Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `

    La Rose Rouge Repair Damaged Hair Shampoo

    ITEM H0066

    Berat Bersih 180ml

    Product Of Japan

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.75,000

    Shampoo Untuk Memperbaiki Rambut Rusak  Dengan deionized water, keratin, membersihkan, memperbaiki dan menguatkan akar rambut

    Product Reviews

    13-Jul-2017

    Shampo paling oke

    Udah gonta ganti sampo tapi ga ada yang cocok, rambut jd sering rontok, kerig & ketombean. Udah habis sebotol rambut jd halus, ga rontok & ga ketombean. Mau pesen lg ah..

    04-Jul-2017

    La Rose shampoo

    Shampoo nya bagus banget...baru pakai 1x rambut terasa lembut

    29-May-2017

    La rose rouge shampoo

    Produk punya wangi yg enak. Ampuh banget buat melembutkan. Tapi untuk mengatasi kerontokan sepertinya masih kurang. Karena masih ada rontok walau ga sebanyak sebelum pemakaian.

    15-May-2017

    good Products

    wangi sekali, dan juga lumayan tahan lama sih wangi nya.

    12-May-2017

    Luar biasa

    Shampoonya aja udah bikin jatuh hati, ditambah pula kondisionernya.
    Jadi love dobel2.

    12-May-2017

    Luar biasa

    Saat pertama kali mencoba langsung jatuh cinta, apalagi dengan kombinasi kondisioner la rose semakin membuat rambut megar ku gak pernah sehalus dan segampang ini di atur. Love it...!!!

    27-Apr-2017

    Recommend

    Sebelum pakai La Rose rambutku kering,stelah keramas harus pakai pelembab rambut biar gampang diatur dan gak kering. Tapi stelah pakai La Rose rambutku jadi mudah diatur,lembut,dan gak perlu pakai pelembab lagi. Rambutku juga tampak lebih berkilau. Thanks La Rose Rouge from Perfect Beauty

    17-Apr-2017

    Good

    Bagus bgt, buat rambut jd lembut banget dan masalah2 di kepala hilang.

    01-Apr-2017

    Good shampoo

    Setelah memakai shampoo ini rambut saya jadi lebih halus seperti habis creambath.. Thnx

    07-Mar-2017

    Shampoo dan Conditioner La Rose

    Bagus.. Rambut menjadi halus.

    02-Mar-2017

    Best bgt

    Ini sdh pembelian ke 3. Ga bisa berpaling ke sampo lain. Wangi dan bikin rambut jd lembut.. Sering adain promo discount untuk sampo la rose rouge nya dong?

    02-Mar-2017

    Recommended shampoo for damage hair

    Sejak pemakaian pertama sudah suka banget sama shampoo ini. Wanginya enak banget, rambut jadi lembut & bagus jatuhnya.

    22-Feb-2017

    Good product

    Shamponya bqn rmbut halus n lmbut

    16-Feb-2017

    Thx

    Barang sudah sampai.. sangat suka dengan shampoo ini

    10-Feb-2017

    Good Product

    Wanginya enak !!!!! Rambutku rontok nya udah mulai berkurang

    10-Feb-2017

    produk langganan

    dear pb, trims yaa shampo nya sudah datang, begitu pake ini jadi pengen pake shampo ini terus....

    10-Feb-2017

    Damaged Hair Shampoo La Rose Rouge

    Shampoo nya wangi, dan bener bener ngurangin rontok.. cocok untuk rambut rusak. Tapi ga ada ukuran besar.

    18-Jan-2017

    La Rose Shampoo

    Rambut jadi lembut dan halus sehingga mudah diatur. Wanginya juga enak. Sudah setahun lebih aku pakai La Rose dan ga mau ganti lain :)

    18-Jan-2017

    Recommend product

    Suka banget sama shampoo nya, cocok di rambut aku dan sangat dibutuhkan sama rambut aku yang sering melakukan penataan rambut, sehingga menghindari kerusakan rambut.

    12-Jan-2017

    La rose rouge shampoo

    Wanginya enak. Dr pertama pemakaian lumayan terlihat manfaatnya. Rambut rontok berkurang.

    08-Dec-2016

    La rose rouge recommended

    Membuat rambut bebas dr minyak,rambut menjadi lembut dan sehat..

