saya sempat berhenti krn harga yg mahal ( harga nggak bohong deh) dan sekarang pakai lagi karena ada bekas luka cakaran kucing yg menghitam dan saya yakin pasti hilang, selain itu kulit jd halusssss sekali nggak perlu pakai vitamin kulit yg lain lagi ini saja sudah cukup menurut saya sih ..percaya deh

    27-May-2014

    highly recommended

    aku baru coba produk ini 1 botol.. hasilnya, kulit tanganku yang awalnya lebih gelap dari kakiku, skrg mulai mendekati tone yang sama... mukaku juga lebih cerah.. trims, Met Tathione :)

    26-May-2014

    still wating

    gw udah pake met tathion hampir 2 bulan, efeknya blum keliatan. sprtinya mesti sabar neeh.

    15-Apr-2014

    Unbelievable!

    Sebenernya dulu aku pengen pesen yang 1 paket, tapi udah out of stock, yaaa akirnya aku pesen met tathione 60 caps aja. Well, setelah konsumsi 2 minggu, kulitku jadi lebih cerah and putih! Padahal aku konsumsi tanpa pake met c looh,, kalo ditambah met c pasti makin baguusss! aaaa,, suka deeehh, banyak yang bilang aku tambah putih, pdahal skin tone aku sawo mateng -.-
    Hahaha, thank uuu perfect beauty!! ^^

    31-Mar-2014

    unbelievable

    ini minggu ke 3 aku minum suplemennya. di luar dugaan banget hasilnya, bekas luka yang udah bertahun-tahun jadi beban pikiran langsung memudar 80%. aku bakal minum terus sampai benar-benar ilang. kulitku juga semakin lembut, cerah, mata panda lenyap, trus kulitku semakin kenyal. temen-temen jadi doyan nyentuh, heheh

    15-Sep-2012

    Botol pertama udah keliatan banget hasilnya dikulit...lebih lembab..lembut... dan bekas luka gigitan nyamuk jadi pudar trus skin tone lebih rata dan cerah...well the price is quite expensive but its works for me and im so happy , now i put my second order for met..

    27-Jul-2012

    aq udh 1 bln minum met + met C..hasilnya memang benar2 keliatan...wajah dan tubuh putih merata..jerawat mulai berkurang,wajah cerah,pokoknya mantap 2 jempol buat met...makasih

    05-Mar-2012

    Baru coba Met 5 hari lah..rasanya hasilnya mulai kelihatan, yang jelas pori2 muka aku yang bekas jerawatan makin kecil dan muka jadi cerah, bekas2 gigitan nyamuk yang ga ilang2 di kaki juga sudah banyak berkurang..aku minum 2 pil per hari karena memang skin tone aku dah putih..harganya yang bikin gak tahan sih, tapi kalau memang benar2 bisa kelihatan hasilnya dalam 2 minggu pemakaian sih bener2 pantaslah untuk harga segitu.

    Average rating for MET Tathione (60 Caps): 5 / 5 based on 42 reviews

    MET Tathione Glad I have MET

    MET Tathione mengandung L-Glutathione dan Algatrium di setiap kapsulnya. Kedua kandungan tersebut bekerja secara bersamaan sebagai vitamin dan anti-oksidan yang membantu menangkal radikal bebas, serta meningkatkan produksi antioksidan dalam tubuh. Tidak hanya menyehatkan tubuh, efek lainnya dari L-Glutathione adalah kulit yang beranjak lebih putih, halus, kencang, sehat, dan awet muda.

    Glutathione bekerja dengan mengurangi produksi melanin (pigmen gelap) dalam tubuh, sehingga mereka yang memiliki kulit gelap dari lahir-pun bisa memiliki kulit yang lebih putih dan cerah. Kulit manusia mengalami turnover dimana kulit lama akan beranjak menjadi sel kulit mati (daki) dan digantikan dengan sel tisu kulit baru yang tumbuh dari bawah. Dengan konsumsi MET Tathione secara rutin, kulit yang beranjak naik ke permukaan akan tampak lebih putih dari minggu ke minggu.

