Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Lbs dari Tangerang
      Baru saja membeli produk ini
      2 hari yang lalu
    • Ratnawulan dari Cianjur, Warungkondang
      Baru saja membeli produk ini
      9 jam yang lalu
    • Debi dari Surabaya, Jambangan
      Baru saja membeli produk ini
      5 hari yang lalu

    Germanium Camisole Perfect Body Wear (Black)

    ITEM H0045

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.200,000

    Mengecilkan Perut Buncit, Menaikan Payudara Kendur & Memperbaiki Kontur Tubuh Tubuh indah, penampilan gaya, dengan disain yang seksi dan bahan yang nyaman dikenakan. Memperbaiki bentuk..

    Product Reviews

    29-Jun-2017

    camisol bagusss

    bahan ademmm...pakcking rapi....blm sempet coba....krn hrs dicuci dulu...klo baju baru harus dicuci dahulu biar pas dipake nyaman jg buat kta...smoga bermanfaat ya..

    07-Aug-2015

    Bahannya nyaman, tampilannya Ok ;)

    Pas pertama mau pakai ini yg aku rasa kok lumayan sempit ya :o tp kok pas udah kepakai gak kerasa kesempitan malah nyaman :)) bahannya bagus, ada rasa hangatnya..dan modelnya itu oke banget..
    PerfectBeauty terpercaya, barang cepat sampainya, pelayanannya jg ramah..pokoknya SIIPP deh ^_^ gak ragu belanja disini..

    06-Aug-2015

    kamisol perfect nya kece banget :D

    nyaman du pakai dan cukup soft ya untuk bagian pinggangnya

    pengiriman cepet bgt sehari sampe, sudah 2x pesen dan dua2nya cm satu hari aja.. thx yaa perfect beauty

    Average rating for Camisole Perfect Body Wear (Black): 5 / 5 based on 3 reviews

     

    Camisole Perfect Body Wear (Black), camisole dengan cotton-type fabric, multi-dimensional cut-piece dan double design berfungsi mengencangkan tubuh, menjadikan tubuh lebih ramping, berbentuk dan seksi. Dilengkapi U-chest design, camisole ini efektif memperindah payudara menjadikan payudara lebih kencang, padat, dan indah. Bahanya yang tanpa kancing dan potongan, menjadikan camisole ini nyaman dikenakan, mudah bernafas, dan sehat. Dengan disain yang seksi dan gaya, camisole ini bisa dikenakan sebagai baju luar yang santai atau baju pantai yang oke.

     

     

     

    Sangat pas untuk kamu yang ingin mengencangkan payudara dan perut

     

     

     

    Cara Pakai:

     

    • Kenakan Camisole Perfect Body Wear (Black) sebagai dalamam atau bisa juga dikenakan sebagai baju luar
    • Cuci setiap kali selesai digunakan, jangan digosok/digiling di mesin cuci. Cukup dicelup-celup ringan saja.

     

     

     

    Size: M-L -

     

    Waist: 79-94cm (31"-37")

    Color: Black Camisole Perfect Body Wear (Black)

     

     

     

     

    Camisole Perfect Body Wear (Black)

    Camisole Perfect Body Wear (Black)

    Camisole Perfect Body Wear (Black)

     

    Germanium

    Germanium memproduksi korset-korset dan body shape terbaik dengan kandungan organic yang bermanfaat dalam pembentukan tubuh dan pembakaran lemak. Germanium adalah solusi bagi masalah wanita yang mengalami perubahan bentuk tubuh, setelah proses mengandung-melahirkan-menyusui, penumpukan lemak di perut dll. Fungsi Germanium korset dan body shape antara lain, melangsingkan badan, membentuk tubuh, melancarkan peredaran darah dan masih banyak lagi manfaat lainnya bagi kesehatan tubuh

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top