    15-Nov-2016

    Cocok Bingits

    Cocok banget buat rambut yg diwarnaii juga rontok, jadi lebih mudah diaturnya tanpa conditionernya aj ok, apalagi pake conditionernya juga tambah siip;)

    23-Oct-2016

    Bagus

    Busanya sedikit, Awal2 pemakaian rambut terasa gampang lepek, setelah pemakaian beberapa x rambut jadi lembut bangettt

    03-Oct-2016

    good

    Sampai sejauh ini sih rambutku masih rontok, setelah pemakaian hampir 1 botol. Tapi tekstur shampo dan wanginya okelah

    26-Sep-2016

    Fully Recommended

    Permakaian pertama rambut keringku mulai membaik, semoga pemakian selanjutnya ni tambut makin kece

    18-Sep-2016

    try this one

    Ini botol kedua yg sy beli, walopun rambut sy masih kering (pd dasarnya rambut sy mmg kering) tp udh gak susah u/diatur dan lembut banget

    29-Aug-2016

    RECOMMENDED

    Ini pembelian yang kedua, rambut jadi lebih halus, rontok juga berkurang, kalo dilihat kaya lebih bersinar gitu... heee... cocok banget sama sampo ini,
    cs nya jg ramah n pengiriman packing nya rapih... trims yaa PB

    19-Aug-2016

    fully recommended

    akhirnya nemu juga sampo yg bikin rambut jadi bersih, ga ketombean,ga berminyak & ga gampang lepek. Rambutku juga jd lbh halus ga kasar & berantakan. Sebelumnya rambutku kasar & kering bangeet. Pertama kali nyoba sih rambut jd makin kasar & kering. Sempet mau berenti make setelah nyoba kesekian kalinya tp msh aja kasar bgt. Tp tiba2 ajaib,abis percobaan yg ke 7 kalinya mungkin, baru rambut jd halus & ga kasar. Langsung kaget & seneng bgt. Sayangnya cuman, nih sampo kecil bgt cpt abis. Nih bru sebln udh mo abis aj. Mdh2 an kpn2 ada yg botol lebih gedenya.

    12-Aug-2016

    Recommended

    sempat galau karena rambut kering, karena ga suka pakai conditioner jadi susah banget cari shampo yang pas buat rambut kering karena warna, but pertama kali nyoba shampo ini saya langsung jatuh cinta dan kayak nya ga mau berpindah ke yang lain lagi. sekarang rambut keringku sudah mulai membaik. thanks larose.

    11-Aug-2016

    Vina

    Setelah pemakaian yg ke 6 baru terlihat hasilnya , skrg saya tdk perlu menggunakan pelurus rambut , mudah2 rontoknya jg berkurang.

    01-Aug-2016

    trial

    ini botol ke2 sy...
    hasilnya belum terlihat sih,tp sy berharap rambut sy akan back to normal hair...
    thank you ya admin PS sudah sabar briefing sy bagaimana pakai,pantangan,dll supaya give good result ...
    pelayanannya sy suka sekali coz very friendly

    23-Jun-2016

    INILAH YANG KUCARI-CARI

    La Rose ini bikin rambutku halus dan gak ngembang kaya lagi singa. Bakal repurchase lagi yang pasti.
    Ditunggu botol yang lebih besar misal 1L. Thankyou

    07-Jun-2016

    amazing

    sudah kurang lebih 5tahun gonta ganti shampoo rambut tetep rontok, setelah pakai la rose shampoo 3x pemakaian, rontoknya jadi berkurang banget, ketombe berkurang dan harumnya aku suka. bakal repurchase dech. amazing neh shampoo. pesanannya juga cepat, 3 hari sudah sampai. dan pelayanannya ramah, sabar menjawab berbagai pertanyaan. thanks perfectbeauty

    07-May-2016

    Amazing

    Bertahun2 coba ini itu ga ada yg ngefek ke rambut. Tapi La Rose ini emang luar biasa, pemakaian pertama udah langsung ngaruh ke rambut. Biasanya rambut kering, ngembang dan rusak banget sampai keriting. Sekarang rambut udah lebih halus dan lurus, ngembangnya juga berkurang. Bakal terus langganan pokoknya

    28-Apr-2016

    haruum wanginya

    dah tinggal dikit nih shampoo,pertama kali aku pake..pas keramasan lembuuut banget rambut jadinya. dah kering,juga sama..rambutku jadi lebih lebih lembut&mudah disisir. wangi shampoonya sukaa bgt.jadi pengen beli lagi plus condisionernyaa..hehe

    12-Oct-2015

    recommended!

    udah 3 hari pake shampoo ini plus conditionernya, rambut terasa lebih halus lembut dan sehat. suka sama wangi mawarnya :)

    02-Jun-2015

    Good product!

