Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • g dari Bandung, Arcamanik
      Baru saja membeli produk ini
      9 jam yang lalu
    • Shopee New dari Jakarta Barat
      Baru saja membeli produk ini
      9 jam yang lalu
    • anggraini dari Palembang, Sukarame
      Baru saja membeli produk ini
      8 hari yang lalu

    My Konjac Sponge All Natural Fiber Bamboo Charcoal Facial Sponge (Grey)

    ITEM 0700175367082

    Product Of Korea

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.99,000
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    All Natural Fiber Bamboo Charcoal Facial Sponge merupakan sponge wajah yang terbuat dari 100% serat konjac untuk mengangkat penyebab kulit kusam dan kasar, serta menjadikan kulit lebih cerah dan halus

    Product Reviews

    29-Jun-2017

    Konjac sponge

    Brushnya kenyal, ga terlalu tipis tp lembut dikulit.

    13-Feb-2017

    79123

    Puas banget... Lembut

    14-Jul-2015

    Nagih

    Pakai ini sangat sangat bikin ketagihan karena hasilnya yang tidak bohong . Saya sudah beli 2 kali, dan mau mau lagi.

    22-Apr-2015

    Lebih bersih dari sekedar sabun pembersih

    Ini ketiga kalinya aku beli konjac sponge, nyobain yang warna grey ini dan hasilnya sama, muka kinclong dan lembab bgt jadinya, kotoran2 pun hilang semua.
    Konjac sponge ini ideal digunakan hanya dalam waktu kurang dari sebulan saja, maksimal 3 mingguan lah.. Aku mau kasih saran aja biar sponge ini lebih awet, pakenya jangan dicampur sabun pembersih, biasanya aku cuci muka dulu pake sabun pembersih, abis dibilas sampe bersih baru deh kita aplikasiin sponge ke muka kita, hasilnya sponge jd lbh awet dan hancurnya lebih lama.
    Btw thanks again perfectbeauty, sekali lg pesanan saya sampe dalam kondisi perfect dan cepatt banget.

    15-Mar-2015

    Halus

    ini salah satu produk yang buat mukaku halus banget...flawless.. cm syang ketahanannya hny brthn bbrp mggu,,mu beli lagi ah cuma nggu diskon dari PBS dlu deh .. ^_^

    Average rating for All Natural Fiber Bamboo Charcoal Facial Sponge (Grey): 4 / 5 based on 5 reviews
    My Konjac Sponge All Natural Fiber Bamboo Charcoal Facial Sponge (Grey), spons pembersih wajah terbuat dari 100% akar tamanan Konjac yang dipadu dengan Natural Bamboo Charcoal yang mengandung karbon aktif, mineral dan natural antioksidan yang membantu membunuh bakteri penyebab jerawat. Spons ini bekerja membersihkan wajah, mengurangi minyak berlebih di wajah, mencegah jerawat dan membersihkan komedo. Sehingga menghasilkan wajah yang lebih cerah, bersih, bebas jerawat dan komedo. Terbuat dari serat kojac alami sehingga aman untuk kulit sensitif. Dibuat di pabrik yang sangat higienis dan dan bersih yang terlindung dari polusi. Sangat alami sehingga spons bekasnya bisa digunakan untuk menanam tanaman.
     

    Cara Pakai:

    • Rendam My Konjac Sponge All Natural Fiber Bamboo Charcoal Facial Sponge (Grey) di dalam cairan pembersih wajah hingga meresap.
    • Aplikasikan spons di wajah dengan gerakan melingkar
    • Cuci bersih spons setelah habis digunakan dan gantung
    • Ganti spons setiap 2-3 kali penggunaan.
    • Sterilkan spons setiap 2 minggu sekali untuk melindunginya dari bakteri, caranya rendam My Konjac Sponge All Natural Fiber Bamboo Charcoal Facial Sponge (Grey) dalam mangkok masukkan dalam microwave selama 1:30 menit
    • Atau rebus spos dalam air mendidih selama 2 menit.
    • Jangan buang spons bekas Anda gunakan untuk menanam tanaman. 

    Jenis Kulit:

    Sensitif, berminyak dan berjerawat

    Ingredients:

    konjac potato, bamboo charcoal extract.

    My Konjac Sponge - All Natural Fiber Bamboo Charcoal Facial Sponge (Grey)

     

    My Konjac Sponge - All Natural Fiber Volcanic Scoria Facial Sponge (Pink)


    My Konjac Sponge - All Natural Fiber Bamboo Charcoal Facial Sponge (Grey)

    My Konjac Sponge - All Natural Fiber Bamboo Charcoal Facial Sponge (Grey)

    My Konjac Sponge - All Natural Fiber Bamboo Charcoal Facial Sponge (Grey)

    My Konjac Sponge - All Natural Fiber Bamboo Charcoal Facial Sponge (Grey)

    My Konjac Sponge - All Natural Fiber Bamboo Charcoal Facial Sponge (Grey)

    My Konjac Sponge - All Natural Fiber Bamboo Charcoal Facial Sponge (Grey)

    My Konjac Sponge

    My Konjac Sponge dibangun berdasarkan pengalaman pribadi dari pendirinya yaitu dua bersaudara Sandra dan Sylviana. My Konjac Sponge adalah solusi untuk masalah kulit yang aman, bebas bahan kimia dan tidak bau. My Konjac Sponge mampu membersihkan kulit sampai ke dalam pori tanpa iritasi. My Konjac sponge dapat menjadikan kulit anda bersih, jerawat dan kulit kusam menghilang.

    My Konjac Sponge bukanlah sponge biasa. My Konjac Sponge sangat lembut dan tidak seperti produk lainnya.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top