Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Hazrati dari
      Baru saja membeli produk ini
      8 jam yang lalu
    • Angelita dari Surabaya, Wonokromo
      Baru saja membeli produk ini
      8 jam yang lalu
    • rotarieani dari Bandung, Cicadas
      Baru saja membeli produk ini
      9 hari yang lalu

    PERFECT BEAUTY Perfect Lashes (Queen Esther #7961)

    ITEM H0134

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.10,000
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Perfect Lashes dari Perfect Beauty adalah bulu mata palsu rambut manusia asli yang berkualitas tinggi.

    Product Reviews

    16-Oct-2018

    Suka ❤

    Dr pertama udah suka bgt pake bulu mata yg ini
    Natural dan ga berat bulunya jga halus lembut ga kliatan kaya pake bulu mata plsu

    02-Oct-2018

    Good kuality

    Suka bgt enteng di pake dan udah kaya bulu mata asli

    01-Mar-2018

    bulu mata

    suka banget sama bulu matanya bagus.. packing nya juga bagus

    11-Oct-2017

    LIGHT & NATURAL

    Now I have found the Perfect eyelashes for everyday use, so light and looks natural, don't feel like using them.

    05-Oct-2017

    Recommended

    Bagus bgt kayak natural, kaya gapake bulumata tapi tetep badai

    05-Sep-2017

    Glam Natural

    Perfect length and perfect thickness for natural finish yet glam at the same time.

    04-Sep-2017

    Pas

    Sesuai keinginan

    04-Sep-2017

    Perfect!

    The lashes are of good quality, feel very light to use!

    01-Aug-2017

    Natural

    Bagus pokoknya recommended, pengiriman cepat, produk ga bikin nyesel

    24-Jul-2017

    Eye Lashes Queen Esther

    Bagus dan nyaman dipakai. band tidak tebal sehingga nyaman dipakai. Proses nya juga cepat dan mudah :)

    21-Jul-2017

    Bagus banget

    Bagus, keliatan natural kaya gak pake bulu mata

    Average rating for Perfect Lashes (Queen Esther #7961): 5 / 5 based on 11 reviews
    Perfect Lashes adalah bulu mata palsu rambut manusia asli yang ringan dan tampil sempurna saat digunakan. Perfect Beauty mendukung produsen produk Indonesia berkualitas ekspor.

    PERFECT BEAUTY

    Perfect Beauty menghadirkan berbagai produk-produk kecantikan dengan mutu terbaik dan harga yang terjangkau. Bekerjasama dengan pabrik pabrik di Indonesia maupun dari mancanegara untuk mempersembahkan konsumen Indonesia dengan produk berkualitas.

    Gunakan Beauty Blender dari Perfect Beauty dan dapatkan hasil make up yang sempurna dengan spon yang mengembang besar dan sempurna saat terendam air.

    Gunakan Perfect Lashes - bulu mata palsu yang terbuat dari 100% rambut asli, ringan saat digunakan dan bulu mata terlihat alami.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top