Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Shopee New dari Jakarta Barat
      Baru saja membeli produk ini
      9 hari yang lalu
    • Baskoro dari Malang, Lowokwaru
      Baru saja membeli produk ini
      5 jam yang lalu
    • na dari
      Baru saja membeli produk ini
      7 hari yang lalu

    MET Tathione MET Paket: 3 MET Tathione (60 Caps) - Kemasan Baru

    ITEM H0083

    Product Of Japan

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.2,450,000

    MET Paket Tathione (60 Caps) merupakan paket premium yang berisi 3 botol MET 60 dengan kandungan Premium Grade Glutathione, memaksimalkan perawatan kulit Anda. Meemutihkan kulit, ketiak,..

    Product Reviews

    16-May-2017

    Perfect

    3 hari konsumsi rambut rontok berkurang, 1 bulan konsumsi bagian tubuh yg gelap terlihat cerah, punya hobi jalan-jalan kadang tangan jadi belang. Pas konsumsi Met gak ada yang namanya kulit belang, wajah dengan tangan sama putihnya. Masih ada sisa 1 botol lg. Habis ini mau nyoba yg sepaket sama lotion + sabunnya...

    25-Jan-2017

    Whitening suplemen

    MET capsule or all brand MET Tathione is amaze whitening
    Make my skin more glossy...more better..

    18-Jan-2017

    Its work

    Aku cocok bgt pakai ini kulitku jadi cerah dan halus, pas mau repeat order eh barang lagi kosong terpaksa deh nunggu

    16-Jan-2017

    Nice

    Jd suka sm produk ini,, awalnya cm iseng beli 1 botol met, n met soap,, trnyta wuuiihhh,, asiikk bgdt efeknya.. jd keterusan mpe skrg, kulit wajah jd halus n kenyal,, akhirnya udh 3 bln ini pmakai setia met tathione, mpe ngumpulin stock bwt cadangan, haha.. thx met.. thx perfect beauty..

    22-Jun-2016

    hasilnya mantap

    Aq beli 1paket nih udah jadi langganan banget dah ama met, produk lain gak ada perubahan.pake met langsung berubah tone warna kulitnya.mantap banget dah met tiada tanding

    28-Apr-2016

    lama sampe paketnya

    met paketnya dah sampe..tp,lamaa kali nunggunya,seminggu biasany cepat cuma 3-4hari.
    ok deh,nanti review lg klo metnya dah hampir habis yaa,mudah2an cocok&sembuh....amin.

    05-Apr-2016

    met magic

    hmm..metnya dah tggl dkit eh,ru sempat nulis reviewn nih. mau psen lg nih skrg.. udh 2bln ya suamiku konsumsi met. alhamdulillah,penyakit gatal2.alergi udara yg slma ini dirasakan jauuuh sekali berkurangnya. sebelum minum met,seluruh tubuhny gatal2,skrg dah 2bln minum tinggal bagian kaki aja yg sering gatal2. mudah2an cepet sembuh&gak kambuh2 lg..amiin. klo kulitnya,blm trlalu jelas perubahannya,mgkn krn mobilitasnya tinggi bgd yaa,jd btuh waktu. siip dah

    13-Nov-2015

    Recommended

    Minggu keduaku dengan met tathione, kulit wajah mulai keliatan cerahnya. Gak sabar nunggu hasil setelah sebulan pemakaian

    09-Sep-2015

    Woow My MET

    Aku suka banget sama pelayanan yang ramah dan pengiriman barang yang cepet. Cara packingnya juga rapi dan cantik. Aku juga puas sama produk MET ini, pemakaian 2 kapsul sehari dalam 2 minggu udah bikin kulitku halus dan berasa kencang, temenku juga pada bilang kok kulitku makin putiiih ajah. Pokoknya produk ini recomended dari aku buat temen-temen dan keluarga yang mau cantik kulitnya

    Average rating for MET Paket: 3 MET Tathione (60 Caps) - Kemasan Baru: 4 / 5 based on 9 reviews

    HADIR DENGAN KEMASAN BARU DAN KANDUNGAN BARU YANG LEBIH MEMUTIHKAN DAN MENCERAHKAN KULIT DENGAN CEPAT


    MET TathioneMet Tathione

    Met Tathione

    Tiap kapsul mengandung:

    Reduced Glutathione - 200mg
    Algatrium - 100mg
    Vitamin E - 15mg
    Olive Oil - 160.9mg
    Fish Gelatin - 137.3mg
    Purified Water, Glycerin & Titanium Dioxide - 96.8mg

    Made in Japan

     

    met

    *Claim hasil yang dinyatakan oleh produsen hanya sebagai acuan, hasil/perubahan pada tiap individu bervariasi sesuai metabolisme dan faktor-faktor alami lainnya dalam penggunaan kosmetik / treatment.

    MET Tathione

    Dimulai pada tahun 2002 dengan produk suplemen MET Tathione dengan kandungan L-Glutathione untuk memenuhi kebutuhan keinginan pasar whitening dimana wanita Asia seperti di Indonesia, Thailand, Filipina dan sekitarnya ingin memiliki kulit yang cantik dan sehat dengan hasil kulit putih yang nyata. Terlebih lagi MET merasa bahwa belum ada produk lokal dengan standar kualitas yang tinggi untuk wanita.

    MET Tathione berhasil meraup berbagai penghargaan dari Watsons, Superbrand dan berbagai penghargaan lain sebagai rekognisi atas produk whitening yang telah diterima dan dicintai oleh masyarakat. Berbagai artis dan figur publik pun rutin mengkonsumsi MET Tathione sebagai solusi whitening dengan kandungan Glutathione yang memenuhi standar kualitas yang mereka dambakan.

    MET meraih kepercayaan konsumen dengan menyediakan produk papan atas yang di produksi di Jepang, dengan kandungan-kandungan whitening yang murni dan di produksi dengan teknologi mutakhir. Merek produk whitening ini bahkan telah dipercaya oleh adik Presiden Filipina - Kris Aquino sebagai suplemen kesehatan dan kecantikan pilihannya hingga sekarang.
    Top