    Seneng banget pake shampoo ini, rambut aku kan kasar, kulit kepala jg sensitif. nyoba deh pake la rose , liat reviewnya bagus2. eh ternyata bener loh, cocok. kulit kepala jd bersih, rambut halus ;) makasih perfect beauty

    01-Jun-2015

    OK dan TOP

    Pesen jumat dan barangnya nyampe hari sabtu diantar kurir langsung dengan box buatan perfectbeautyshop pastinya. Langsung sorenya keramas pake nih shampoo. Wanginya lembut dengan aroma mawar. Cucok buat ibu hamil seperti dakyu yg rada2 sensi nyium bau menyengat. Semoga kelembutannya dengan beberapa x pemakaian bisa teruji ya.

    17-May-2014

    Recommended Buangeeeett

    Agak ragu sih mau beli sampo ini, tapi liat reviewnya yang bagus2 aku coba juga beli. Eh ternyata gak rugi sama sekali, rambut jadi lembuuuutt banget wanginya enak pula.. Pelayanan di perfectbeautyshop.com juga tokcer punya.. Sip banget deh pokoknya, Four Thumbs UP for perfectbeautyshop.com :D :D :D

    03-Feb-2014

    good product.recomment

    Lgsg saya pakai shampoo nya. bener ya, harumnya enak....betah jadina...stelah di bilas rambut lebih lembut, dan stelah pakai conditioner nyajadi tambah halus lg, lembut.....suka lah sm produk ini.

    Average rating for Repair Damaged Hair Shampoo: 5 / 5 based on 40 reviews
    Shampoo La Rose Rouge Repair Damaged Hair  shampoo untuk rambut rusak, patah, bercabang, berketombe dan frizzy hair. Terbuat dari deionized water, air yang sangat murni dan keratin yang berfungsi menguatkan akar rambut. Shampoo dan conditioner ini bekerja membersihkan, melembabkan, melembutkan, menguatkan, mencegah kerontokan rambut dan membantu pertumbuhan rambut baru. Sehingga rambut menjadi lebih halus, mudah diatur, dan jatuh seperti di-smoothing.

    Selain itu, penggunaan shampoo dan conditioner ini secara teratur mampu membuat warna rambut lebih hitam, dan menjadikan warna cat rambut lebih tahan lama, dan tidak mudah kusam. Dilengkapi wangi mawar yang lembut, menjadikan rambut harum seharian. Aman dikenakan sehari-hari, formula sangat ringan, no animal tested.

    La Rose shampoo juga cocok untuk yang menggunakan hijab sekalipun, karena tidak membuat rambut lepek dan berminyak.  

    Cara Pakai:
    Basahkan rambut secukupnya, aplikasikan La Rose Shampoo, gosok perlahan, hingga berbusa. Bilas sampai bersih. Lalu gunakan La Rose Conditioner. Untuk hasil maksimal gunakan conditioner bersama La Rose Rouge This Is The Secret untuk mendapatkan rambut lebih halus seperti di-smoothing. Bilas sampai bersih. Gunakan setiap hari atau 3-4 kali seminggu sesuai kebutuhan.   

    Ingredients:Aqua, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, cocamide DEA, dimethicone gycerin, sodium lauryl sulfate/dimethioconol/sodium dodecylbenzenesulfonate, hydroxypropyltrimonium chloride, fragrance, gycol disterate, steareteth-4, climbazole, DMDN hydatoin, acrylates/C10-c30, alkyl acrylate crossoplymer, triclosan, sodium choride, methylchloroisothiazolinone.   Isi: Shampoo 180ml  
    FAQ
    Q: Apakah La Rose dapat mengatasi kerontokkan ?  
    A: Tentu saja bisa. La Rose dapat mengurangi kerontokkan rambut hingga 85%  
    Q: Apakah ada efek samping yang ditimbulkan ?  
    A: La Rose terbuat dari bahan-bahan alami dan aman. Jadi tidak usah khawtir karena tidak ada efek samping negatif yang ditimbulkan  
    Q: Berapa lama rambut akan menjadi indah ?  
    A: setiap orang berbeda-beda lama waktu hasilnya. Ada yang 2 minggu, ada yang 3 kali pemakaian sudah bisa terasa hasilnya. 
    Q: apakah La Rose dapat digunakan oleh pria ?  
    A: Tentu bisa

    La Rose Rouge

    La Rose Rouge membawakan produk dengan teknologi mutakhir dari Jepang yang ampuh memperbaiki rambut rusak, kering, patah-patah dan bercabang.

    Dengan teknologi Deionized water dan Brazilian keratin berfungsi menghaluskan dan melembutkan rambut yang rusak, serta menjadikan akar rambut lebih kuat dan sehat.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top