    MET Tathione tidak ketergantungan, apabila telah mencapai tone kulit yang diinginkan anda dapat hentikan konsumsi, atau mengurangi dosisnya apabila tetap ingin konsumsi untuk kesehatan tubuh dan kulit.

    Tiap soft-gel capsule MET Tathione mengandung:

    Reduced Glutathione - 200mg
    Algatrium - 100mg
    Vitamin E –15mg
    Olive oil –160.9mg
    Fish gelatin –137.3mg


    MET Tathione deskripsi
    Kandungan MET Tathione
    Cara Kerja MET
    Kulit Beranjak Putih dengan MET Capsule
    Siklus Kulit Beranjak Putih Dengan MET
    MET Tathione FAQ

    Testimonials:

    15363.jpg?time=1448939027146 *Claim hasil yang dinyatakan oleh produsen hanya sebagai acuan, hasil/perubahan pada tiap individu bervariasi sesuai metabolisme dan faktor-faktor alami lainnya dalam penggunaan kosmetik / treatment.

    Before After MET
    *Claim hasil yang dinyatakan oleh produsen hanya sebagai acuan, hasil/perubahan pada tiap individu bervariasi sesuai metabolisme dan faktor-faktor alami lainnya dalam penggunaan kosmetik / treatment.
    Before n After MET Tathione
    *Claim hasil yang dinyatakan oleh produsen hanya sebagai acuan, hasil/perubahan pada tiap individu bervariasi sesuai metabolisme dan faktor-faktor alami lainnya dalam penggunaan kosmetik / treatment.
    Before After MET Capsule
    *Claim hasil yang dinyatakan oleh produsen hanya sebagai acuan, hasil/perubahan pada tiap individu bervariasi sesuai metabolisme dan faktor-faktor alami lainnya dalam penggunaan kosmetik / treatment.
    Before and After MET Caps
    *Claim hasil yang dinyatakan oleh produsen hanya sebagai acuan, hasil/perubahan pada tiap individu bervariasi sesuai metabolisme dan faktor-faktor alami lainnya dalam penggunaan kosmetik / treatment.
    BeforeAfter MET
    *Claim hasil yang dinyatakan oleh produsen hanya sebagai acuan, hasil/perubahan pada tiap individu bervariasi sesuai metabolisme dan faktor-faktor alami lainnya dalam penggunaan kosmetik / treatment.

    MET Tathione

    Dimulai pada tahun 2002 dengan produk suplemen MET Tathione dengan kandungan L-Glutathione untuk memenuhi kebutuhan keinginan pasar whitening dimana wanita Asia seperti di Indonesia, Thailand, Filipina dan sekitarnya ingin memiliki kulit yang cantik dan sehat dengan hasil kulit putih yang nyata. Terlebih lagi MET merasa bahwa belum ada produk lokal dengan standar kualitas yang tinggi untuk wanita.

    MET Tathione berhasil meraup berbagai penghargaan dari Watsons, Superbrand dan berbagai penghargaan lain sebagai rekognisi atas produk whitening yang telah diterima dan dicintai oleh masyarakat. Berbagai artis dan figur publik pun rutin mengkonsumsi MET Tathione sebagai solusi whitening dengan kandungan Glutathione yang memenuhi standar kualitas yang mereka dambakan.

    MET meraih kepercayaan konsumen dengan menyediakan produk papan atas yang di produksi di Jepang, dengan kandungan-kandungan whitening yang murni dan di produksi dengan teknologi mutakhir. Merek produk whitening ini bahkan telah dipercaya oleh adik Presiden Filipina - Kris Aquino sebagai suplemen kesehatan dan kecantikan pilihannya hingga sekarang.
    Top