Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `

    Germanium Kotsuban Spats - High Waist slimming (Black/Beige)

    ITEM

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    50%

    Rp.199,999

    Rp.100,000

    Membakar Lemak Di Bokong, Perut & Paha Terbuat dari bahan khusus yang berfungsi menyingkirkan lemak berlebih di zona paha, bokong dan perut

    Product Reviews

    03-Nov-2016

    Ok

    barangnya ok, bahannya nyaman dan bener2 nahan perut banget, jadi bikin perut rata seketika...mudah2an bisa bantuin ratain perut beneran. cuma klo mau ke toilet agak ribet awal2...lama biasa sii...

    28-Apr-2016

    bahannya nyaman,lembut&elastis

    siip dah,korset ini cukup membantu program dietku.pertama kali dipake..susaah banget,eh..dah dpt cara makenya jd mudah. dari bb 54kg..sekarang dah 49kg. turun 5kg sekitar 1bulan. alhamdulillah..dietku berhasil, bahannya nyaman,lembut&elastis. korset ini membantu sekali. suka makenya,semua udah keliatan ramping..#senaaang

    17-May-2015

    ..

    puas sm pelayanan saat order dibantu cs n brg cepet nyampe. pertama pake aku bisa ngancingin jeans yg selama ini ga bisa..seneeengg bgt. Nyaman dan bikin bentuk body yahud saat dipake. karena msh 1 minggu blm terasa efek melangsingkan ntar kalo dah 3 bln kasih review lagi. thank u PB

    17-Mar-2015

    mantap

    Sudah dicoba dan benar2 mantap efeknya...kenceng semuanya tanpa ada sisa lemak di sekitar paha, perut dan bokong kencang...recomend banget yang mau coba, bahan kualitas bagus dan harga sesuai dengan kualitas!

    02-Jun-2014

    Perut jadi rata seketika

    Setelah sy memakai produk ini, perut sy terlihat rata & kelihatan indah bila memakai pakaian apapun. Produk ini benar" berfungsi utk membentuk lekuk tubuh spy terlihat langsing. Dgn memakai produk ini jg otomatis keinginian utk makan banyak berkurang drastis.. Benar" terlihat langsing mempesona. Trm ksh Kotsuban.

    07-Nov-2013

    perut jadi sllim seketikaa!!!

    perut jadi sllim seketikaa!!! paling suka karet yang diperutnya karena ngepress bangettt, jadi perut keliahatan rataaa dan keinginan makan berkurang!!! layak dicoba neh ^^v

    Average rating for Kotsuban Spats - High Waist slimming (Black/Beige): 4 / 5 based on 6 reviews

     

    Kotsuban Pants High Waist slimming (Black/Beige), korset multifungsi yang berfungsi membakar lemakdi bokong, pinggang, paha dan perut. Mengurangi lingkar pinggang, perut, dan paha. Menjadikan bokong padat, seksi dan penuh serta perut rata dan paha yang ramping. Terbuat dari germanium, titanium, dan silver dilengkapi disain khusus dengan guratan halus guna melancarkan pembakaran. Hadir dengan dua pilihan warna Black dan Beige.

     

     

     

    Sangat pas untuk kamu memiliki masalah dengan bokong besar dan perut buncit

     

     

     

     
    Cara Pakai:
     
    • Bersihkan kulit dari kotoran
    • Kenakan Kotsuban Spats High Waist slimming (Black/Beige) sebagai dalaman selama 6-7 jam
    • Cuci setiap kali selesai digunakan, jangan digosok/digiling di mesin cuki. Cukup dicelup-celup ringan saja.

     

     

     

     

     

    Material: Germanium, titanium, and silver
    Size: M-L

     

    Warna: Hitam dan Kream

     

     

    Kotsuban Spats - High Waist slimming (Black/Beige)

    *Disclaimer: Berdasarkan pengalaman individual, hasil tiap orang berbeda-beda

    Kotsuban Spats - High Waist slimming (Black)


     

    Kotsuban Spats - High Waist slimming (Black)

    Kotsuban Spats - High Waist slimming (Black)

    Kotsuban Spats - High Waist slimming (Black)

    Kotsuban Spats - High Waist slimming (Black)

    Germanium

    Germanium memproduksi korset-korset dan body shape terbaik dengan kandungan organic yang bermanfaat dalam pembentukan tubuh dan pembakaran lemak. Germanium adalah solusi bagi masalah wanita yang mengalami perubahan bentuk tubuh, setelah proses mengandung-melahirkan-menyusui, penumpukan lemak di perut dll. Fungsi Germanium korset dan body shape antara lain, melangsingkan badan, membentuk tubuh, melancarkan peredaran darah dan masih banyak lagi manfaat lainnya bagi kesehatan tubuh
    Top