Cart: 0 products
    Biaya kirim Rp.0
    Total Rp.0

    Proses Pesanan

    • My Wishlist
    • My Favorite
    • Go To Top

    Customer Service

    Produk berhasil ditambahkan ke keranjang
    Jumlah
    Total
    Lanjutkan belanja Proses pesanan
    `
    • Nadhifah dari Pelaihari, Pelaihari
      Baru saja membeli produk ini
      3 jam yang lalu
    • sri dari Jakarta Pusat
      Baru saja membeli produk ini
      9 hari yang lalu
    • Intan dari Tangerang, Ciledug
      Baru saja membeli produk ini
      2 hari yang lalu

    La Rose Rouge Cherubim - Sisir Malaikat Anti Kusut (White)

    ITEM H0095

    stock :

    Tersedia

    biaya kirim :
    " "
    terima dalam :
    " "
    Rp.119,900

    Cherubim dari La Rose Rouge adalah sisir dengan bentuk malaikat untuk menguraikan rambut yang kusut. Menguraikan tiap helai rambut dengan mudah dan menjadikan rambut halus dan jatuh meski dalam..

    Product Reviews

    07-Oct-2018

    So cute!

    The brush is so cute and travel friendly!

    11-Sep-2018

    Angel comb

    Warnanya cantik. Benar2 membuat rambut jadi tidak kusut dan mudah diatur

    10-Nov-2017

    bentuknya unyu ~

    sisirnya imut, bisa dibawa traveling sana sini & todak makan tempat di ransel mini aku, bentuknya tidak membosankan soalnya unyu kawaii gitu :v

    07-Aug-2017

    Tampilan cantik hasil memukau

    Sukaaa sisir ini ..

    16-Mar-2017

    Suka

    Awal order buat ponakan, ternyata pas nyampe sisirnya lucu bgt dan terbukti ga sakit pas dipakai, ga rontok jg. Ya udah sy order lg utk sendiri hehe

    02-Mar-2017

    Lucu

    Awalnya ragu beli sisir, tp setelah tiba dan dicobain ternyata terbukti membuat rambut halus, gampang disisir dan jg mengurangi kerontokkan.

    01-Nov-2016

    wow

    favorite deh sisir ini dr semua merk kaya el*ra atau s*g*rbe*arhair :D.
    sisir ini kaya punya magic buat ngelurusin rambut deh, enak banget sisirnya

    15-Nov-2015

    good product

    Dapet bonus sisir ini dari Perfect Beauty, bentuknya lucu banget. Sikat sisirnya juga lembut, gak terasa tajam kena kulit kepala jadi nyaman pakenya. Thanks..

    Average rating for Cherubim - Sisir Malaikat Anti Kusut (White): 5 / 5 based on 8 reviews

    Sisir Inovatif - Anti Kusut


    Cherubim dari La Rose Rouge adalah sisir dengan bentuk malaikat yang tidak hanya menakjubkan, namun juga di produksi dengan teknologi mutakhir sehingga secara mudah melepaskan kekusutan rambut sekusut apapun. Rasakan sensasi menyisir yang lembut - tanpa sakit dan hasil rambut yang lebih sehat.

    Tahukah anda salah satu penyebab rontok adalah penyisiran rambut kusut yang berlebihan sehingga helaian rambut tertarik dari akar kulit kepala anda!

    Desain inovatif-nya tidak hanya mengesankan untuk dilihat tapi juga multi-fungsi.. Gunakan di tangkai-nya ataupun gunakan di sekitar sayap-nya untuk penggunaan yang lebih mudah.


    Keunggulan Cherubim Detangle Hair Brush:

    • Memiliki kandungan anti-bakterial mengurangi tumbuhnya bakteri pada rambut
    • Sikat sisir yang lembut dan lentur, serta desain kontur yang terbukti melepaskan tiap helai rambut dari kusut
    • Material sikat tahan panas sehingga tidak akan rusak saat digunakan dengan hair dryer sekalipunCherubim Sisir Anti Kusut

    La Rose Rouge

    La Rose Rouge membawakan produk dengan teknologi mutakhir dari Jepang yang ampuh memperbaiki rambut rusak, kering, patah-patah dan bercabang.

    Dengan teknologi Deionized water dan Brazilian keratin berfungsi menghaluskan dan melembutkan rambut yang rusak, serta menjadikan akar rambut lebih kuat dan sehat.

    Top