Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • anggraini dari Sidoarjo, Sedati
      Baru saja membeli produk ini
      9 jam yang lalu
    • Miklara dari Manado
      Baru saja membeli produk ini
      7 jam yang lalu
    • Isnaini dari Bekasi, Bekasi Selatan
      Baru saja membeli produk ini
      8 jam yang lalu

    PERFECT BEAUTY Perfect Lashes (Gaby #4308)

    ITEM A04308

    stock :

    Stock terbatas!

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.10,000

    Perfect Lashes dari Perfect Beauty adalah bulu mata palsu rambut manusia asli yang berkualitas tinggi.

    Product Reviews

    07-Oct-2018

    Terima kasihhhh............

    Terima kasihhhh............

    15-Jul-2018

    Good barang ny

    Keliatan natural seperti bulu mata asle

    15-Jun-2018

    Bagus!

    Bulu mata ringan, lentik dan mudah diaplikasikan. Perfect lashes!

    07-Jun-2018

    Gaby 4308

    bulu matanya lembut dan halus, terbuat dari rambut asli yg habis dibuang dari salon atau rambut sentetis ? Enak bgt soalnya...

    06-Jun-2018

    Review eyelash

    Bener2 perfect banget dan masih terlihat natural, sukak deh pokoknya, thankyou

    24-Apr-2018

    Perfect lashes

    Ini bulu mata yg cetar membahana bgt. Sukak deh sama bulu matanya.

    09-Apr-2018

    Ok

    Ok

    22-Mar-2018

    Serasa gak pkek

    Enak banget dipkek nya enteng serasa gak pakek bulu mata tambahan

    12-Mar-2018

    Fake eyelashes keren

    Bagus banget, packagingnya begitu sampe rapih, dijaga supaya ga sampe ancur.. Fake eyelashes nya bagus

    28-Feb-2018

    Nice

    Thanks or free product . Suka banget bagus dipakainya. Halus juga bulu matanya jadi gak kaku kaya lainya

    02-Sep-2017

    Perfect Lashes

    I like this, because make me nature eyes.

    08-Aug-2017

    Great!

    Bagus dan bisa dipakai untuk sehari-hari karna terlihat natural. Thx

    29-Jul-2017

    Good

    ~

    25-Jul-2017

    bulu matanya

    bulu matanya enak banget, ringan dan bener2 nyaman dipakai. gak too much. lebih ditingkatkan lagi dalam pelayanan pembelian online, saya trf pembayaran diprosenya baru 2x24 jam dulu, padahal seharusnya melayani walaupun dihari libur bisa sistem shift juga. over all bagus kok semuanya pengirimannya, packingnya. sampe dikasih voucher belanja di dalamnya. thankyou so much

    03-Jul-2017

    lashes perfect beauty

    baguss. thanks utk lashes nya

    19-Jun-2017

    Review

    Good product

    Average rating for Perfect Lashes (Gaby #4308): 5 / 5 based on 16 reviews
    Perfect Lashes adalah bulu mata palsu rambut manusia asli yang ringan dan tampil sempurna saat digunakan. Perfect Beauty mendukung produsen produk Indonesia berkualitas ekspor.

    PERFECT BEAUTY

    Perfect Beauty menghadirkan berbagai produk-produk kecantikan dengan mutu terbaik dan harga yang terjangkau. Bekerjasama dengan pabrik pabrik di Indonesia maupun dari mancanegara untuk mempersembahkan konsumen Indonesia dengan produk berkualitas.

    Gunakan Beauty Blender dari Perfect Beauty dan dapatkan hasil make up yang sempurna dengan spon yang mengembang besar dan sempurna saat terendam air.

    Gunakan Perfect Lashes - bulu mata palsu yang terbuat dari 100% rambut asli, ringan saat digunakan dan bulu mata terlihat alami.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top