Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Ita dari Jember
      Baru saja membeli produk ini
      5 hari yang lalu
    • cahyati dari
      Baru saja membeli produk ini
      9 jam yang lalu
    • Agung Intan dari Denpasar, Denpasar Timur
      Baru saja membeli produk ini
      6 jam yang lalu

    Cetaphil Oily Skin Cleanser (125ml)

    ITEM PA2OILSC

    Berat Bersih 125ml

    Product Of Canada

    stock :

    Stock tidak tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.205,000
    Info saya saat tersedia
    Daftar saya ke daftar tunggu
    Anda berhasil masuk daftar tunggu produk ini

    Cetaphil Oily Skin Cleanser - pembersih wajah untuk merawat wajah berminyak dan berjerawat. Mengontrol kadar minyak di kulit sepanjang hari dan mengurangi tumbuhnya jerawat.

    Product Reviews

    26-Feb-2019

    Cetaphil oily skon cleanser

    Produk original, customer ramah, puas belanja disini.. udah hmpir stahun pakai produk.. untuk cari barang ori susah. Dan sekarang udah nemu lapak yang jual barang ori.. recomnded deh pkoknya... sneng bnget????

    14-Aug-2018

    Mantul - Mantap Betul

    Barangnya sampai di kantor, dibawa pulang dan dipakai dimalam hari, biasanya kalo abis bangun tidur muka berminyak semua kayak Pom Bensin, tapi ini parah parah parah, baru pakai sekali, paginya sama sekali gak ada minyak.

    Luar Biasyaah !!!!!!

    Thank you cetaphil

    17-Mar-2018

    Bagus buat muka yang berminyak dan sensitif

    Pencuci muka abadi gw.

    10-Mar-2018

    Produk Original, puas sekali

    Produk original, pengiriman on time, dpt discount, sesuai order. Very satisfy

    06-Nov-2017

    Andalan kulit sensitif yang berminyak

    Sudah setaun lebih saya menggunakan produk ini, sejauh ini cocok dengan kulit wajah saya yang sensitif dan berminyak.

    23-Oct-2017

    Baguss

    Aku cari di toko barangnya cepet habis..
    Jadinya beli online. Barang cepat sampai..

    13-Sep-2017

    Great!

    Biasa beli di guardian. Baru pertama beli ini online karna takut nanti datangnya ga bener. Ga nyesel beli online disini, harganya lebih murah dibanding offline store, kirimnya cepet, barang sampai dengan selamat. Thank you!

    31-Aug-2017

    Cetaphil Oily Skin Cleanser

    Akhirnya nemu Cetaphil yang original juga, udah gitu pas lagi diskon lagi di Perfect Beauty. Pas sekali dicoba langsung ngefek, muka ga terlalu berminyak pas cuci muka pake ini. Pokoknya love banget sama Cetaphil Oily Skin Cleanser ini

    14-Aug-2017

    Cetaphil

    Excellent

    10-Aug-2017

    Oily skin Cleanser

    Cukup membantu untuk kulit berminyak, terasa nyaman di wajah

    26-Jul-2017

    Good product

    Good product

    04-Jun-2017

    Facial wash

    Produk asli dan kualitas ok

    29-Mar-2017

    Oily skin cleanser

    It's a good cleanser for oily skin i love it

    22-Mar-2017

    Oil skin cleanser cetaphil

    Puas..bikin muka cerah dan komedo hilang muka jd licin...

    13-Mar-2017

    Good Packaging

    Pengiriman tepat waktu dan barang dikemas dengan baik.
    Terima kasih PerfectBeauty!

    06-Sep-2016

    sukaaaaa

    Pengiriman cepat dan respon tanggap dan dapet free voucher pulsa 50k semoga bisa digunaiin. Thankss

    02-Sep-2016

    Alhamdulillah

    Ini produk yg lg aku cari banget susah banget nyarinya dan akhirnya ketemu di perfect beauty, thankyou dapet voucher lg semoga bisa digunakan

    Average rating for Oily Skin Cleanser (125ml): 5 / 5 based on 17 reviews
    Cetaphil Oily Skin Cleanser (125ml), pembersih untuk kulit berminyak dan normal dengan kandungan anti jerawat. Oily skin cleanser juga membantu membersihkan kulit dari bakteri penyebab jerawat, mengurangi minyak berlebih, mengangkat komedo dan mengurangi minyak penyebab komedo, membantu mengecilkan pori-pori dan menjadikan wajah segar, bersih dan bebas kilap namun tetap lembab dan kenyal.
     
    Cara Pakai:  

    • Usapkan Cetaphil Oily Skin Cleanser (125ml) pada wajah yang telah dibasahi seperti memakai sabun biasanya, lalu bilas lagi dengan  air.

    Jenis Kulit: Kulit berminyak, kombinasi, ataupun kulit yang gampang berjerawat

    NE11121202461

     

    Cetaphil - Oily Skin Cleanser (125ml)

    Cetaphil - Oily Skin Cleanser (125ml)


    Cetaphil

    Cetaphil - Gentle Skin Care Products memiliki filosofi bahwa kulit seharusnya membahagiakan dan tidak menyusahkan. Bersih, namun tidak terkelupas. Halus, namun tidak berminyak. Inilah keunggulan Cetaphil®.

    Cetaphil berasal dari Kanada dan selama 60 tahun telah berdedikasi mengembangkan produk yang telah teruji secara klinis dan terbukti di gemari oleh dermatologis atau dokter kulit. Yang menjadikan Cetaphil unggul adalah produk-produk yang di formulasikan dengan kandungan terbaik, tanpa menggunakan kimia yang tidak dibutuhkan oleh kulit.

    Berbagai rangkaian produk Cetaphil yang populer diantaranya adalah pembersih wajah bebas deterjen cocok untuk kulit kering dan sensitif - Gentle Skin Cleanser, pelembab harian lengkap dengan SPF 15 - Daily Facial Moisturizer.

    Bagi anda yang memiliki tipe kulit berminyak gunakan Oily Skin Cleanser. Sedangkan untuk kulit yang acne prone atau mudah berjerawat gunakan rangkaian produk Cetaphil Dermacontrol Foam Wash dan Moisturizer-nya.

    Cetaphil Restoraderm adalah varian produk Cetaphil yang diperuntukkan bagi mereka yang memiliki masalah kulit seperti eksim (eczema), gatal-gatal, iritasi dan kekeringan kulit yang ekstrim. Gunakan kedua Body Wash dan Moisturizer-nya untuk hasil terbaik.

    Dilihat Sebelumnya

    Produk Yang Anda Lihat Sebelumnya
    Top