Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Ayudyawati dari Bekasi, Bekasi Utara
      Baru saja membeli produk ini
      9 hari yang lalu
    • Ali dari
      Baru saja membeli produk ini
      3 jam yang lalu
    • Putria dari
      Baru saja membeli produk ini
      9 hari yang lalu

    La Rose Rouge Cherubim - Sisir Malaikat Anti Kusut (Black)

    ITEM H0110

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.119,900

    Cherubim dari La Rose Rouge adalah sisir dengan bentuk malaikat untuk menguraikan rambut yang kusut. Menguraikan tiap helai rambut dengan mudah dan menjadikan rambut halus dan jatuh meski dalam..

    Product Reviews

    11-Sep-2018

    Anti kusut!

    This comb is very cool. Benar2 membuat rambut jadi tidak kusut dan mudah diatur

    24-Jan-2018

    Good

    Sisir nya bagus untuk rambut yg masih basah pokok nya sisir nya bagus deh

    01-Nov-2017

    sisir the best

    selama seminggu ini aku udh pakai sisir cherubimnya,hasil ny bagus,rambut jd mudah diatur,kalau abis keluar naik motor kn rmbutny kusut bgtt,disisirin pake cherubim malaikat ny jdi lebih mudah,ganyesal belinya. thnkuu la rose

    13-Aug-2017

    sisir malaikat

    Sesuai namanya lah ya nolong banget buat rambut yang susah diatur jadi lebih cantik

    02-Mar-2017

    sisir malaikat yang anti kusut :D

    sisirnya benar-benar bagus... lembut di rambut dan bikin mudah di atur :* suka banget!!!!!!!!!!!!

    09-Feb-2017

    Sisir rambut oke

    Design nya lucu,mungil sm seperti d gbr,pengirimannya cpt,smoga nnti ada diskom buat ak yah,thank u perfect beauty

    09-Feb-2017

    Sisir rambut oke

    Design nya lucu,mungil sm seperti d gbr,pengirimannya cpt,smoga nnti ada diskom buat ak yah,thank u perfect beauty

    24-Oct-2016

    U should have it

    Ini sisir beneran malaikat kayanya buat rambut aku hihih

    13-Oct-2015

    Sisir Malaikat

    Sisirnya kece banget dari segi penampilannya, pas dipakai juga enak, halus jadi rambut gak ketarik kaya sisir2 biasa..karena rambut aku panjang jd agak susah pilih2 sisir, tp ini sisir ok bgt..dan worthed dengan harganya lah.. :)
    Pelayanan juga ok, setelah aku konfirmasi pembayaran, besoknya langsung udah sampe..
    hehe Thank u Perfect Beauty...

    Average rating for Cherubim - Sisir Malaikat Anti Kusut (Black): 4 / 5 based on 9 reviews
    Sisir Inovatif - Anti KusutCherubim dari La Rose Rouge adalah sisir dengan bentuk malaikat yang tidak hanya menakjubkan, namun juga di produksi dengan teknologi mutakhir sehingga secara mudah melepaskan kekusutan rambut sekusut apapun. Rasakan sensasi menyisir yang lembut - tanpa sakit dan hasil rambut yang lebih sehat.  Tahukah anda salah satu penyebab rontok adalah penyisiran rambut kusut yang berlebihan sehingga helaian rambut tertarik dari akar kulit kepala anda!Desain inovatif-nya tidak hanya mengesankan untuk dilihat tapi juga multi-fungsi.. Gunakan di tangkai-nya ataupun gunakan di sekitar sayap-nya untuk penggunaan yang lebih mudah. Keunggulan Cherubim Sisir Malaikat Anti Kusut: Memiliki kandungan anti-bakterial mengurangi tumbuhnya bakteri pada rambut Sikat sisir yang lembut dan lentur, serta desain kontur yang terbukti melepaskan tiap helai rambut dari kusut Material sikat tahan panas sehingga tidak akan rusak saat digunakan dengan hair dryer sekalipun

    La Rose Rouge

    La Rose Rouge membawakan produk dengan teknologi mutakhir dari Jepang yang ampuh memperbaiki rambut rusak, kering, patah-patah dan bercabang.

    Dengan teknologi Deionized water dan Brazilian keratin berfungsi menghaluskan dan melembutkan rambut yang rusak, serta menjadikan akar rambut lebih kuat dan sehat.

    Top